要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫偏小内膜薄多囊精子液化时间长自然好孕^_^

楼主: Soso萌猫。
51951612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
15年5月结婚,因为职业开车久坐,经常性憋尿,所以有职业病尿道炎。婚后想着尿道炎孕期犯了麻烦,去医院中西结合吃了一个月的消炎清火药把尿道炎断了根,想着吃了药又避孕2个月。
九月份的时候想着赶紧怀孕能赶着8月份前生,还是猴宝宝,直接列假14天去医院检测卵泡了,本来想着精准定位的,结果是晴天霹雳…
阴超医生直接说子宫小3.9x2.5x3.3,我做了多久她说了多久,什么医院有个护士和我一样试管都没成功啊,这么小你怎么办啊,不好着床啊,着床也容易流产啊………把我一顿吓…当然就蒙逼了,回家跟老公直接说离婚了我去,他直接无语了,就说了句,别个11.2岁的都能怀孕,你起码比别个大点吧,怕个屁…
第二天,心情不好的拉着老公去医院想确诊,心想着真要不孕就别拖着老公了,直接找的专家,专家看了单子接着放雷…说子宫小先不说去做个b超我们再看看,但是你内膜列假14天才0.2啊丫头,没优势两边都11-12个卵泡,有点不对劲啊,搞不好是多囊啊…瞬间懵了…然后b超结果子宫4.6x3.5x2.3,两边都>10卵泡,右侧卵巢增大,双侧卵巢多囊样改变…医生看了下结果,说多囊的可能性比较大了,但是我例假比较准建议检测两个月看看卵泡到底自己长不长,能长多大,能不能自己排…说子宫不大,但是你没有怀过所以正常…开了几盒暖宫好孕丸让我试孕。
接下来四个月,内膜没有上过0.5,卵泡用医生的话说能找出个0.8的都是我的运气…途中换了个专治多囊的专家,但是备孕时间短,不建议我做太多的检查,说我很年轻,肯定能自己怀的,两年不怀她再给我详细查,现在没必要…可是连着连着内膜薄她也郁闷了。问我你打过胎没,我说没有,她说一次都没有,我说是…她说那你气血完全不行啊…得调理了,给我开了麒麟丸,让我一天一次,说太年轻,补狠了不好 。
第一次吃到列假第12天,内膜1…当时激动的不行,但是那个月还是没有优势卵泡,加上那个月我运动加每天吃五谷黑豆稀饭,所以觉得不一定得吃药就断了…
在网上集百家长后,我觉得多囊就是中医说的气血不足导致肾虚,还有现在日益严重的反季节菜引起激素不稳,我开始只吃当季节菜…每个月例假虽然准时来但是血量很少,3天基本就干净了,不知道是不是开车久坐,都是血块牵丝而且感觉冰丝丝得…接下来我每个月例假第三天给自己顿只土鸡补气血,放当归,党参,佝几,红枣…因为血块多,例假第一天起就熬红糖姜丝红枣米酒…先放红枣姜丝熬出味,在放入米酒,开了后直接关火放红糖…
途中用大卫排卵试纸检测,突然有一天强阳了,去医院,双卵泡,内膜0.6…吃补佳乐,第二天0.8,自己排卵了…但是那个月没有怀,接下来好像每个月都有优势卵泡,但是内膜0.5-0.7徘徊…
16年四月份,我查出大卫水印,医院检查怀孕初期hcg26.几…孕37天生化…当时天感觉都塌了,觉得自己太难了,我这么努力了…还是不行,医生让我就当优胜劣汰,我不甘心,那么难才要的孩子啊…医生说那你过两个月再来检查,你现在查肯定不正常…
两个月后我抽了7管子血,查了激素六项,内膜抗体,抗心凝,精子抗体,基因,叶酸转换………全部正常,我看着老公说,我太累了,你去查一下精液…
老公的精子质量完全不行…畸形率百分之98,一侧精脉曲张…液化50分钟,还有轻度前列腺炎…反正只要是选项全都不合格…医生开了住院单说要手术,把曲张的那一节精管换成人造管,但是还不保证能好…我觉得男人这方面动手术以后爱爱都会有点怕怕的…毕竟是按根管子进去,就问做人授能不能精液提纯,医生说理论上会,我说那就不做手术,我们先调理下…结果神坑啊,西药不贵,大几十,中药一盒大几百啊,一个月得2000+…叫什么鹿啥的壮阳药,我看着老公说,我觉得你挺正常的,老公默默的说,我觉得也是……然后我们就走了走了……
过了几天我把老公的检查单给我的主治医生说要做人授…医生看了下老公的单子很隐晦的说,这方面省医院是专科,不能听一个医生的,她朋友也有这方面的病,调理了两年自然怀孕了…然后她给开了一瓶vc一块二,还有一瓶消炎药八毛钱…
回家后我跟老公说做人授,老公不同意因为人授我需要促排,其实多囊也是建议促排的,老公一直不让,说,没到那地步,促排伤身体,他是要跟我过一辈子的人,不希望我为了孩子把身体毁了…也是因为开始我查出问题老公一直不离不弃而且直接跟婆婆说他有问题要她不要提孩子的事…所以我一直很感动…
后来跟老公好好谈了下,多囊越拖只会越严重,老公也是开车久坐,他的情况也只会越來越严重,我们给自己两年年时间,两年还是不孕,我们就直接人授…但是从今天起,老公上下班必须走路,我们离公司走路半小时。每天吃药…每个月和我一起喝鸡汤调理…
