要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

因不能生育离婚

59602216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因不能生育离婚了,我不敢告诉家人,远嫁他乡,一个人在外租房,有没有相同遭遇的姐妹,你们现在怎么样了,如何走出来的,未来有何打算,我可能此生孤独终老了,一想到他会娶妻生子我就心痛的一塌糊涂,我甚至对生活失去了信心,害怕以后的每一天,我还是独生子女,父母年纪大了不想让他们伤心,可我真的很苦,很苦,我只想跟爱的人生个孩子,过着幸福的家庭生活,为什么那么难,我该怎么走出来,重拾对生活的信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:45 | 来自疯狂造人
为什么不能生育?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-16 09:56 | 来自疯狂造人
医学那么发达,为什么不去试管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 09:57 | 来自疯狂造人
我认识一个卵巢早衰的,本来打算2017年过完了试管的,属于那种窦卵泡都没几个的那种,结果年前就自己怀上的,还是个小卵泡,医生都不建议她试孕,是她自己不放弃,当也没当回事,结果还中了,现在20周了,开心点了,不跟你过拉倒
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 10:02 | 来自疯狂造人
这么大的事应该告诉父母的,回到父母身边生活吧,他们是最疼爱你的人能够理解你的。趁一个人的时候好好孝敬父母,实在不能生育就找一个离异有小孩的也不错啊,能因为不能生育和你离婚也说明不够爱,离了就彻底断掉。你还不到30人生的机遇很多 好好爱自己 会有能接受的人出现的。走出阴暗的角落就能见到阳光,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:29 | 来自疯狂造人
他会娶妻生子你心痛个啥,他能因为你不生育就离婚,你更要好好的生活,好好爱自己。还是得告诉你父母,好好计划一下未来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 10:32 | 来自疯狂造人
不告诉父母实际上最让父母伤心了。世界上只有父母才是最心疼我们的人,多一个人知道多一条解决问题的办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 10:32 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜520
为什么不能生育?
卵巢早衰,卵子少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
医学那么发达,为什么不去试管?
他不想去了,宁愿重娶,试管几率只有百分之十
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-16 10:35 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
他不想去了,宁愿重娶,试管几率只有百分之十
那样的话你也不必为这种渣男付出了,试管,最痛苦的是女人,说不定换个男人会怀孕,我同学头三婚没有孩子离婚的,第四婚生了个儿子,现在可好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
我认识一个卵巢早衰的,本来打算2017年过完了试管的,属于那种窦卵泡都没几个的那种,结果年前就自己怀上的,还是个小卵泡,医生都不建议她试孕,是她自己不放弃,当也没当回事,结果还中了,现在20周了,开心点了,不跟你过拉倒
可是我一想到他再婚生子,我就难受,我还爱,况且他一无所有我不顾所有人反对跟了他,现在他有房有车混的顺风顺水,确与另一人白首,我好羡慕那个享受他成熟的人,我的青春陪伴了他的成长,我好不甘心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
可是我一想到他再婚生子,我就难受,我还爱,况且他一无所有我不顾所有人反对跟了他,现在他有房有车混的顺风顺水,确与另一人白首,我好羡慕那个享受他成熟的人,我的青春陪伴了他的成长,我好不甘心
不甘心有什么用,他都不跟你过,你还能把他sha了不成
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
这么大的事应该告诉父母的,回到父母身边生活吧,他们是最疼爱你的人能够理解你的。趁一个人的时候好好孝敬父母,实在不能生育就找一个离异有小孩的也不错啊,能因为不能生育和你离婚也说明不够爱,离了就彻底断掉。你还不到30人生的机遇很多 好好爱自己 会有能接受的人出现的。走出阴暗的角落就能见到阳光,加油!
如果我不爱了也许不难受,可是我还爱,接受不了我的余生没有他,再也看不见他,我很难受很苦,况且找个离异带孩子给人当后妈我做不到,我担心的是离他之后我已失去爱人的能力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
他会娶妻生子你心痛个啥,他能因为你不生育就离婚,你更要好好的生活,好好爱自己。还是得告诉你父母,好好计划一下未来。
我已对生活失去信心,活着只是因为我是独生子女,怕父母没人管,至于我自己,这种情况不去害人了吧,孤独终老
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 10:44 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
不告诉父母实际上最让父母伤心了。世界上只有父母才是最心疼我们的人,多一个人知道多一条解决问题的办法。
现在不能说,我自己都么走出去,让他们知道只会伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 10:48 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
那样的话你也不必为这种渣男付出了,试管,最痛苦的是女人,说不定换个男人会怀孕,我同学头三婚没有孩子离婚的,第四婚生了个儿子,现在可好了
痛苦就在于我除了他没有爱人的能力了,我只想和他生,想知道我们孩子的样子,换人了我做不到,也许心里问题吧,至于他,我理解虽不懂,还不是渣男那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 10:54 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
如果我不爱了也许不难受,可是我还爱,接受不了我的余生没有他,再也看不见他,我很难受很苦,况且找个离异带孩子给人当后妈我做不到,我担心的是离他之后我已失去爱人的能力
不会的,我说最差找个离异有孩子的!要不就找个同意领养的!他有很伤心难过吗?不值得?我15年相亲认识了一个对象,一开始就知道我有甲亢慢性病 他也接受他家人也知道,结果谈了半年准备谈婚论嫁的时候他家人不同意了,担心我无法生育!他做不了什么努力却也不提分手,最后是16年2月我提的分手,当时我伤心死了 每天哭,正好家人又给我介绍对象 我就和他聊聊看,一开始我也是看不上他,经过磨合结果他就是我现在的老公了,我们很幸福啊,而且宝宝也马上出生了!没有什么是过不去的,主要靠自己调节了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 10:57 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,同样遭遇。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
不甘心有什么用,他都不跟你过,你还能把他sha了不成
我恨我自己,一个女人连个娃都不能生,我想啥了我自己,恨自己,我想解脱了,又怕父母怎么办,他们只有我一个女儿,可是活着看着自己那么爱的人,用青春陪伴他成长的人确和另一个人幸福着,而自己已没了再爱的能力,就剩羡慕嫉妒恨了,生活已没了意义,如同行尸走肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 11:01 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
我恨我自己,一个女人连个娃都不能生,我想啥了我自己,恨自己,我想解脱了,又怕父母怎么办,他们只有我一个女儿,可是活着看着自己那么爱的人,用青春陪伴他成长的人确和另一个人幸福着,而自己已没了再爱的能力,就剩羡慕嫉妒恨了,生活已没了意义,如同行尸走肉
拜托,过个几年,他就是个陌生人,为了这么个闹腾自己,值么。。。再说,你又不是肯定生不了。。。好多女的换个男人就正常生育了,只能说没缘分
点击查看全文