要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

好不容易怀上的,数值没升高降低了,快生化了,好难过好难过

1492475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后十一天测到粉杠,十二天早上也明显几分钟就粉杠了,然后就去医院抽血了,是怀了,但是血值很低,医生说吃两天的地屈孕酮片,在去抽血看看,这两天早早孕不但没有加深,而且还没有粉杠,只能看到灰印,今天十四天就去医院抽血了,这期间等报告的心情无法形容,当看到报告单的那一刹那我傻眼了,hcg小于5,孕酮掉到不到1,我知道,没希望了,生化了……
眼泪止不住的一直掉,天知道我促排之路走的有多辛苦,每个星期请假好几次开车排队几个小时,花了多少时间,精力,财力,公司离家远,压力又大,现在辞职在家休息,多亏了老公一直陪在身边不离不弃,关心呵护,这让我更加想要为他生个孩子,可为什么这么难呢……
一月份吃了克罗米芬,卵泡没长大,无果……
二月份打了两针管普利康,一管八百多,还有几针国产针,一共打了15针,24天成熟了一个卵泡,排卵后等的好辛苦,始终没测到双杠,周数拖到四十多天来姨妈了,收拾心情,继续促排……
三月份打了两针管果纳芬,一针管1640,贼贵贼贵的,还有好多次国产针,肚皮屁股都是针孔,一共打了20针,21天终于有了两个成熟卵泡,还签了多胞胎风险协议,在排卵后11天测到了粉杠,12天早上几分钟就粉杠了,我知道这次肯定中了,满怀希望的赶去医院抽血,hcg和孕酮低了,雌二醇很高,医生让两天后查翻倍,今天14天去,结果数值就掉了……
医生说可能涨不起来,会生化,就是姨妈应该要来了,促排这么难,要不要直接试管吧,或者出血后抽血查内分泌激素有没有正常,不正常的话得吃几个月达英,好难过……我不知道我该怎么办……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:19 | 来自疯狂造人
试管吧,我也是今天去抽血说没怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 17:22 | 来自疯狂造人
促排起来的孩子很容易生化,我以前就有一个月测到灰印,去医院查血24.5,再过两天去只有10了,期间不断有褐色血出血,最后大姨妈就来了。因为促排属于拔苗助长,卵泡都是催熟的。每个促排怀孕的都是打很多黄体酮保胎。你下次怀孕一定要赶紧打针。早早保住。另外身体底子很重要,既然你辞职了,每天去运动运动,把自己身子练结实点。还有就是如果你的内分泌从根本上不调理好,有了孩子就像住在漏雨的房子,总出问题,够你烦恼的。所以说到底还是好好调理身体,练的壮壮的。你看农村的有几个怀不上,怀不上的都是城里的,天天做那里不运动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:52 | 来自疯狂造人
对,同房后就开始吃黄体酮,孕早期不能停,我刚开始HCG只有17,4
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 17:57 | 来自疯狂造人
别难过,很多生化的都可能是质量不好的,优胜劣汰而已,好的在等着你的!生化后很容易怀的!你别太难过了,养好自己的身体才是正道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 19:50 | 来自疯狂造人
官方后或者排卵后医生有没有安排你吃叶酸或者复合维生素比如爱乐维?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 19:54 | 来自疯狂造人
还有这次促排,排卵后你有没有吃黄体酮?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
促排起来的孩子很容易生化,我以前就有一个月测到灰印,去医院查血24.5,再过两天去只有10了,期间不断有褐色血出血,最后大姨妈就来了。因为促排属于拔苗助长,卵泡都是催熟的。每个促排怀孕的都是打很多黄体酮保胎。你下次怀孕一定要赶紧打针。早早保住。另外身体底子很重要,既然你辞职了,每天去运动运动,把自己身子练结实点。还有就是如果你的内分泌从根本上不调理好,有了孩子就像住在漏雨的房子,总出问题,够你烦恼...
像你这样说,那么多促排的还是照样生了,做试管也要促排的,我前年自己怀的,还是胎停一次,生化一次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:41 | 来自疯狂造人
看到你的帖子我好担心自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 22:06 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
像你这样说,那么多促排的还是照样生了,做试管也要促排的,我前年自己怀的,还是胎停一次,生化一次!
不知道你想跟我争辩什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:23 | 来自疯狂造人
安慰你一下,生化后下一个月很容易中的,加油
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 22:27 | 来自疯狂造人
回复 馨轩宝贝
试管吧,我也是今天去抽血说没怀
可是试管需要花费很多时间,检查,金钱啊,而且对人身体的伤害比正常的促排大得多了,唉~
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
促排起来的孩子很容易生化,我以前就有一个月测到灰印,去医院查血24.5,再过两天去只有10了,期间不断有褐色血出血,最后大姨妈就来了。因为促排属于拔苗助长,卵泡都是催熟的。每个促排怀孕的都是打很多黄体酮保胎。你下次怀孕一定要赶紧打针。早早保住。另外身体底子很重要,既然你辞职了,每天去运动运动,把自己身子练结实点。还有就是如果你的内分泌从根本上不调理好,有了孩子就像住在漏雨的房子,总出问题,够你烦恼...
是,你说的是,可是如果不是检测了几次卵泡自己长不大,我也不愿意去打针促排啊!我也知道那伤身体。
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 22:30 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
是啦,凡事都是有风险的,有好也有坏,有时候说是缘分也是命运,尽人事听天命吧!
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1471095820566
对,同房后就开始吃黄体酮,孕早期不能停,我刚开始HCG只有17,4
医生给开的是这个,不知道有没有富含黄体酮,我的雌二醇有五百多,

点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 22:37 | 来自疯狂造人
回复 Lucky@oubaby
别难过,很多生化的都可能是质量不好的,优胜劣汰而已,好的在等着你的!生化后很容易怀的!你别太难过了,养好自己的身体才是正道!
可是我还是很怕,怕再次遇到这种情况,也知道,无论是自然怀,还是促排,还是试管,都是有可能成功也有可能失败的。
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 22:37 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
官方后或者排卵后医生有没有安排你吃叶酸或者复合维生素比如爱乐维?
我自己从备孕开始就有在吃澳洲买的爱乐维,怎么,这个会影响到吗?
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 22:39 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
安慰你一下,生化后下一个月很容易中的,加油
谢谢你的安慰。
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 22:43 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
还有这次促排,排卵后你有没有吃黄体酮?
吃的雌二醇地屈孕酮片,不知道有没有富含
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 07:08 | 来自疯狂造人
坚持喝豆浆吧,这个蛮好的,涨卵泡的
点击查看全文