三个月后老公复查,除了液化时间还是五十分钟,其他的全部压线合格…医生说问题不大了,让爱爱后不要马上起身,躺2-3小时…
我们公司每年12月25算一年终结,就有年终奖,涨星级工资。那时候都11月了,所以跟老公说,这两个月不避孕但是也不刻意要了,有就有…没有不强求……在老公检查不好后我就没有在跑医院了,但是我只要排卵就会提前一天白带拉丝,所以具体也知道那天排卵…
11月左右的时候我例假颜色不正,睡觉喜欢发梦颠,就是喜欢做噩梦突然大叫,从小的毛病。老公说是不是气血又不太好了,上次你吃的麒麟丸感觉睡的挺好的,然后去医院买了三瓶,吃了大概一个月,例假第14天我跟老公说,我去检测下卵泡,不看别的,起码我得看看内膜起来了没,那几个月我没有在吃黑豆了,鸡汤照喝,我就想知道到底是药能让我内膜长起来还是黑豆能…医院检测内膜0.8,卵泡0.8x0.7和0.7x0.6.两个勉强算大的…医生说卵泡是刚来完例假的水平,我例假比较准的话,可能性就不大了。
然后我就没当回事了,我觉得女人正常也不可能每个月都有排卵吧…内膜起来了还是挺高兴的,第23天突然发现白带拉丝,跟老公说,想吃螃蟹老公都不让买=_=回家测大卫强阳,当天晚上同房,老公觉得质量不太好第二天早上又爱爱了次…晚上发现转弱了,老公又上了…事后老公说,未来半个月不想了,感觉要死在我身上了…哈哈哈^_^…
爱爱第六,七天…公司运动会,我怕有问题测了比较敏感的秀儿,没有印子
…我被领导安排了8人跳大绳排第一个每次绳子甩下来要跳很高…结果4.5次吧,每次连跳8下都是断我脚下,同事看不下去了,让我下了,肚子一侧隐隐的疼…觉得不对劲,我从小体育特长生,心想不对劲,按理说我运动细胞不错啊,不敢乱来了,就一直坐着休息…回家把垃圾桶的早孕试纸拿出了,蒙逼了,有印子很浅…
没敢跟老公说又测了根大卫水印…第二天测,水印加深,放了十分钟粉印…老公把我一顿说啊,然后早上还上了班…星期六中医院结果星期一才出,妇幼因为是中午也要第二天…想了下第二天请假去抽血,hcg170+孕酮21……我和老公说我们这个孩子要的不容易…签字保胎,宫内宫外,好或者不好我们自己担风险…
在家躺到12周…其实保胎药我和老公算了一下一共就花了500-600块钱…不是玻璃心,是我和老公都赌不起…
现在马上18周了,检查都很好…保胎药11周就陆续全停了…现在宝宝也会动了,很幸福^_^……希望一直好好的,足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝小宝贝健康足月出生。接本月红色双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,接亲好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 12:22 | 来自疯狂造人
传我好孕啊楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:23 | 来自疯狂造人
情况跟楼主差不多,子宫也差不多大还有多囊,内膜也长不太厚,现在还没怀,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 12:23 | 来自疯狂造人
我也备孕好久了,已是大龄中的大龄了,也是因为内膜薄,接宝妈强大好孕气,同时祝宝妈和宝宝健康平安
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:23 | 来自疯狂造人
接楼主好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜你!好不容易啊!加油!接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好运,其实我也三年多备孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 真的太不容易了 宝妈的乐观态度很赞 给我了很大的信心 接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:25 | 来自疯狂造人
好感动啊,你吃鸡汤蛮管用的!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜
祝福孕期順利平安生下足月寶寶
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:25 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕!祝孕期一切顺利!足月生产!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:26 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文