要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

高龄备孕(70后)有成功的吗?希望给些正能量

楼主: My儿子
1475332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年7月胎停后清宫,五十多天才来月经,第一个月量很多,第二个月到现在,每月经量都比没清宫以前要少,经期从原来的五、六天减少为现在的三天,有一个月只有两天!上月经期第二天检查内膜只有3mm,促甲状腺激素经期第二天是8.18,经期第七天6.32,(没吃治疗甲减的药)这么久怀不上是不是这些原因?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小春林
我朋友78年下个月生,不要太大压力了
主要是心里急呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小春林
甲减是不是看促甲状腺激素?
是的,我33天查的4.47,医生说孕妇要控制在2.5以内,吃了一周的药,准备明天再去查查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1489723249402
同龄备二胎,12月有了又生化了,至今宝宝没来。传我好孕啊
是我姐77年的,怀孕5个月,我80年,正在备孕中,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:40 | 来自疯狂造人
回复 雨过心晴99
是我姐77年的,怀孕5个月,我80年,正在备孕中,祝你好孕
谢谢
点击查看全文
q1487336606735 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 06:44 | 来自疯狂造人
谢谢
谢谢!接好孕!接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:50 | 来自疯狂造人
大龄备孕找经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 05:40 | 来自疯狂造人
谢谢
接好孕!接男孩!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 05:49 | 来自疯狂造人
回复 娴妈
医生给我开甲减的药也是优甲乐每天半粒,两周复查,调整药量。月经第二、三天查性六项激素。内分泌是吃的中药,每七天复查,调整药的种类,月经完后开始吃,连喝了三个月。月经量我也不多,第二用卫生巾,第三、四天上大多用小贴了。我宫寒,所以用艾灸,每天灸,特别是月经期间,每天用热水泡脚20分钟。月经来时早晨红糖姜水,月经完后每天吃黑豆,排卵后每天喝豆浆,一直到次月的月经。除月经期间外,每天慢跑5公里,排卵前每...
很好!谢谢宝妈!接你好孕!接男宝到我腹中来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 05:55 | 来自疯狂造人
回复 娴妈
医生给我开甲减的药也是优甲乐每天半粒,两周复查,调整药量。月经第二、三天查性六项激素。内分泌是吃的中药,每七天复查,调整药的种类,月经完后开始吃,连喝了三个月。月经量我也不多,第二用卫生巾,第三、四天上大多用小贴了。我宫寒,所以用艾灸,每天灸,特别是月经期间,每天用热水泡脚20分钟。月经来时早晨红糖姜水,月经完后每天吃黑豆,排卵后每天喝豆浆,一直到次月的月经。除月经期间外,每天慢跑5公里,排卵前每...
谢谢!接健康男宝到我腹中来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 05:59 | 来自疯狂造人
回复 娴妈
不知你7几年的,我姐上个月才生下一个很健康的二宝,我同事72年的去年11月也生了一个乖乖的二宔,你调理好身体宝宝会来的。
借你贵言!我也相信我的宝贝儿子最近会到我这来稳稳的健康长大的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 06:00 | 来自疯狂造人
回复 小春林
很有可能啊,二胎开展后,我们以前村里面40多岁生小孩的好多个,我都知道3个。人家大的一个小孩全部都是23岁以上了,最后意思的是有一位他的儿媳妇也怀孕、她也怀孕,哈哈哈哈。相差几个月。
接男宝到我腹中来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 06:21 | 来自疯狂造人
回复 娴妈
是的,我33天查的4.47,医生说孕妇要控制在2.5以内,吃了一周的药,准备明天再去查查。
我也查了是2.25。我前年才1.31啊今年高很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小春林
我也查了是2.25。我前年才1.31啊今年高很多
2.25这个是正常范围内的
点击查看全文