要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

做过宫腹腔镜的姐妹们都好孕了么?

楼主: w1444315592476
1044649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29号做的宫腹联合手术,目前还有出血,大夫让我来例假了去促排,不知道做过这个手术好孕的姐妹有多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:54 | 来自疯狂造人
我看亲们都说卵巢打孔,是做宫腹腔镜手术都要卵巢打孔吗?
点击查看全文
w1444315592476 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 lilyyork
我看亲们都说卵巢打孔,是做宫腹腔镜手术都要卵巢打孔吗?
因为有多囊卵巢,所以才打孔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
医生就给开了黄体酮,我自己去抓了林老的方子
什么时候开始吃的黄体酮?吃了几天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1444315592476
什么时候开始吃的黄体酮?吃了几天?
1号手术,医生喊16号开始吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:23 | 来自疯狂造人
你后来多久不流血的?我4月14号做的,现在第七天了,还有血丝,正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 00:14 | 来自疯狂造人
回复 q1492665297943
你后来多久不流血的?我4月14号做的,现在第七天了,还有血丝,正常吗?
第24天,还在出血,今天去医院开了黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 00:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
1号手术,医生喊16号开始吃
29号手术,今天去医院了大夫也开了黄体酮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 00:48 | 来自疯狂造人
回复 女宝女宝快快来
我3.20做的宫腹腔镜联合手术,26出院,目前姨妈干净了,准备下周通水复查。通水后半个月不能同房,半个月后再考虑备孕,我是输卵管黏连,积水,上举,手术中都疏通了,然后卵巢囊肿,也切除了,我也是多囊,卵巢打孔了,希望这次能好孕,因为终于找到原因了……
我跟你一样,输卵管积水,多囊卵巢,卵巢囊肿。做了宫腹腔镜,明天去复查。这几天心里压力好大,好害怕复发。不能怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:37 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾蕾蕾@
我跟你一样,输卵管积水,多囊卵巢,卵巢囊肿。做了宫腹腔镜,明天去复查。这几天心里压力好大,好害怕复发。不能怀孕。
我复查了,是通液,挺通畅得,下个月来姨妈了开始备孕,希望今年好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:01 | 来自疯狂造人
回复 女宝女宝快快来
我复查了,是通液,挺通畅得,下个月来姨妈了开始备孕,希望今年好孕
恭喜,希望我也可以怀上宝宝
点击查看全文