要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕备得想发狂

406126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
香菇难受都没办法形容我的心情了,想哭。什么时候是个头啊,辞掉工作待在家快一年了,又没有结果,焖死了。好烦啊。不想要的,一个接一个,想要的,一个都还没有。呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人ale8mm
放松心情,加油
想开了,积极备孕宝贝总会有点的,该做什么努力就继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:08
去医院看看,可以吃一些营养品,在论坛看到鹿参膏好像还不错,可以去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:18 | 来自疯狂造人
回复 瑶宝儿麻麻
去医院看看,可以吃一些营养品,在论坛看到鹿参膏好像还不错,可以去看看
准备做人授,已经检查完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:03 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝的麻麻
做的时候不痛就有点涨,很快就结束了。就是在另一个房间插了管去B超房门口排队等着做那段时间难受
二医院造影多少钱?我看到有些人造影说很难受,晕啊吐啊什么的,感觉好恐怖,我都不敢去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝的麻麻
准备做人授,已经检查完了
如果我的条件允许我也想去做人授,我老公精子不太好,你做了跟我讲讲哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 只会吃的小妖精
二医院造影多少钱?我看到有些人造影说很难受,晕啊吐啊什么的,感觉好恐怖,我都不敢去
个人体质不一样,感觉也不一样,不要把自己想成最差的那个。为宝宝豁出去也没什么的。有很多人在那排队做的,就不怕了,人家都敢我们为什么不敢,人家能忍自己为什么不能忍。不要低估自己了,母性是最强大的,加油。如果想做人授或者试管,造影是必须要做的,我是上年做过了现在就不用做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:02 | 来自疯狂造人
回复 只会吃的小妖精
如果我的条件允许我也想去做人授,我老公精子不太好,你做了跟我讲讲哈
我也是老公弱精的原因,才想着去做的。吃中药时间太长了,耗钱耗时间不说,还耗心情。有什么不懂可以问我,知道的都告诉你
点击查看全文