要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

一东,加油,我们一起挺过去

楼主: 淡蓝色天空
527438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当妈妈准备放弃的时候,你来了。妈妈很开心,可是这两天血值没有上升反而降了。医生让听天由命,爸爸很伤心,我们期盼你的到来已经三年了。一东,答应妈妈,来了就别走了好吗?这两天好好加油,我们把血指提升上去,妈妈,爸爸期待与你相见。一东你听见了吗?爸爸妈妈需要你。我们一起加油,心疼心疼妈妈好不好。
点击查看全文
淡蓝色天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:56 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
加油,你的宝宝一定会很乖的
恩,希望宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:15 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色天空
是的,我的压力太大了。家里给的太压抑了
能懂,不管家里,作为女人来说,我们都希望我们的宝宝宫内健康成长,足月出生,所以我们都很努力很努力,你要放轻松,太过于紧张反而不好,试着想开没事的哈!
点击查看全文
淡蓝色天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 06:24 | 来自疯狂造人
一东,妈妈这么求你,你还是要离开妈妈。妈妈心力交瘁。原来hcg下降真的是什么都结束了,只是时间的问题。妈妈三年的付出又回到了零,你给了妈妈惊喜为什么又要离开,我的孩儿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 07:46 | 来自疯狂造人
别难过,宝宝还会回来的
点击查看全文
淡蓝色天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:47 | 来自疯狂造人
回复 陌生琴声
别难过,宝宝还会回来的
时间伤不起啊!岁数也大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 08:42 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色天空
当妈的真不容易,12月生化了一个,这个月怀上,也是各种担心,也没去查血,想到7周在去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:30 | 来自疯狂造人
别难过,我也是生化过两次了,都快没信心了……建议夫妻双方都去孕前检查,有什么就尽早治疗,没什么就最好,放松心情,宝宝会回来的,我也是这样期待
点击查看全文
淡蓝色天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:32 | 来自疯狂造人
回复 sssss33
别难过,我也是生化过两次了,都快没信心了……建议夫妻双方都去孕前检查,有什么就尽早治疗,没什么就最好,放松心情,宝宝会回来的,我也是这样期待
唉!刚测试纸颜色都淡了。不死心也不行了。他就这么忍心的离开了我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 13:36 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色天空 一东,妈妈这么求你,你还是要离开妈妈。妈妈心力交瘁。原来hcg下降真的是什么都结束了,只是时间的问题。妈妈三年的付出又回到了零,你给了妈妈惊喜为什么又要离开,我的孩儿
肚子里的宝
宝也正离我而去!缘分没到,坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:36 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色天空
唉!刚测试纸颜色都淡了。不死心也不行了。他就这么忍心的离开了我
我出血那天不死心去验,已经只剩灰印了……我真是站着哭坐着哭躺着也哭,唉。就当是我们跟这个宝宝有缘无份吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 13:39 | 来自疯狂造人
回复 陌生琴声
当妈的真不容易,12月生化了一个,这个月怀上,也是各种担心,也没去查血,想到7周在去
生化流血时第几天血量就多了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 sssss33
我出血那天不死心去验,已经只剩灰印了……我真是站着哭坐着哭躺着也哭,唉。就当是我们跟这个宝宝有缘无份吧
我今天才来姨妈,量好少,正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:26 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
我今天才来姨妈,量好少,正常吗?
正常的,再观察,我也是很少
点击查看全文
淡蓝色天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:31 | 来自疯狂造人
明早妈妈就去医院了,一切也就定夺了。妈妈知道希望好渺茫,明天你在妈妈肚子里就35天了,时间好短,妈妈好舍不得。但妈妈知道你要离开了,试纸变淡了,胸也不涨了,血值下降了。还是妈妈没有保护好你,没有把你呵护好,所以你不愿呆在妈妈身边,妈妈爱你一东。妈妈希望你能听到妈妈对你说的话,明天和妈妈一起加油,我们好好的,加油挺过去,健健康康的出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:43 | 来自疯狂造人
宝妈加油。把身体调理好,宝宝会回来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 23:22 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色天空
开始就是红色的血,第二天就开始多,第四天就掉了,开了点药吃,又流了4天就干净了
点击查看全文
淡蓝色天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:47 | 来自疯狂造人
今天去验血,血值又降了。妈妈知道希望是多么的渺茫,可是妈妈不会放弃你的。既然你在大家的放弃声中既然决然的来到我们的身边,妈妈就坚信你是最棒的,你是最坚强的,也是最与众不同的。一东,全家的希望都寄托在你这个小人身上,爸爸是最需要你的人,你的一点点变化都牵扯着他的心,一东,好好的呆在妈妈肚子里,健康的出生,成为我们家中的一员。爸爸妈妈会爱护你,呵护你。给我们一次机会。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 陌生琴声
开始就是红色的血,第二天就开始多,第四天就掉了,开了点药吃,又流了4天就干净了
吃啥药?今天下午逐渐多了点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
吃啥药?今天下午逐渐多了点
自已掉干净了,医生开了点益母草,还要一盒黄色药片搞忘了叫什么,好象是预防感染的药,一共才30多块钱
点击查看全文