要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

25周胎盘低置腹痛宫缩出血流产是什么原因

2410141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期没有任何异常,各项指标都很正常,22周开始有点褐色出血,住院保胎4天,情况好转血是淡粉色的,以后出院回家休息两天血慢慢变少,后来一天出去看了场电影,第二天腹痛流血,相当于月经第二天的量,去医院检查胎儿一直正常,但是住院保胎两个礼拜,检查到胎盘低置,并且宫腔有积血,刚刚检查完第二天,从中午开始腹痛宫缩,一直疼到晚上10点钟不能睡,跟医生说我在有规律的宫缩,医生还让我继续观察,当时正在打着保胎针安保,抑制不住的宫缩,到晚上3点开了两指,四点开到4指,到5点多孩子自然出生,出生的时候还有气息,我的宝贝在出生的2个小时后离开了我,现在正在坐月子,虽然极力的不想他,可是我记得他刚出生时的小鼻子,小眼睛,小嘴巴,一个小人,我没有保护好他,让他都来不及看这个世界,就这么离开了。我有时候特别想死的人应该是我,而不是我的宝贝,每天都在自责中,每天都想他止不住的眼泪,都流不完。求老天爷让他投胎做我的孩子,我会倾尽所有保护他。
求问有经验的姐妹们,我下次怀孕该做些什么检查,该怎么保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 09:21 | 来自疯狂造人
跟你情况很像我是3月15号我的二宝出生了才28周也没救过来来,楼主照顾好自己下个宝宝一定会健康的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 小韩韩快快来
不敢多等了,马上30了,太盼望这个宝宝了,结果我却没有保住他。
看了你的情况,心理好难受。但是,备孕不能太急的,好好检查子宫有没有炎症及其他疾病,要是子宫有炎症,即使怀孕了,对胎宝也有影响,调理好身体,再怀个健康的宝宝那才是最主要的。加油!我现在孕的二胎也是胎盘低置,之前没有孕检,好后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 07:19 | 来自疯狂造人
我情况和一样,流了5个月了,我还没放开,早上醒来心疼无法呼吸,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1495032415497
看了你的情况,心理好难受。但是,备孕不能太急的,好好检查子宫有没有炎症及其他疾病,要是子宫有炎症,即使怀孕了,对胎宝也有影响,调理好身体,再怀个健康的宝宝那才是最主要的。加油!我现在孕的二胎也是胎盘低置,之前没有孕检,好后悔。
嗯,下周去复查,胎盘低置就是个偶然,孕前检查也没办法。下周去问问大夫用不用检查染色体,确实心里担心下一次怀孕再出现问题,大夫之前觉得孕囊长得不好,所以也不完全是胎盘低的原因。只要宝宝没问题,像你这种低置的,后期也许会长上去,别担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 20:17 | 来自疯狂造人
心疼你,别伤心过度。月子里不能哭的,要不然以后有病根还难怀些。保重身体,加强营养把自己养好,准备下次再要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 08:01 | 来自疯狂造人
和你好像,也是先出血,住院后转粉红血,然后过几天腹痛宫缩,22周孩子就保不住了,大夫也没说出原因,孩子出来后外观正常,我前期做了无创DNA也没问题,应该不是胎儿发育异常,我问大夫,大夫说出血出的,我问为什么出血,大夫说不好说,有可能孩子扎根扎的不牢,也有可能子宫老化,风吹草动就出血,我岁数大,37了,再就是我血压高也不太好,总之没有明确原因,我说下次怎么注意,大夫说我除了控制好血压,也没啥别的要注意,我前期检查宫颈也不短,你我这种不像宫颈机能不全的,还真不知道下次怎么注意
点击查看全文
w1492139628776 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
和你好像,也是先出血,住院后转粉红血,然后过几天腹痛宫缩,22周孩子就保不住了,大夫也没说出原因,孩子出来后外观正常,我前期做了无创DNA也没问题,应该不是胎儿发育异常,我问大夫,大夫说出血出的,我问为什么出血,大夫说不好说,有可能孩子扎根扎的不牢,也有可能子宫老化,风吹草动就出血,我岁数大,37了,再就是我血压高也不太好,总之没有明确原因,我说下次怎么注意,大夫说我除了控制好血压,也没啥别的要注...
