要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

45天阴超没胎心,医生要吃补佳乐补雌激素,这个有副作用吗?

1803836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停再孕,今天45天,排卵晚5天,今天医生要我做阴超,有少许胎芽,未见胎心,我觉得天数还早,但是医生说这个时候应该有胎心了,给我开了补佳乐,维生素E等,请问大家知道补佳乐补雌二醇会不会有问题,我其实觉得宝宝肯定能有胎心的,想要他顺其自然,不想过度保胎,催他长胎心,等大月份再发现畸形什么的,有没有懂这个的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:58 | 来自疯狂造人
没什么问题 补充自身雌激素的 不过建议你如果不知道性别 感觉男孩可能大的话 九周以后最好慢慢停 因为那时候发于生殖器 万一是男孩补充雌激素可能会对生殖器有影响 早期吃之前建议你先去查查你的激素水平 看E2低不低 低了再吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 00:09 | 来自疯狂造人
亲你雌多少?
点击查看全文
bailele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:41 | 来自疯狂造人
回复 t1479512690836
没什么问题 补充自身雌激素的 不过建议你如果不知道性别 感觉男孩可能大的话 九周以后最好慢慢停 因为那时候发于生殖器 万一是男孩补充雌激素可能会对生殖器有影响 早期吃之前建议你先去查查你的激素水平 看E2低不低 低了再吃
医生没查,就直接给开药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:41 | 来自疯狂造人
回复 平安健康果
亲你雌多少?
医生没要查,直接开药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 08:46 | 来自疯狂造人
你可以再等几天啊,孕囊多大了?正常的话50天也有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:48 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
你可以再等几天啊,孕囊多大了?正常的话50天也有了
我本来自己觉得还早没胎心正常,但是医生说的很着急,因为我头胎胎停过,开了很多药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 bailele
我本来自己觉得还早没胎心正常,但是医生说的很着急,因为我头胎胎停过,开了很多药
你可以抽血看看雌二醇多少啊,医生都是吓唬人的,他没看血值凭什么这样说,而且现在还早,开药他有提成,肯定开了再说,你吃了有胎心了他就觉得是因为他开药了,没有就说什么优胜劣汰,看你怎么想了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:18 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
你可以抽血看看雌二醇多少啊,医生都是吓唬人的,他没看血值凭什么这样说,而且现在还早,开药他有提成,肯定开了再说,你吃了有胎心了他就觉得是因为他开药了,没有就说什么优胜劣汰,看你怎么想了!
是啊,我也觉得我宝宝肯定会有胎心,现在有胎芽已经很好了,但是开回来了我老公就说吃呗,我昨天就吃了一颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 10:31 | 来自疯狂造人
医生让你吃几颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小小纲
医生让你吃几颗
一天两次,一次一颗,我昨天吃了一颗,还是不准备吃了,准备多吃豆制品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:50 | 来自疯狂造人
做试管婴儿的人大部分都会吃补佳乐,我现在每天吃8颗,相信医生吧,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:37 | 来自疯狂造人
回复 bailele
医生没查,就直接给开药了。
你是自然怀的还是试管 听说试管必须要补充的 体内提供不了那么多 我自然怀的 早期查40天左右没有胎心 商微说也有点晚 给我打了肝素钠 然后等了三天 43天左右就有胎心了 我之前胎停三次 协和医院和各地查都没问题 后来找商微保胎的 我是45天左右隔天查激素 有一天雌二醇降了 就让我吃补加乐了 雌二醇是主胎心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:43 | 来自疯狂造人
你是自然怀的还是试管 听说试管必须要补充的 体内提供不了那么多 我自然怀的 早期查40天左右没有胎心 商微说也有点晚 给我打了肝素钠 然后等了三天 43天左右就有胎心了 我之前胎停三次 协和医院和各地查都没问题 后来找商微保胎的 我是45天左右隔天查激素 有一天雌二醇降了 就让我吃补加乐了 雌二醇是主胎心的
我是自然怀的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 .小茉莉花.
做试管婴儿的人大部分都会吃补佳乐,我现在每天吃8颗,相信医生吧,加油
我是自然怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:45 | 来自疯狂造人
因为没胎心就给打了肝素钠?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:00 | 来自疯狂造人
回复 bailele
我是自然怀的
所以让你别担心吃补佳乐会不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 00:28 | 来自疯狂造人
回复 bailele
是 我肝素钠一直打到过了四个月才停 因为之前胎停过 但是我和老公系统查过所有检查项目(你可以搜一下商微检查项目,特别多)都没问题,所以商微就让我用肝素钠保胎了 现在已经26周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 00:30 | 来自疯狂造人
回复 bailele
我第一次胎停也和你一样谨慎 结果三次都停 太可怕了 第三次协和医院保胎 有胎心胎芽都停了 所以最后找的北京陈瑞雪和商微 两个都看过 对比后后来在商微那里保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 10:25 | 来自疯狂造人
宝宝 无意间看了你的帖子,我也是武汉的 去年跟你一样,备孕两个月没怀上,朋友推荐我去武昌董瑞雄那里看,不知道这位老中医到底怎么样,挂号流程我都知道凌晨去排队,然后八点半放号,一直犹豫没去,这个月25号就是姨妈日,今天早孕试纸大白板,下决心去看中医了,你是在他那里调理之后就怀上的吗?
点击查看全文