要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

45天阴超没胎心,医生要吃补佳乐补雌激素,这个有副作用吗?

楼主: bailele
1820336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停再孕,今天45天,排卵晚5天,今天医生要我做阴超,有少许胎芽,未见胎心,我觉得天数还早,但是医生说这个时候应该有胎心了,给我开了补佳乐,维生素E等,请问大家知道补佳乐补雌二醇会不会有问题,我其实觉得宝宝肯定能有胎心的,想要他顺其自然,不想过度保胎,催他长胎心,等大月份再发现畸形什么的,有没有懂这个的啊?
点击查看全文
bailele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 默默很墨迹
宝宝 无意间看了你的帖子,我也是武汉的 去年跟你一样,备孕两个月没怀上,朋友推荐我去武昌董瑞雄那里看,不知道这位老中医到底怎么样,挂号流程我都知道凌晨去排队,然后八点半放号,一直犹豫没去,这个月25号就是姨妈日,今天早孕试纸大白板,下决心去看中医了,你是在他那里调理之后就怀上的吗?
我去他那里看主要是消炎,当时手术完有炎症长了生理性卵巢囊肿,吃了一个月囊肿消了,后面一个月就是调理身体,再过了两个月再备孕的,我觉得我在他那里调的身体变好了,但是怀孕还是因为我是易孕体质吧,我两次怀都是一次就中的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 t1479512690836
你是自然怀的还是试管 听说试管必须要补充的 体内提供不了那么多 我自然怀的 早期查40天左右没有胎心 商微说也有点晚 给我打了肝素钠 然后等了三天 43天左右就有胎心了 我之前胎停三次 协和医院和各地查都没问题 后来找商微保胎的 我是45天左右隔天查激素 有一天雌二醇降了 就让我吃补加乐了 雌二醇是主胎心的
亲你补佳乐几周停的,原来我一直每天两颗,医生让我九周全停掉我有点不敢,但是又不敢吃了。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 备孕期~
亲你补佳乐几周停的,原来我一直每天两颗,医生让我九周全停掉我有点不敢,但是又不敢吃了。哎
我一直是一天一颗,明天去复查B超有胎心就准备停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕期~
九周必须要停 不然万一是男孩可能对生殖器有影响 我是不到八周开始减成一粒 然后减少到隔天一粒 然后停的 一下停不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:05 | 来自疯狂造人
九周必须要停 不然万一是男孩可能对生殖器有影响 我是不到八周开始减成一粒 然后减少到隔天一粒 然后停的 一下停不好
我已经九周了,医生就说九周停。我听说不能一下子停掉,不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:06 | 来自疯狂造人
回复 bailele
我一直是一天一颗,明天去复查B超有胎心就准备停了
恩!医生也让你停了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:43 | 来自疯狂造人
回复 备孕期~
我已经九周了,医生就说九周停。我听说不能一下子停掉,不知道怎么办了
你不行就减成隔天吃一粒 吃上两次 直接停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:00 | 来自疯狂造人
你不行就减成隔天吃一粒 吃上两次 直接停
哎,娃不抱在手上整天愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:45 | 来自疯狂造人
如果你激素低了就是要吃这些 你这医生不错还知道给你补雌二 有些是孕酮和翻倍没问题但是雌二低,医生不懂。结果后面就没胎心胎停了。不是催宝宝长,而是你体内的激素达不到靠药物补充。然后达到激素平衡 宝宝才能健健康康长大 我现在就特别担心雌二 我医生就说我没问题不用查了 叫我满12周建卡 我打算换个医院抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:31 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
如果你激素低了就是要吃这些  你这医生不错还知道给你补雌二  有些是孕酮和翻倍没问题但是雌二低,医生不懂。结果后面就没胎心胎停了。不是催宝宝长,而是你体内的激素达不到靠药物补充。然后达到激素平衡 宝宝才能健健康康长大  我现在就特别担心雌二 我医生就说我没问题不用查了 叫我满12周建卡 我打算换个医院抽血。
医生给我开的时候并没有给我查雌二醇,我就每天吃一颗补佳乐,今天复查有胎心了,雌二醇2800多,我想停,但是这个医生让我吃到三个月,我看大家说八周后就不能吃了,我有点搞晕了,真是纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:33 | 来自疯狂造人
回复 bailele
医生给我开的时候并没有给我查雌二醇,我就每天吃一颗补佳乐,今天复查有胎心了,雌二醇2800多,我想停,但是这个医生让我吃到三个月,我看大家说八周后就不能吃了,我有点搞晕了,真是纠结
挺好的啊  我6周的时候去查雌二1042 大单位。我没有吃药    然后有胎心了  医生给不给查了 我害怕雌二跌  想要是下降 我就马上吃药补 我问了两个医生都说很好不给我查了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:37 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
挺好的啊  我6周的时候去查雌二1042 大单位。我没有吃药    然后有胎心了  医生给不给查了 我害怕雌二跌  想要是下降 我就马上吃药补 我问了两个医生都说很好不给我查了。。。
我想停,但是医生让我吃到三个月,两次是不同的医生,现在想到底啥时候停,能不能直接停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
看了你的帖子,发现跟你好像,我去年也是有胎心后胎停了,去年没怎么查血所以不知道血值。这次末次比你早一天,今天刚看到有胎心胎芽了,但是在纠结雌二醇怎么停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:43 | 来自疯狂造人
回复 bailele
看了你的帖子,发现跟你好像,我去年也是有胎心后胎停了,去年没怎么查血所以不知道血值。这次末次比你早一天,今天刚看到有胎心胎芽了,但是在纠结雌二醇怎么停。
恩  如果你实在想停可以问问医生。我倒担心低很想看  我就是去年掉了一个害怕8,9周胎停 我现在7加2 实际应该的6加5天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 15:41 | 来自疯狂造人
你是自然怀的还是试管 听说试管必须要补充的 体内提供不了那么多 我自然怀的 早期查40天左右没有胎心 商微说也有点晚 给我打了肝素钠 然后等了三天 43天左右就有胎心了 我之前胎停三次 协和医院和各地查都没问题 后来找商微保胎的 我是45天左右隔天查激素 有一天雌二醇降了 就让我吃补加乐了 雌二醇是主胎心的
你45天雌二降的时候补佳乐每天几粒?我也是48天查看到雌二从1360降到1160,医生没开补佳乐,但是我自己有,回家就擅自吃起来,一天一粒。求指点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:52 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰06688
你45天雌二降的时候补佳乐每天几粒?我也是48天查看到雌二从1360降到1160,医生没开补佳乐,但是我自己有,回家就擅自吃起来,一天一粒。求指点。
亲 我实在不记得了 我这周四回去找找病历本 再跟你说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 06:51 | 来自疯狂造人
祝福好孕 ,祝你的宝贝在肚子里健康快乐成长到分娩
点击查看全文