要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停检查]

有奶奶奶奶奶奶你们一天天哈

楼主: yoyo19881205
36725135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单选投票, 共有 171 人参与投票

投票已经结束

29.24% (50)
28.07% (48)
40.35% (69)
2.34% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:35 | 来自疯狂造人
如果胚胎染色体有问题的话有什么办法吗?还有夫妻双方染色体什么时候可以检查呀?我现在还没做手术,是清宫后再做吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 ada_no001
父母正常胚胎异常
胚胎染色体异常怎么办
点击查看全文
yoyo19881205 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小西装马甲
染色体全部正常
胚胎染色体和夫妻染色体都正常吗 ?有没有去查过胎停全套
点击查看全文
yoyo19881205 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 16:38 | 来自疯狂造人
回复 朱一宝
如果胚胎染色体有问题的话有什么办法吗?还有夫妻双方染色体什么时候可以检查呀?我现在还没做手术,是清宫后再做吗
清宫后再做吧。胚染不正常是概率问题 没办法解决的 除非三代试管筛查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:51 | 来自疯狂造人
回复 yoyo19881205
清宫后再做吧。胚染不正常是概率问题 没办法解决的 除非三代试管筛查
好的,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:14 | 来自疯狂造人
啦啦啦啦啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 23:38 | 来自疯狂造人
回复 yoyo19881205
三体都是属于概率事件  只要夫妻染色体正常  也没什么更好的办法了  只能继续试
我胚染查出13号3倍体~这种会不会可能是夫妻遗传的?还没查夫妻染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
那胚胎异常,要做什么治疗
胚胎染色体异常是指小孩本身就发育不好啊,不管母体事儿,只要双方身体检查都没有事儿就说明是意外,备孕前三后三月注意饮食及污染辐射
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 16:50 | 来自疯狂造人
回复 粉色yoyo妞儿
胚胎染色体异常是指小孩本身就发育不好啊,不管母体事儿,只要双方身体检查都没有事儿就说明是意外,备孕前三后三月注意饮食及污染辐射
我胚胎染色体正常,那估计是卵泡或者精子的问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 16:53 | 来自疯狂造人
是的,说是在结合成受精卵后细胞分裂出问题或者一个卵泡里面进了两颗精子这样…我是三倍体染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 16:54 | 来自疯狂造人
我看错了。 染色体正常的话说明小孩没问题。那就很麻烦了,你需要全套查!说明母体有问题,卵子和精子有问题是胚胎染色体异常的结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:04 | 来自疯狂造人
这个统计有啥意义呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 粉色yoyo妞儿
我看错了。 染色体正常的话说明小孩没问题。那就很麻烦了,你需要全套查!说明母体有问题,卵子和精子有问题是胚胎染色体异常的结果
母体问题???人受前有查都正常才人受的。。。难道是因为咳嗽了两个月???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 07:30 | 来自疯狂造人
染胚胎染色体问题的话怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:07 | 来自疯狂造人
今天刚拿到胚胎检查结果。染色体正常,
现象,第一次胎停,没有卵黄囊。
随后会开始夫妻染色体检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 07:06 | 来自疯狂造人
快要被折磨死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 22:15 | 来自疯狂造人
做了胚染 显示22号多倍体。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:15 | 来自疯狂造人
回复 赵皮皮

你是指胎停的原因吗?第一次没有检查,第二次胚胎染色体检查是16三体。然后现在自己还没有去医院进行全面检查,因为昨晚人流手术到现在还一直都没有来例假。
我的也是第一次胎停没检查,第二次胎停检查胚胎16号三体,大人的还在等待中,我已是高龄了,好想在多生一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1496718599409
我的也是第一次胎停没检查,第二次胎停检查胚胎16号三体,大人的还在等待中,我已是高龄了,好想在多生一个。
我的年龄也不小了,看见周围的人都生了二胎,很是羡慕啊。自己现在也不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 14:27 | 来自疯狂造人
就是这个情况
点击查看全文