要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

停经34天 hcg 57,这样算正常吗?

724327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.13末次月经,基础体温最近一直高温,4.15查了hcg 57,这样算正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 17:57 | 来自疯狂造人
隔天测一下翻倍看看情况、一般HCG隔天要翻倍的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:58 | 来自疯狂造人
好像有点低。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 18:04 | 来自疯狂造人
末次3.16,HCG才16.77,下周复查,希望咱们一起快快翻倍
点击查看全文
w1492248376176 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 18:09 | 来自疯狂造人
回复 tongtongai86
末次3.16,HCG才16.77,下周复查,希望咱们一起快快翻倍
嗯,期待我们都能有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 18:14 | 来自疯狂造人
末次3.12,昨天测的hcg27.4,不理想,遇见一个战壕的姐妹了,刚刚翻看别的帖子里写的:别看别人,跟自己比,放松心情,喜迎翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1436387278342
末次3.12,昨天测的hcg27.4,不理想,遇见一个战壕的姐妹了,刚刚翻看别的帖子里写的:别看别人,跟自己比,放松心情,喜迎翻倍
好的,谢谢鼓励,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:34 | 来自疯狂造人
3月12末次,hcg61好低,担忧,可能验太早了也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:13 | 来自疯狂造人
我末次3.16,4.14查血646mlu,周一还要去查翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 22:26 | 来自疯狂造人
我末次3月12 4月10号抽血hcg24.9医生说低 4月13号涨到52,今天抽血降到37.78医生建议停黄体酮等生化 只要翻倍好就有希望 我的已经降下来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 23:11 | 来自疯狂造人
我跟你差不多 3月16末次 14号查hcg 60 医生说可能生化 我真是被他吓死 明天去抽血看看 但愿我们都有好孕气 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:28 | 来自疯狂造人
今天查了hcg下降了一半,等着生化了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:15 | 来自疯狂造人
早孕试纸啥颜色了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 20:35 | 来自疯狂造人
我也是末期3月13,4月10查88.,4月15日查57,没翻倍反降,昨天今天都打保胎针.,今早查是90,无论怎样,给自己一丝希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:51 | 来自疯狂造人
你隔两三天去查一下看有没有翻倍,我第一次去查才46,后来一直都有翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w敏儿
早孕试纸啥颜色了
这两天颜色加深了 大卫显色真的很满 加深的也很慢 如果你也这样 耐心等待几天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 13:51 | 来自疯狂造人
回复 㴋雨
我也是末期3月13,4月10查88.,4月15日查57,没翻倍反降,昨天今天都打保胎针.,今早查是90,无论怎样,给自己一丝希望
加油!我是隔天测一次数据 挺好的 医生让我等B超了,hcg从60到170到470
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 水哥的小鸡仔
你隔两三天去查一下看有没有翻倍,我第一次去查才46,后来一直都有翻倍
嗯啊 已经从60到170到470了。可能发现怀孕太早 一开始数据才会低,被医生吓死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:06 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈妈130
我末次3月12 4月10号抽血hcg24.9医生说低 4月13号涨到52,今天抽血降到37.78医生建议停黄体酮等生化 只要翻倍好就有希望 我的已经降下来了
一样的第一次抽血6,第二次26,第三次22,最后生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1492248376176
今天查了hcg下降了一半,等着生化了,哎
抱抱,下次努力!我也刚生化
点击查看全文