要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

远嫁是一种悲哀

楼主: q1465649935999
1083764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公相识十年,14年底结婚,因为异地,导致家人一直反对,而我去执意嫁给老公,不是他有多么多么的好,而是我舍不得这份感情。结婚前一天两家人就闹得不可开交,结婚当天更是。我老公故意喝很多的酒,喝到自己吐,当晚我们谁也没理谁。。。第二天我的家人就离开了,送走他们,我站在冷风中,突然感觉很凄凉,我就这样嫁人了。妈妈说,嫁的太远,嫁妆就不给我准备了,拿了五万块钱给我,我自己有存点钱,就拿了两万买了家具这些,而老公家却说我连嫁妆都没有。。。。。。。伤心,他们家给了四万彩礼,第二天就找我爸说家里条件不好,还欠账,我爸又还给他们两万。爸妈说这个钱他们不会动,你什么时候要就什么时候来拿。。。。
婚后肚子一直没动静,我就去医院做了检查,发现是多囊,然后就中药西药的吃,终于在去年怀上了,两家老人都很开心,这里六月份的预产期,我婆婆就是希望我回去生,而我就想在深圳这边生,因为这事,我婆婆对我产生了不好的看法,还有一个就是户口也没转他们那里,我公公昨天就打电话把我骂了一顿,火可大了。。。。。。。。。。。婚后我发现我公婆对我的态度越来越不好,而我的父母对我老公是越来越好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:52 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
远嫁的大都过得不好!因为没人给你做后盾!我一直觉得远嫁的女孩太没良心了!过得好父母也是一辈子牵挂你,过得不好的父母连觉都睡不好!想见也不得见的!我们这里的外地媳妇大都不被疼爱!你要么就顺从要么就反抗!反抗者要自己有实力能赚钱不需要公婆帮忙才行!
那要看公婆的人品。我跟我老公认识11年。公婆对我很好。怎么远嫁都是没良心?嫁的近就一定过的好了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
跟楼主很像,也是远嫁,在深圳工作生活,我没买任何嫁妆,彩礼也全部给我,我妈还经常说我嫁的吃亏,不过婆家还不错,从来不说我家不好,主要是老公吧,以后毕竟跟老公过,不想回去生,就请个月嫂,回去人生地不熟,会很无聊的,我也准备深圳生了
我也是远嫁,老公给我爸的彩礼虽不多。但是我一分没要。嫁妆什么都没有。我奶奶也经常说我老公娶了便宜老婆。听听就生气。公婆比我自己爸爸好。目前不后悔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:24 | 来自疯狂造人
回复 小小熊2008-2017
那要看公婆的人品。我跟我老公认识11年。公婆对我很好。怎么远嫁都是没良心?嫁的近就一定过的好了?
远嫁顾得了自己顾不了父母!做不到常回家看看!做不到经常陪伴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:08 | 来自疯狂造人
不是说远嫁就不好,近嫁就一定好,重点还是要看你嫁的是一个什么样的人,我一朋友,原来嫁在村附近,生了两孩,经常被老公打,家婆对她也不好,后面离婚了,现在嫁外省,老公和家人对她都很好,虽说是离家远了点,但是起码比之前幸福很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:30 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
远嫁顾得了自己顾不了父母!做不到常回家看看!做不到经常陪伴!
我在娘家呆不住。不想回去。没有结婚之前就说过不嫁本地。
点击查看全文