要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕备得想发狂

405426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
香菇难受都没办法形容我的心情了,想哭。什么时候是个头啊,辞掉工作待在家快一年了,又没有结果,焖死了。好烦啊。不想要的,一个接一个,想要的,一个都还没有。呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:08 | 来自疯狂造人
我也是如此,辞职跟老公一起在,天天一个人,还没个结果,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
你们检查什么没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
你们做了什么检查没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝的麻麻
你们检查什么没有
做了性激素六项,amh都还行,不算太好,这个月吃了半个月中药了。这个月监测卵泡医生都说长的很好,打了促排,结果排卵期突然出血了,真是心累,想查输卵管又害怕,医生也说太着急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:27 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
做了性激素六项,amh都还行,不算太好,这个月吃了半个月中药了。这个月监测卵泡医生都说长的很好,打了促排,结果排卵期突然出血了,真是心累,想查输卵管又害怕,医生也说太着急了
你备孕多久了,我做了造影,没那么可怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝的麻麻
去年十月到现在
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝的麻麻
可是我的医生说没有得过妇科病,没流产过的堵塞的几率比较小,让我不要着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
可是我的医生说没有得过妇科病,没流产过的堵塞的几率比较小,让我不要着急
是哦,我没怀过,都是通的,只不过过不了自己那个关,备一年了。都不想等了,你才备孕没多久,检查也做了,还是去找分工作做吧,钱少点的都没事,自由时间多点,靠近你老公的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝的麻麻
是哦,我没怀过,都是通的,只不过过不了自己那个关,备一年了。都不想等了,你才备孕没多久,检查也做了,还是去找分工作做吧,钱少点的都没事,自由时间多点,靠近你老公的
嗯,工作的话是比较没那么焦虑,可是我之前两个月去测排卵,卵泡长得不太好,就这个月吃了中药,没上班天天出去走路加跑步这个月卵泡就长得蛮好的,年纪大了点,所以还是没人年轻人身体好的,我们都加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:46 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
我是老公弱精,想做人授试试,结果等检验单时间好长,前面又恰巧遇上清明放假,检得这个检不得那个,现在检完了,还要等一个月才拿全所有化验单,心碎,不想等不想等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:47 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
嗯,工作的话是比较没那么焦虑,可是我之前两个月去测排卵,卵泡长得不太好,就这个月吃了中药,没上班天天出去走路加跑步这个月卵泡就长得蛮好的,年纪大了点,所以还是没人年轻人身体好的,我们都加油
一样一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:48 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝的麻麻
我是老公弱精,想做人授试试,结果等检验单时间好长,前面又恰巧遇上清明放假,检得这个检不得那个,现在检完了,还要等一个月才拿全所有化验单,心碎,不想等不想等
嗯,好事多磨嘛,加油。都好孕哦,我老公之前都不肯去检查,后来去了看了他倒是没啥问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:49 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
结婚了一年才准备要小孩的,现在备一年了没结果,急了,年龄大了,耗不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:50 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
再过两个月,检查检完了,备了还没就去找工作去了,呆家太难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:55 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝的麻麻
再过两个月,检查检完了,备了还没就去找工作去了,呆家太难受了
嗯,我也是这么想的,不过我的鸡宝宝是没缘分了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝的麻麻
亲,你在哪个医院做的造影?疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 只会吃的小妖精
在南宁第二人民医院,淡村那个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 只会吃的小妖精
做的时候不痛就有点涨,很快就结束了。就是在另一个房间插了管去B超房门口排队等着做那段时间难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:58
放松心情,加油
点击查看全文