要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

高龄备孕(70后)有成功的吗?希望给些正能量

1472532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年7月胎停后清宫,五十多天才来月经,第一个月量很多,第二个月到现在,每月经量都比没清宫以前要少,经期从原来的五、六天减少为现在的三天,有一个月只有两天!上月经期第二天检查内膜只有3mm,促甲状腺激素经期第二天是8.18,经期第七天6.32,(没吃治疗甲减的药)这么久怀不上是不是这些原因?

最佳答案

雨过心晴99 查看完整内容

我姐77年的,2016年12月备孕成功!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-16 06:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 06:47 | 来自疯狂造人
我也高龄备孕,快没信心了,求点正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 07:08 | 来自疯狂造人
同是高龄人,我还是备头胎,快一年了还没好消息,已经崩溃了,快疯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 05:21 | 来自疯狂造人
我是77年的,这个月刚怀上。备孕两年了中间的经历太多,备孕值数不合格,医生说卵巢早衰,然后是生化、流产。本都有点放弃了这个月反而怀上了,但又查出甲减,听医生的吃药吧。积极些做到自己能做的,这个年龄真的很纠结。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 05:23 | 来自疯狂造人
个人建议不管还要不要小孩为自己都要调理好内分泌,控制甲减。
点击查看全文
q1487336606735 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 06:09 | 来自疯狂造人
回复 娴妈
个人建议不管还要不要小孩为自己都要调理好内分泌,控制甲减。
请问:如何控制?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 06:28 | 来自疯狂造人
回复 娴妈
我是77年的,这个月刚怀上。备孕两年了中间的经历太多,备孕值数不合格,医生说卵巢早衰,然后是生化、流产。本都有点放弃了这个月反而怀上了,但又查出甲减,听医生的吃药吧。积极些做到自己能做的,这个年龄真的很纠结。
医生开什么药治疗甲减的?在网上查,根据激素六项数据看,我也是卵巢功能不行了(但医生都没说)

我看了两个医生都没有开甲减的药,看第一个医生是经期第二天,因几个月经量少月经天数短,检激素六项、内膜(只有3mm)和甲功(8.18),只开调月经的药,说要先观察,再一个一个治疗;我着急,五天后去找了另一个医生,又检了甲功(6.32),也没开治疗甲功的药,而开了贞芪扶正颗粒,说吃这个就好了,吃完到现在,还没复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 06:36 | 来自疯狂造人
回复 娴妈
医生没开甲减的药,2015年12月在人民医院医生叫自己买优甲乐吃了一个月后复查已经降到4.29(没吃药前是5.26,正常范围0~4),上月两次都是中医院检的……

请问:卵巢功能早蓑吃什么?甲减吃什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 07:06 | 来自疯狂造人
我身边有个人73年的朋友,刚生了个大胖小子,还是自然怀上的,不得不佩服她身体真好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1487336606735
医生给我开甲减的药也是优甲乐每天半粒,两周复查,调整药量。月经第二、三天查性六项激素。内分泌是吃的中药,每七天复查,调整药的种类,月经完后开始吃,连喝了三个月。月经量我也不多,第二用卫生巾,第三、四天上大多用小贴了。我宫寒,所以用艾灸,每天灸,特别是月经期间,每天用热水泡脚20分钟。月经来时早晨红糖姜水,月经完后每天吃黑豆,排卵后每天喝豆浆,一直到次月的月经。除月经期间外,每天慢跑5公里,排卵前每天跳绳300个,排卵后只跑步不跳绳。不知道说全没有,经历太多了。希望对你有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:05 | 来自疯狂造人
回复 雨过心晴99
同龄备二胎,12月有了又生化了,至今宝宝没来。传我好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小捷捷
同是高龄人,我还是备头胎,快一年了还没好消息,已经崩溃了,快疯了。
我也是备孕头胎,83年的,一年多了上个月才怀上又生化了......这个月月经结束继续造人!备孕一年没怀,今年刚去医院检查不孕不育就怀了,然后宝宝又悄无声息的走了,我要哭晕在厕所
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1487336606735
首先我甲减医生开了优甲乐,每天半粒,原因是因为怀孕,之前体检甲状腺一直都是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:35 | 来自疯狂造人
不知你7几年的,我姐上个月才生下一个很健康的二宝,我同事72年的去年11月也生了一个乖乖的二宔,你调理好身体宝宝会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:37 | 来自疯狂造人
很有可能啊,二胎开展后,我们以前村里面40多岁生小孩的好多个,我都知道3个。人家大的一个小孩全部都是23岁以上了,最后意思的是有一位他的儿媳妇也怀孕、她也怀孕,哈哈哈哈。相差几个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小捷捷
我也高龄,你多少年的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小春林
我也高龄,你多少年的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小捷捷
我朋友78年下个月生,不要太大压力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 娴妈
甲减是不是看促甲状腺激素?
点击查看全文