要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

25周胎盘低置腹痛宫缩出血流产是什么原因

2395241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期没有任何异常,各项指标都很正常,22周开始有点褐色出血,住院保胎4天,情况好转血是淡粉色的,以后出院回家休息两天血慢慢变少,后来一天出去看了场电影,第二天腹痛流血,相当于月经第二天的量,去医院检查胎儿一直正常,但是住院保胎两个礼拜,检查到胎盘低置,并且宫腔有积血,刚刚检查完第二天,从中午开始腹痛宫缩,一直疼到晚上10点钟不能睡,跟医生说我在有规律的宫缩,医生还让我继续观察,当时正在打着保胎针安保,抑制不住的宫缩,到晚上3点开了两指,四点开到4指,到5点多孩子自然出生,出生的时候还有气息,我的宝贝在出生的2个小时后离开了我,现在正在坐月子,虽然极力的不想他,可是我记得他刚出生时的小鼻子,小眼睛,小嘴巴,一个小人,我没有保护好他,让他都来不及看这个世界,就这么离开了。我有时候特别想死的人应该是我,而不是我的宝贝,每天都在自责中,每天都想他止不住的眼泪,都流不完。求老天爷让他投胎做我的孩子,我会倾尽所有保护他。
求问有经验的姐妹们,我下次怀孕该做些什么检查,该怎么保胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 22:16 | 来自疯狂造人
出血的时候就要引起重视了,我们这里的孕妇课程说,少量出血就有可能是感染的因素,要重视,否则会引起胎盘早剥或者胎膜感染和破水。下次要时刻留意白带和流血情况。心疼宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:17 | 来自疯狂造人
注意一下宫颈机能问题,还有就是胎盘低,导致出血也容易感染
点击查看全文
w1492139628776 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1479641510601
出血的时候就要引起重视了,我们这里的孕妇课程说,少量出血就有可能是感染的因素,要重视,否则会引起胎盘早剥或者胎膜感染和破水。下次要时刻留意白带和流血情况。心疼宝妈
谢谢,下次我就注意这些问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:19 | 来自疯狂造人
宝妈,我的情况跟你一样的,24周胎盘低出血,住院保胎8天胎盘早剥宝宝离开我了,现在月子中,好痛苦……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1482058816240
宝妈,我的情况跟你一样的,24周胎盘低出血,住院保胎8天胎盘早剥宝宝离开我了,现在月子中,好痛苦……
宝妈加油,充分做好孕前准备再怀孕,宝宝会再来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1492139628776
宝妈加油,充分做好孕前准备再怀孕,宝宝会再来的
希望尽快回来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:09 | 来自疯狂造人
宝妈,孕前一定要去医院检查宫颈机能问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:07 | 来自疯狂造人
好好调养身体,宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:08 | 来自疯狂造人
医生有没有说你是什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:10 | 来自疯狂造人
回复 祈求孩子平安
注意一下宫颈机能问题,还有就是胎盘低,导致出血也容易感染
我现在都不知道我孕期做了什么导致的?医生也没说原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 16:17 | 来自疯狂造人
我是13周3流产的,破水加大量出血,大夫不建议保。我12周加4nt检查胎盘低,胎盘下缘覆盖宫颈口,10周流褐色分泌物宫腔有积血,但是只流了三天。nt前一天又开始褐色分泌物。13周大夫B超胎盘早剥。所以按照大家说的,难道是因为前期流血造成的感染,所以后期破水?大夫也没查出原因,只说我清宫时,胎盘很轻松的就被剥离下来了,和正常人的不一样,肯定是胎盘之前扎根就不牢。等在备孕要去查夫妻染色体。反正就是各方面都小心把。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:46 | 来自疯狂造人
我19周胎盘前置大出血没保住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:44 | 来自疯狂造人
回复 七月0329
我19周胎盘前置大出血没保住
那医生有没有说你什么原因?或者下次怀孕注意什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小韩韩快快来
我是13周3流产的,破水加大量出血,大夫不建议保。我12周加4nt检查胎盘低,胎盘下缘覆盖宫颈口,10周流褐色分泌物宫腔有积血,但是只流了三天。nt前一天又开始褐色分泌物。13周大夫B超胎盘早剥。所以按照大家说的,难道是因为前期流血造成的感染,所以后期破水?大夫也没查出原因,只说我清宫时,胎盘很轻松的就被剥离下来了,和正常人的不一样,肯定是胎盘之前扎根就不牢。等在备孕要去查夫妻染色体。反正就是各方...
那你现在在做月子吗?医生有没有说下次怀孕注意什么问题,或者因为什么引起来的?我都不知道我的出血原因是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 08:08 | 来自疯狂造人
那你现在在做月子吗?医生有没有说下次怀孕注意什么问题,或者因为什么引起来的?我都不知道我的出血原因是什么?
嗯,在做月子。医生就说这是偶然的,有可能是精子与卵子遇到的时候就状态已经不好了,所以后期发育不好,因为她说我妊娠囊小,但是胎儿发育大小正常。这个可能导致后期胎盘长得不牢。下次备孕前如果不放心,就双方提前检查下。我有一个验血的指标在孕期有点高,让我一个月后复查,好像是那种容易引起排斥的抗体,但是大夫说也有可能是孕期激素引起的,要复查才能确定。再备孕我们也提前查下染色体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小韩韩快快来
嗯,在做月子。医生就说这是偶然的,有可能是精子与卵子遇到的时候就状态已经不好了,所以后期发育不好,因为她说我妊娠囊小,但是胎儿发育大小正常。这个可能导致后期胎盘长得不牢。下次备孕前如果不放心,就双方提前检查下。我有一个验血的指标在孕期有点高,让我一个月后复查,好像是那种容易引起排斥的抗体,但是大夫说也有可能是孕期激素引起的,要复查才能确定。再备孕我们也提前查下染色体。
我出来月子就去做检查,没问题的话,半年再备孕,现在对怀孕这件事没有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 12:42 | 来自疯狂造人
我出来月子就去做检查,没问题的话,半年再备孕,现在对怀孕这件事没有信心
我连三个月都不想等,但是至少还得等三个月,如果检查大夫说没问题,三个月后我就准备备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小韩韩快快来
我连三个月都不想等,但是至少还得等三个月,如果检查大夫说没问题,三个月后我就准备备孕。
三个月也行,只要检查身体没问题就可以了,只是我有阴影了,不敢太早
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 15:35 | 来自疯狂造人
三个月也行,只要检查身体没问题就可以了,只是我有阴影了,不敢太早
不敢多等了,马上30了,太盼望这个宝宝了,结果我却没有保住他。
点击查看全文