要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管介入疏通术后1个多月 小腹胀痛 求助

3805184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影检查通而不畅 输卵管导丝介入后一个多月还是小腹胀痛 妇科检查和B超都正常 术后也在吃中药 是手术感染了吗 以前从来不疼的 做个导丝介入后悔死了该怎么办呢 郁闷 太郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 23:00 | 来自疯狂造人
楼主在哪里做的导丝介入呢?我也是做完后小腹疼痛,然后有炎症,后来咨询医生也不能肯定是否堵上了,现在只能试着咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-14 23:24 | 来自疯狂造人
你在哪里做的介入?
点击查看全文
Betty66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:44 | 来自疯狂造人
回复 bohexinfei
楼主在哪里做的导丝介入呢?我也是做完后小腹疼痛,然后有炎症,后来咨询医生也不能肯定是否堵上了,现在只能试着咯
我在浦东妇幼李强医生那里 你做好多久了 现在还疼吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:45 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
你在哪里做的介入?
浦东妇幼保健院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:49 | 来自疯狂造人
现在疼的情况下 你怎么治疗呢 我感觉稍微做些事情就小腹不舒服 腰也会酸 也不能什么都不做天天躺着吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:53 | 来自疯狂造人
请问你当时是怎么检查出有炎症的?我妇科检查和B超都正常 但是身体确实不舒服
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-18 00:03 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
得吃段时间消炎药!
刚做完的时候挂了三天的消炎盐水 后期就没有了 只是吃中药消炎 一个月后去复查各个指标都正常 我说还是疼 医生只给开了妇科中成药消炎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-18 16:03 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:44 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
那就是还有炎症,继续吃药,我都吃了快两个月了!
你也是小腹不舒服吗 我到5.1也2个月了 也不知道什么时候才能彻底好 不会发展成慢性盆腔炎吧 我感觉症状很像 但又查不出 也没有盆腔积液之类的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-18 22:56 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:26 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
我是输卵管有点堵,会侧痛,这两个月自己调理好多了,下月再去做个检查!你这情况是不是手术没做好有炎症啊,赶紧吃消炎药吧,还有热敷泡脚跳绳运动都有用!特别运动!
好的 谢谢你 我也运动运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:16 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
我是输卵管有点堵,会侧痛,这两个月自己调理好多了,下月再去做个检查!你这情况是不是手术没做好有炎症啊,赶紧吃消炎药吧,还有热敷泡脚跳绳运动都有用!特别运动!
我刚刚又去看了中医 医生说没遇到过我这种情况 她说不是介入导致的 因为我也不是一直疼 只是偶尔 位置也不固定 还说是我心理原因 让我分散注意力 不要总关注肚子 哎...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-19 15:39 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-4-19 15:52 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:19 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
在这论坛,看到一姐妹,她也是堵塞,医生说治不好只能试管,结果试管三次失败,后来每天疯狂运动,没多久怀上了,所以说这些医生的话我们只当是建议,别完全信!
好的好的 太感谢了 我也下决心好好运动!自己调理!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:32 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
别太过信这些医生的话,我那时手术后复粘了,现在这个月跑步自己调理好多了
亲 你做好介入后怎么知道复粘了?是疼然后又去做造影检查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:16 | 来自疯狂造人
我刚做完的时候也疼,要打奥硝唑啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-19 18:23 | 来自疯狂造人