要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

谢晖亮宫腔镜粘连分离上环术后如何做防止复粘?

楼主: 天空a
11179464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11号在上海谢晖亮这儿做的宫腔镜分离术,第一次在合肥做的,这是第二次,谢说复粘严重放了O型环。今天术后第四天去一妇婴折腾到下午一点多结束,流血增多,肚子疼。休息了一下午晚上不疼了。明天晚上坐火车回去,术后要注意如何尽快恢复防止复粘呢?术后正常多少天才能止血呢?我想去杭州中医院抓中药吃,辅助这次手术,因为谢说第二次例假后取环了就可以自然受孕了。我必须赶时间啊!急求姐妹们帮帮忙!
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1453265550633
大家是黏连什么程度做的手术?轻度黏连需要手术吗?
要想怀孕没事需要宫因为粘连了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:07 | 来自疯狂造人
回复 天空a
你再等等吧,我是4.11宫,5.9号来的。你参照下
亲,我昨天像是月经见红了,但是很少,会是上环原因,月经量少吗?
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 20:17 | 来自疯狂造人
回复 囍从天上来
亲,我昨天像是月经见红了,但是很少,会是上环原因,月经量少吗?
再等等会多的我刚开始也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:44 | 来自疯狂造人
亲,你第一次宫是合肥哪里做的? 第一次例假量大么? 我第二次例假头五天都是又黑又少,跟假月经一样...后来居然变多了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:45 | 来自疯狂造人
亲,你第一次宫合肥那做的?
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
亲,你第一次宫是合肥哪里做的?  第一次例假量大么?  我第二次例假头五天都是又黑又少,跟假月经一样...后来居然变多了...
二附院复粘了做的不好失败
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:22 | 来自疯狂造人
回复 天空a
二附院复粘了做的不好失败
是卫兵做的吗?我在一附院做了 ,已经来过两次例假了,还没复查过,第三次再宫腔镜取环复查。这么一说,有点好害怕...  我隔壁床的已经宫腔镜复查了,医生让她直接去北京复兴再做一次...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:24 | 来自疯狂造人
术后一周就去省中医 名医堂 捉中药喝了两个月,都是活血化瘀的,这个月还没去捉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 15:09 | 来自疯狂造人
你第一次在合肥哪家医院做的,做的不好吗?我也上环三个月,到现在一次月经没来过,内膜太薄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:09 | 来自疯狂造人
亲,你找谢是直接去就可以预约手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 11:21 | 来自疯狂造人
回复 裙边生花
我上环后艾灸,泡脚,天天花胶牛奶,后面还吃海参,黑醋。3个月后宫腔镜检查恢复很好,没复粘。我原来右边不好,中段内聚,上宫型环。
我6月找谢做手术,你当时是全麻还是局麻?仁济都是谢亲自做宫腔镜手术么?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 09:56 | 来自疯狂造人
取环了吗楼主
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 09:46 | 来自疯狂造人
回复 bbqj
取环了吗楼主
还没
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
是卫兵做的吗?我在一附院做了 ,已经来过两次例假了,还没复查过,第三次再宫腔镜取环复查。这么一说,有点好害怕...  我隔壁床的已经宫腔镜复查了,医生让她直接去北京复兴再做一次...
是的,都是电切的只会越来越严重甚至会绝育!我幸亏来上海谢这里没有造成绝望的后果!你来上海吧,这边技术最先进
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:40 | 来自疯狂造人
回复 天空a
是的,都是电切的只会越来越严重甚至会绝育!我幸亏来上海谢这里没有造成绝望的后果!你来上海吧,这边技术最先进
你二附院做了多久以后发现复沾?  我已经取过环在备孕了,但是取环后例假量跟宫前一样...
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
你二附院做了多久以后发现复沾?  我已经取过环在备孕了,但是取环后例假量跟宫前一样...
次月就复粘了,还是谢这边做的好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 天空a
次月就复粘了,还是谢这边做的好。
啊,我今天周期十二天去测排卵了,内膜比宫前还薄,才6.5mm,卵泡都是小卵泡。上个月长得挺好的,内膜能长到8,这个月明显不行,会不会复沾...   亲,你怎么备孕?
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
啊,我今天周期十二天去测排卵了,内膜比宫前还薄,才6.5mm,卵泡都是小卵泡。上个月长得挺好的,内膜能长到8,这个月明显不行,会不会复沾...   亲,你怎么备孕?
我内膜6,八月份备孕结果九月生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:56 | 来自疯狂造人
回复 天空a
我内膜6,八月份备孕结果九月生化
加油啊,人家说生化以后第二个月就可以备孕啦!我还在继续努力中,这周六又去监测看看
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
加油啊,人家说生化以后第二个月就可以备孕啦!我还在继续努力中,这周六又去监测看看
我看你们心劲都很大,也许年龄大了,请假后来上海生化后也没劲了,道理都懂但是就是没心劲了咋整呢?
点击查看全文