要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

停经34天 hcg 57,这样算正常吗?

楼主: w1492248376176
727927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.13末次月经,基础体温最近一直高温,4.15查了hcg 57,这样算正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:09 | 来自疯狂造人
回复 㴋雨
我也是末期3月13,4月10查88.,4月15日查57,没翻倍反降,昨天今天都打保胎针.,今早查是90,无论怎样,给自己一丝希望
值太低了,降了保胎希望小!像医生说的优胜劣汰,我也是刚失去宝宝的人。能体会这种感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 tongtongai86
末次3.16,HCG才16.77,下周复查,希望咱们一起快快翻倍
我末次月经3.16,hcg1048.53,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:49 | 来自疯狂造人
好像比较低,我末次是3.15,34天测HCG都超过15000了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1476802637218
嗯啊 已经从60到170到470了。可能发现怀孕太早 一开始数据才会低,被医生吓死
我也是,花了很多冤枉钱吖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 19:20 | 来自疯狂造人
回复 天将萌宝来我家
我末次月经3.16,hcg1048.53,
加油亲,我今天生化了,希望你的宝宝乖乖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 19:25 | 来自疯狂造人
回复 tongtongai86
加油亲,我今天生化了,希望你的宝宝乖乖的
好好休息!宝宝还会来的!相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:43 | 来自疯狂造人
回复 天将萌宝来我家
好好休息!宝宝还会来的!相信自己
嗯嗯,谢谢亲,希望你的宝宝一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 21:27 | 来自疯狂造人
怀孕35天 昨天hcg187 昨天突然见血 今天降到90多 希望明天能有奇迹发生
点击查看全文