要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,宫腹腔术后半年复查

24451133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月底因输卵管伞端积水做了宫腹腔手术,术后说很顺利,输卵管通了,术后一个月做通液也说很通畅,以后就是放心的备孕,九月十月都检测卵泡,可以自己长自己排,但是都没有怀,就再没有检测,自己在家买试纸测,大夫说积水很容易复发,让我最好半年内怀孕,我也很注意卫生跟饮食,术后来例假都会输液体,直到例假完再吃消炎药,平时辣椒什么的都不吃,就是有时候太馋了偶尔吃一点点辣椒,平时也会自己买热敷包敷肚子,跳绳,踢毽子,每天都运动,可是还是无果,今天去复查,自我感觉良好,应该没问题,最多就是不太通,通液就会好,结果是复发了,又有积水了,真的是晴天霹雳,我真的无法接受,大夫说治了一次了没有治好,只能试管了,我当时差点哭了,在此我就想告诉有类似病的姐妹,如果输卵管积水了,最好直接试管把,不要抱希望,像我这种花钱又受罪还没有治好的,真的不想再有别的姐妹跟我一样,直接试管吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 05:59 | 来自疯狂造人
抱抱,输卵管积水有什么不舒服的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 06:25 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的!
点击查看全文
hlm123456 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:17 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
抱抱,输卵管积水有什么不舒服的吗
就是有时候小肚子两侧会痛,有的时候会流水样的白带,无味,我就是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:18 | 来自疯狂造人
回复 精豆
抱抱亲爱的!
抱抱,你们继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 14:11 | 来自iPhone
抱抱楼主,我比你严重多了,我是两边输卵管积水,所以我也打算直接试管了,祝我们好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 15:12 | 来自疯狂造人
我去年手术的,前几天去复查,还是和手术前一样,积水,赌上了,浪费时间浪费钱,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 den(≧浩浩≦)
我去年手术的,前几天去复查,还是和手术前一样,积水,赌上了,浪费时间浪费钱,,
嗯,我也是,跟没做手术前一样,真是浪费时间浪费钱,我当初还花了三万多,太坑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:40 | 来自疯狂造人
回复 阳光Kitty
抱抱楼主,我比你严重多了,我是两边输卵管积水,所以我也打算直接试管了,祝我们好孕
嗯,直接试管,不要像我,花了钱浪费了时间,最后还得试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 hlm123456
嗯,直接试管,不要像我,花了钱浪费了时间,最后还得试管
亲爱的试管不是也要先把积水治好,我左侧堵塞右侧积水,现在在喝林老的中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1479348629329
亲爱的试管不是也要先把积水治好,我左侧堵塞右侧积水,现在在喝林老的中药
我的积水手术并没有治好,做试管时大夫好像说要吧两个输卵管切了,反正一个堵了一个积水了,都没有功能了,留着还会复发或者宫外孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 18:40 | 来自疯狂造人
就是有时候小肚子两侧会痛,有的时候会流水样的白带,无味,我就是这样的
我是月经过后会流淡血,才做完手术,做完手术就不会流淡血了。今天月经第一个月复查,通水,说是正常,让过几天检测排卵,看见你们说的心都凉了半截了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 18:40 | 来自疯狂造人
如果你是轻微的堵塞跟积水或者可以治好,如果是严重的话就没必要折腾了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:13 | 来自疯狂造人
如果你是轻微的堵塞跟积水或者可以治好,如果是严重的话就没必要折腾了
我的造影左侧不显影,右侧壶腹部积水,BC看不到积水,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1480922174366
我是月经过后会流淡血,才做完手术,做完手术就不会流淡血了。今天月经第一个月复查,通水,说是正常,让过几天检测排卵,看见你们说的心都凉了半截了。
你也是积水吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:10 | 来自疯狂造人
我的造影左侧不显影,右侧壶腹部积水,BC看不到积水,
我的也看不到。大夫说没必要造影,BC看不到应该没问题,让我做个通液就好,我坚持做造影,结果就是两边不通加左边积水,只能试管了,再也不相信那个大夫了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:11 | 来自疯狂造人
你也是积水吗
对啊,双侧严重积水,医生建议直接结扎,我还是想自己试试,手术下来,医生说还是有机会,今天才去复查通水,过几天去监测排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 21:31 | 来自疯狂造人
我的阴超已经看到积水6厘米多了,我以为是宫腹腔手术一年半了,积水复发,更严重了,真是不该手术啊!我现在喝中药呢,希望有效果吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:39 | 来自疯狂造人
回复 宫内平安健康宝
我的阴超已经看到积水6厘米多了,我以为是宫腹腔手术一年半了,积水复发,更严重了,真是不该手术啊!我现在喝中药呢,希望有效果吧
如果有积水,还比较严重,就算吃中药积水没了,功能也不行了,如果你不着急怀孕的话,可以试着慢慢喝中药调理,如果另一侧通着或者轻度的不合适就有希望,如果两边一样,那就时间估计比较长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 07:38 | 来自疯狂造人
嗯,我也是,跟没做手术前一样,真是浪费时间浪费钱,我当初还花了三万多,太坑
我也是花了好几万,没用,最后还是去试管
点击查看全文