要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4月6号姨妈!今天月经第九天!

楼主: 播星人noh02h
591833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期一般26.27天!结婚快一年了都没怀上了!我和老公都是晚婚大龄!每个️排卵试纸都有强阳和转弱安排了也没有中!今天月经第九天跑去监测卵泡了!医生说早还很小过两天再去监测!有监测的宝妈吗?长到多大才可以排?

点击查看全文
播星人noh02h (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 15:11 | 来自疯狂造人
回复 一生伟爱你
谢谢亲,我也想去做卵泡监测,大概多少费用
刚监测回来!一次130元!听我姐说在老家一次才40元……280套餐可以测很多次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人noh02h
刚监测回来!一次130元!听我姐说在老家一次才40元……280套餐可以测很多次
哦,你今天监测怎么样,医生有说多久排吗?我打算明天去,我月经比你晚一天
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 一生伟爱你
哦,你今天监测怎么样,医生有说多久排吗?我打算明天去,我月经比你晚一天
医生说今天晚上可以同房了……明天再去监测看排了没有!我现在排卵试纸秒红!强阳了

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 妞妞Dora
关注楼主,希望一直盖楼,想知道plsz与监测卵泡到底能不能同步
亲!我今天中午测排卵试纸秒强阳了!下午去B超!左侧大小16×14mm!快要排了!建议今天晚上同房后!明天再去测排了没!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:37 | 来自疯狂造人
亲!我今天中午测排卵试纸秒强阳了!下午去B超!左侧大小16×14mm!快要排了!建议今天晚上同房后!明天再去测排了没!
哇,那楼主一定要抓住机会,看来plsz还是挺准的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 17:18 | 来自疯狂造人
医生说今天晚上可以同房了……明天再去监测看排了没有!我现在排卵试纸秒红!强阳了
http://image.bozhong.com/app/2017/04/17/e2cad4cffcbbe50e3081703ffe7617d4634211.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/17/906189e15320c4249bcc5d5a9ab9b680275981....
哦,你周期多少天?我的试纸还是弱阳的,等测到快阳了去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 17:21 | 来自疯狂造人
今天6点左右安排,都说下午5到7点之间卵子和精子最活跃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 17:33 | 来自疯狂造人
回复 一生伟爱你
今天6点左右安排,都说下午5到7点之间卵子和精子最活跃
老公不在家……明天晚上才回来!哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 17:49 | 来自疯狂造人
哦,那也没事儿的反正你今天才强阳,明天排也来的及,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 12:18 | 来自疯狂造人
亲,你的昨天排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 一生伟爱你
亲,你的昨天排了吗?
昨天没去!今天去了刚回来!监测已经没有卵泡!医生说已经排了!昨天晚上我老公才回来!就安排了一次!不知道什么时候排的!有点不安心呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 12:54 | 来自疯狂造人
昨天没去!今天去了刚回来!监测已经没有卵泡!医生说已经排了!昨天晚上我老公才回来!就安排了一次!不知道什么时候排的!有点不安心呢!
没事儿,你昨天下午不是还没排,估计就是晚上排的,我的排卵试纸今天加深了,估计明天左右要排了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 13:49 | 来自疯狂造人
回复 一生伟爱你
没事儿,你昨天下午不是还没排,估计就是晚上排的,我的排卵试纸今天加深了,估计明天左右要排了
嗯!加深了说明在长!放轻松一起加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 16:44 | 来自疯狂造人
嗯!加深了说明在长!放轻松一起加油……
嗯,我上班都没时间测,晚上回去估计该强阳了
点击查看全文