要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗hcg反反复复怎么办

楼主: tonica
1314253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
️hcg反复升降的姐妹们么,
我的是1780-1900-1700-1500-930-630-460-475,最近这一次居然升了怎么办啊,卡到400多降不下了,这两天还让医生多了药的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 07:37 | 来自疯狂造人
回复 tonica
是肚子疼,然后有压痛感,动一下就觉得肚子很胀,亲手术不怕,好的快真的,我都住了一个月了,现在手术了觉得出院日子有盼头了。手术一点都不疼全麻了的,出来也不疼,第二天伤口会有一点疼,我之前都是连针都不敢打的人,加油!祝你早日康复么么哒!
谢谢你。我保守治疗失败了,打了两针mtx,hcg一直降不下来,我已经住院18天了,真的不想住了,心里好难过好煎熬,只想快点好起来。
点击查看全文
tonica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:10 | 来自疯狂造人
回复 s2682387944
谢谢你。我保守治疗失败了,打了两针mtx,hcg一直降不下来,我已经住院18天了,真的不想住了,心里好难过好煎熬,只想快点好起来。
亲,其实保守成功率不高的,成功了那一侧也不敢冒险用,当时真的是不知道情况,医生一个劲的吓我说我这个可能手术了也找不到包块,所以一直拖着,最后包块破了我要求手术,主治医师还说再看看,下午疼感减小的话就不用手术。活生生的躺在床上好几个小时不敢动。手术过程中输卵管没损失只是肿大了点,切除了。哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 tonica
亲,其实保守成功率不高的,成功了那一侧也不敢冒险用,当时真的是不知道情况,医生一个劲的吓我说我这个可能手术了也找不到包块,所以一直拖着,最后包块破了我要求手术,主治医师还说再看看,下午疼感减小的话就不用手术。活生生的躺在床上好几个小时不敢动。手术过程中输卵管没损失只是肿大了点,切除了。哎
我之前打了两针mtx,身体有点不舒服,恶心想吐,我好害怕手术吃不消啊。而且我总感觉心跳加快,是不是不好的?总怕手术会下不来,好担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 tonica
我们这边破了就马上手术,而且是开腹的不是腹腔镜,那更恐怖了。你那边心也是真大了
点击查看全文
tonica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:37 | 来自疯狂造人
我们这边破了就马上手术,而且是开腹的不是腹腔镜,那更恐怖了。你那边心也是真大了
只是包块破了,流到腹腔了,不是输卵管破裂,有区别的,输卵管破裂是一下大出血很疼的,包块破裂出血慢,没撕心裂肺的疼,我上午破的到晚上8点手术也就出了200多cc的血
点击查看全文
tonica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:39 | 来自疯狂造人
我之前打了两针mtx,身体有点不舒服,恶心想吐,我好害怕手术吃不消啊。而且我总感觉心跳加快,是不是不好的?总怕手术会下不来,好担心。
你的是对这个药物敏感,因人而异的,我打了针没半点反应胃口还超级好,包括手术出来我就觉得饿死了能吃下一头牛....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 tonica
你说会不会手术下不来的呀?我好害怕
点击查看全文
tonica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:31 | 来自疯狂造人
你说会不会手术下不来的呀?我好害怕
这个不会吧,我的病理检验出来了,确定输卵管里有绒毛组织,周日抽隔血,下周一出院,终于熬到头了,加油亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 16:03 | 来自疯狂造人
回复 tonica
没办法包块破了,内出血200多cc,当时一急我就手术啦,好遭罪还插了胃管,不过手术反正全麻,微创的回复的也快,我手术前460多的hcg,手术之后还有210也是够啦,真羡慕你马上要胜利了,祝我们以后都宫内好运!
康复得怎么样,我前天出院175,包块变大了,呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 13:59 | 来自疯狂造人
楼楼现在什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 15:01 | 来自疯狂造人
哭了.我是期待疗法.没吃药hcg225.一点点84,又62.又39.以为这么降下去挺好的.后来又55了.害怕了.大夫还是说继续观察.六天以后就是今天.133了.身心俱疲.不知道要斗争多久.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:05 | 来自疯狂造人
你们打针没上升吗?我吃了米菲,打了mtc,三天检查又升了,我之前是290 /219/ 218 /这次还升到238,我治疗咋就没降呢?,我对自己治疗都没信心了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:34 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
哭了.我是期待疗法.没吃药hcg225.一点点84,又62.又39.以为这么降下去挺好的.后来又55了.害怕了.大夫还是说继续观察.六天以后就是今天.133了.身心俱疲.不知道要斗争多久.
亲,你后来什么处理了。我也是最后92忽然到192了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:37 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
我打了三针 吃了两盒米菲 最后降到一百以下出院了
亲,我打了三针了,850-790-410.前天又开了中成药丹鳖胶囊,我第一个疗程吃了30粒米菲司酮,现在要吃医生不给开了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
我打了三针 吃了两盒米菲 最后降到一百以下出院了
你们是在哪个医院打针的啊?我吃米非降的好慢,我们县医院说没有打针的药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 19900515
你们是在哪个医院打针的啊?我吃米非降的好慢,我们县医院说没有打针的药。
医院给开的针剂 有些人不用打针也可以降下去的 针是甲氨蝶呤
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 10:00 | 来自疯狂造人
我吃了两盒米菲司酮,hcg最高才547,是吃药后长起来的,停药后隔了3天降到了489,b超一直没看到包块。都不知道是宫外还是流产,现在不知道该怎么办,姐妹们帮忙支个招
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
已经降了很多了 坚持  我那时候才100多 硬住了小一个月院
我已经到了三次,而且是同一侧,这次降了大半下来又降的不太理想,想手术又做不了,从667,642,112,99,这下要吃药了。想想自己真的挺累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 tonica
切了好,保守太难熬了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
我已经到了三次,而且是同一侧,这次降了大半下来又降的不太理想,想手术又做不了,你这怀上宝宝了,有调理避开患侧吗
点击查看全文