要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

重度精子畸形能调理好吗

楼主: 一线生娃
1218228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这是上周拿到的结果,医生开了复方玄驹胶囊和维生素e,吃药能调理好吗?备孕一年了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1467475988629
没去检查过
治疗3个月后就怀上了?你的畸形率是不是也是头部畸形?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:42 | 来自疯狂造人
已经怀孕了?后来畸形率降低了吗
点击查看全文
一线生娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1498384145389
已经怀孕一个月了,今天去拿的结果,跟20天前的结果几乎一模一样,没有降低精子畸形率,所以说只要其他都正常还是可以怀上的,不过这三个多月我吃药和饮食上都在调理,手机没有放在裤袋,三个月畸形精子只降低0.01
点击查看全文
一线生娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:55 | 来自疯狂造人
回复 s1771386242
是呀,第一次检查精子头部畸形98.10%,第二次和第三次都是头部98%,正常形态从1.89变成1.9
看来调理是有必要的,但是也不需要太纠结那个数字,只要其他都正常就好
点击查看全文
一线生娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:55 | 来自疯狂造人
回复 s1771386242
是呀,第一次检查精子头部畸形98.10%,后来的检查都是头部98%,正常形态从1.89变成1.9
看来调理是有必要的,但是也不需要太纠结那个数字,只要其他都正常就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:59 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
已经怀孕一个月了,今天去拿的结果,跟20天前的结果几乎一模一样,没有降低精子畸形率,所以说只要其他都正常还是可以怀上的,不过这三个多月我吃药和饮食上都在调理,手机没有放在裤袋,三个月畸形精子只降低0.01
哦哦,我的畸形率93%,正担心着呢。。恭喜你啊
点击查看全文
一线生娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1498384145389
没有降低
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 14:37
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:40 | 来自疯狂造人
医生给我老公开的也有这两种药,已经喝了两个月了
点击查看全文