要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

37+2,侧脑室增宽已吸收,胎位转正,进入倒计时⌛啦

楼主: 熊熊一家
2815179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从查出右侧脑室增宽12mm,一直很担心,国内的医生让我去做核磁共振,我看了很多资料又结合了自己所做过的检查后权衡利弊没有做。
来LA后,32w产检时右脑室还是增宽10mm左右,但是我的OB告诉我不用担心。37W复查的时候宝宝右脑室增宽值已经normal了(撒花庆祝)所以,有同样困扰的妈妈们不要太担心,要给宝宝点时间,一般32W以后是吸收的高峰期,如果单纯性的增宽宝宝都是会自己吸收的,千万不要乱投医,反而伤害了宝宝的身体。
再来说说胎位不正的问题,我28W以前一直是头位,然后28W检查的时候就忽然转成臀位了,一直到35W检查都是臀位,想着没有机会顺了所以也预约了医院和医生做剖腹产手术。万万没想到啊,37W宝宝转过来了,我没有做任何的矫正操,因为我的OB说做了反而不好,宝宝要转自然就会转过来的。
好了,还有3w就到预产期了,希望顺顺利利健健康康的把宝宝生下来,希望母子平安,不要撕裂也祝圈里的妈妈们都顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:08 | 来自疯狂造人
我的B超里怎么没有查侧脑室这一项?现在我的娃头偏大太多,医生说不正常,怀疑脑积水可能
点击查看全文
熊熊一家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 03:39 | 来自疯狂造人
回复 轩宝宝妈咪
我的B超里怎么没有查侧脑室这一项?现在我的娃头偏大太多,医生说不正常,怀疑脑积水可能
如果侧脑室有增宽B超肯定会看的,你最好仔细问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:15 | 来自疯狂造人
回复 永不分开的周太
亲,我的宝宝是234检查出来左侧脑室0.9!28周复查依然0.9!你是什么时候检查出来侧脑室增宽么?中途有没有吃过什么助他吸收?
亲,医生给你开的什么亚麻酸啊,我也怀疑我dha迟早了,停掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 KIKICHAN
亲,医生给你开的什么亚麻酸啊,我也怀疑我dha迟早了,停掉了
倍恩母!我从23周听了dha就开始吃,一天两颗!但是我不晓得这个吸收是不是这个发挥作用,还是娃儿自己!因为当时打了b超,b超的医生说,侧脑室本来随着娃儿长大就会变窄!
点击查看全文
熊熊一家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 00:14 | 来自疯狂造人
回复 永不分开的周太
倍恩母!我从23周听了dha就开始吃,一天两颗!但是我不晓得这个吸收是不是这个发挥作用,还是娃儿自己!因为当时打了b超,b超的医生说,侧脑室本来随着娃儿长大就会变窄!
没事的,主要还是不能自己吓自己,你的医生还算挺靠谱的,我看有些帖子上的妈妈宝宝增宽0.7就被医生往死里吓
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:40 | 来自疯狂造人
谢谢 听你一说安心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:12 | 来自疯狂造人
回复 熊熊一家
没事的,主要还是不能自己吓自己,你的医生还算挺靠谱的,我看有些帖子上的妈妈宝宝增宽0.7就被医生往死里吓
我现在都放宽心了,主要昨天有个孕妈在问,我吃的啥子
点击查看全文
熊熊一家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:03 | 来自疯狂造人
回复 永不分开的周太
我现在都放宽心了,主要昨天有个孕妈在问,我吃的啥子
希望大家都没事哈
点击查看全文
熊熊一家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:03 | 来自疯狂造人
回复 壮壮妞
谢谢 听你一说安心多了
没事的哈,大家都会顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 14:07 | 来自疯狂造人
接臀位转头位!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接侧脑室增宽完美吸收!
点击查看全文
熊熊一家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1476757887347
恭喜宝妈!接侧脑室增宽完美吸收!
嗯,传你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-10 19:58 | 来自疯狂造人
接完美吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 14:20 | 来自疯狂造人
接臀位转头位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 15:40 | 来自疯狂造人
接正能量,我也今天查出左侧增宽0.81,也希望宝宝能快点吸收
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 00:18 | 来自疯狂造人
接完美吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 07:16 | 来自疯狂造人
接宝妈转头位!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 18:14 | 来自疯狂造人
接宝妈的正能量!我是28周左侧增宽9.2mm,32周复查竟然10mm了,好担心!医生说是近场测量可能有误差,但始终还是担心的,希望36周检查能像宝妈一样顺利通过,完美吸收。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我家宝宝28周左侧0.8cm,希望接楼主好运,下次复查也能完美吸收,大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:08 | 来自疯狂造人
接侧脑室宽完美吸收
点击查看全文