要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

子宫粘连术后人工周期,抑制排卵了,内膜还不涨,郁闷!有其他姐妹吃激素抑制排卵的情况吗?

634129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫中度粘连术后人工周期,每天2粒补佳乐和1粒芬吗通,今天月经第11天了,监测排卵发现无卵泡发育,抑制排卵了,内膜还不涨,还只有6,郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 我的凤凰快来
第三个人工周期吃完了 这个月还是抑制排卵了。复查内膜有10了 接下来不吃了 可以备孕了
这次沈没有开别的药么?我今天过去开了二盒芬吗通说边备孕同时吃这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 21:18 | 来自疯狂造人
回复 s2833176322
这次沈没有开别的药么?我今天过去开了二盒芬吗通说边备孕同时吃这个
我复查三维B超 没有粘连 内膜有10了 已经吃了三月了 所以沈不让我吃药了 她写着治愈了 可是这次月经好黑好少 有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 21:19 | 来自疯狂造人
回复 s2833176322
你复查三维怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:56 | 来自疯狂造人
吃补佳乐本来就是不涨卵泡的好么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:21 | 来自疯狂造人
是月经干净后的第十一天还是按照来月经时间算的第十一天,如果是后者的话6mm的内膜应该还好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 07:07 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
是月经干净后的第十一天还是按照来月经时间算的第十一天,如果是后者的话6mm的内膜应该还好吧
现在长起来了 月经前已经有10 了 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:07 | 来自疯狂造人
回复 我的凤凰快来
现在长起来了 月经前已经有10 了 谢谢
好羡慕哦,这个厚度基本不会复粘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 07:48 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
好羡慕哦,这个厚度基本不会复粘了
可是这个月月经好少 就第二天可以 好黑 不知道是不是激素药引起的 术后第一个月也是黑 少 第二个月就一粒1毫克芬吗通 月经就正常 还是担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:50 | 来自疯狂造人
回复 我的凤凰快来
可是这个月月经好少 就第二天可以 好黑 不知道是不是激素药引起的 术后第一个月也是黑 少 第二个月就一粒1毫克芬吗通 月经就正常 还是担心
楼主别担心,内膜这么好,应该不会有大的问题。我正在做第二个人工周期前段时间去做b超下段还是薄愁死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 09:47 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
楼主别担心,内膜这么好,应该不会有大的问题。我正在做第二个人工周期前段时间去做b超下段还是薄愁死我了
我第二个周期也是薄 月经前才6 第三个周期就10了
点击查看全文