我今年也27了,子宫老化的可能性还是蛮低的,可能是我自己没有注意,早期胎膜早剥,我是宫腔有积血,不断出血,积血年纪很大,我宫颈又软又松,像我们这样情况肯定宫颈有问题的,一定要环扎的,不然下次同样月份也容易出问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1492139628776
我今年也27了,子宫老化的可能性还是蛮低的,可能是我自己没有注意,早期胎膜早剥,我是宫腔有积血,不断出血,积血年纪很大,我宫颈又软又松,像我们这样情况肯定宫颈有问题的,一定要环扎的,不然下次同样月份也容易出问题
我也是前期胎膜剥离,面积挺大,第一次出血量也很大,但是后来基本止住了,但是流粉红血的时候量不大,我就没太在意,这边的主任大夫在山东这片做宫颈环扎手术也很出名,她说我的症状不是宫颈问题,就是出血出的引发宫缩,一宫缩宫口就开了,我前期检查的时候宫颈好像3.3,不短,不过下次怀孕前我会好好系统检查一遍的,再来这么一遍,我真活不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:52 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
我也是前期胎膜剥离,面积挺大,第一次出血量也很大,但是后来基本止住了,但是流粉红血的时候量不大,我就没太在意,这边的主任大夫在山东这片做宫颈环扎手术也很出名,她说我的症状不是宫颈问题,就是出血出的引发宫缩,一宫缩宫口就开了,我前期检查的时候宫颈好像3.3,不短,不过下次怀孕前我会好好系统检查一遍的,再来这么一遍,我真活不下去了
我也是出血引起的宫缩,我刚刚开始出血一点的时候,没有宫缩,没有肚子痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:53 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
我前期检查没有显示宫颈短,后来去武汉协和医院检查才检查出宫颈短的,胎盘低
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 13:33 | 来自疯狂造人
我前期检查没有显示宫颈短,后来去武汉协和医院检查才检查出宫颈短的,胎盘低
我出血后做了3个B超,胎盘离宫颈口好大一块呢,宫颈管3.3,哎,不明白啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 15:44
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 21:53 | 来自疯狂造人
楼主,我和你的情况一模一样,我现在在空月子!4个月儿子流出来还有心跳,医生也是什么原因都没有查出来,可能宝宝和我们无缘吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 我的女儿是小胖
楼主,我和你的情况一模一样,我现在在空月子!4个月儿子流出来还有心跳,医生也是什么原因都没有查出来,可能宝宝和我们无缘吧
太可惜了,一条小生命,我下个月去上海找刘铭医生看下是否宫颈机能不全
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 16:37 | 来自疯狂造人
同胎盘低置,20周+5天破水宫缩引产。非常非常痛苦!不明白为什么会这样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1482058816240
宝妈,我的情况跟你一样的,24周胎盘低出血,住院保胎8天胎盘早剥宝宝离开我了,现在月子中,好痛苦……
我也是这种情况,20周破水流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1471665141570
同胎盘低置,20周+5天破水宫缩引产。非常非常痛苦!不明白为什么会这样?
别难过,一定要好好做月子,三个月之内不要怀孕,不要提重物,一定养足6个月再要宝宝,怀孕之前看下宫颈是不是有问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 21:21 | 来自疯狂造人
别难过,一定要好好做月子,三个月之内不要怀孕,不要提重物,一定养足6个月再要宝宝,怀孕之前看下宫颈是不是有问题?
我是4月10号凌晨破水的,第三天又清宫了一次。我的产科医生也是说让我好好休息,半年到一年以后再说。主要是她说这个胎盘低置不可控,下次也有可能继续低置,真的是很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1471665141570
我是4月10号凌晨破水的,第三天又清宫了一次。我的产科医生也是说让我好好休息,半年到一年以后再说。主要是她说这个胎盘低置不可控,下次也有可能继续低置,真的是很担心
他没说什么原因吗?我在同济住的院,连教授都没说我什么原因,也没说下次怀孕要注意什么?也没说要检查什么!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 21:27 | 来自疯狂造人
他没说什么原因吗?我在同济住的院,连教授都没说我什么原因,也没说下次怀孕要注意什么?也没说要检查什么!
没有,但是她就是说是胎盘低置导致出血,因为我当时一直在住院保胎,中间还大出血了两次。我产科医生一直让我间隔时间长一点再备孕,她说这种不明原因的流产一定要注意。
点击查看全文