要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

中药有效果继续用,可怜了钱包。

楼主: w1484815844615
910035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个月就中药费1000可怜了钱包,上次积液11'mm前天积液9'mm.希望快点好。都是穿山甲最贵。吃起来不难吃,个人觉得味道还可以。有吃好的姐们吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 12:07 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
是蒸的哦,亲
已经在蒸了谢谢,今天刚去医院说积液78✘19mm  医生盼死刑了,那么多姐妹都怀了,希望这中药能有效果,自然怀孕成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1492514807539
已经在蒸了谢谢,今天刚去医院说积液78✘19mm  医生盼死刑了,那么多姐妹都怀了,希望这中药能有效果,自然怀孕成功
你是阴超看到的吗?有配合灌肠,喝中药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
刚从医院出来,医生说试管婴儿医院都不可能做,现在直接回家了,我现在也不知道怎么弄,请问你知道林老灌肠哪里有吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 13:28 | 来自疯狂造人
我2周的中药2400,而且不给方子。吃不起。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 15:14 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
现在什么都没弄,正想着怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 W13312920280
刚从医院出来,医生说试管婴儿医院都不可能做,现在直接回家了,我现在也不知道怎么弄,请问你知道林老灌肠哪里有吗
我吃林老第四套治疗积水的方子,灌肠用的是郭老的,热敷用的是丹丹洋的,灌肠热敷已经三个月,吃药是第一个月,之前吃过三个中医的药方,也没怀上,我是轻度积水,一侧不通,一侧不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 15:47 | 来自疯狂造人
现在什么都没弄,正想着怎么办
你积水肚子有反应吗?以前怀过不,我以前肚子两侧不舒服,拉扯痛,现在好了!艾灸了很多年才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 15:54 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
你积水肚子有反应吗?以前怀过不,我以前肚子两侧不舒服,拉扯痛,现在好了!艾灸了很多年才好
偶尔隐隐的痛呢!艾灸是自己弄还是说去理疗会所呀!我想丹丹阳加艾灸希望可以好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 15:54 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
以前没怀过呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 19:58 | 来自疯狂造人
偶尔隐隐的痛呢!艾灸是自己弄还是说去理疗会所呀!我想丹丹阳加艾灸希望可以好孕
那就多管齐下试试,我以前怀过一过,没消炎好就有附近包块,就变成积水了,以前痛现在不痛了,只是没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 20:45 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
那就多管齐下试试,我以前怀过一过,没消炎好就有附近包块,就变成积水了,以前痛现在不痛了,只是没怀孕
没有去检查看吗?看积水有没有变小,我今天去比去年大一辈瞬间懵了
点击查看全文
w1484815844615 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 23:00 | 来自疯狂造人
没有去检查看吗?看积水有没有变小,我今天去比去年大一辈瞬间懵了
现在也不怎么吃中药了。月经期打点滴。不行通水,再不行手术,再不行试管。死不放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1484815844615
现在也不怎么吃中药了。月经期打点滴。不行通水,再不行手术,再不行试管。死不放弃。
一定会好孕的我曾放弃甚至自杀,现在看到你这条,我猛的决定去年自己闹得特别幼稚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 10:46 | 来自疯狂造人
我的积水很小,阴超看不出来,只有造影能看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 12:08 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我的积水很小,阴超看不出来,只有造影能看到
那应该,没多大问题了,我今天约了个中医明天去看,叫张瑞友医生,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 12:10 | 来自疯狂造人
那应该,没多大问题了,我今天约了个中医明天去看,叫张瑞友医生,
问题是也怀不上,实在不行明年试管了,太心力憔悴了!
点击查看全文