要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

二月份手术的,还在打针囊肿就复发了……心塞中……求助!

楼主: 渺渺凤凤
1073071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查又长了个小囊肿,而我二月份刚手术剥出一个5cm的囊肿和清除粘连!有没有姐妹知道是不是跟饮食有关,我术后经常喝鸡汤和吃鸡肉,不知道是不是不能吃?内异和囊肿饮食方面要怎么注意呢……
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 23:35 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小明
我月底打第三针,张医生让我打四针,我只想打三针了。我反应挺明显的,燥热失眠,有点辛苦。我第一针之后就没来姨妈了,不知道是不是卵巢伤害了…
我也是各种燥热,晚上睡不着!术后第二次复查就转到生殖中心了,当时做了B超,还有基础卵泡,医生说卵巢没有被破坏……
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 14:48 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小明
太好了,能降下来就是好事。最近在生殖科进展的怎么样?
亲爱的,今天去看生殖中心医生了!之前复发的囊肿没有了,也有小卵泡!终于不用打针了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 15:11 | 来自疯狂造人
太好啦!那就证明那个不是巧囊,可能只是生理囊肿,别担心啦。安心跟着生殖科的医生走吧~~你一共打几针呀?
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 18:35 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小明
太好啦!那就证明那个不是巧囊,可能只是生理囊肿,别担心啦。安心跟着生殖科的医生走吧~~你一共打几针呀?
三针,本来我手术医生是让我打六针的,后来有怀孕需求就换了生殖中心就说三针就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 18:50 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
三针,本来我手术医生是让我打六针的,后来有怀孕需求就换了生殖中心就说三针就可以了!
嗯嗯,我也打三针算了。太费时间了,停针后还不知道什么时候来姨妈。希望不要来了,哈哈哈哈   不知道可有那么好的运气…
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 18:59 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小明
嗯嗯,我也打三针算了。太费时间了,停针后还不知道什么时候来姨妈。希望不要来了,哈哈哈哈   不知道可有那么好的运气…
加油,多多锻炼,一切皆有可能!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 19:00 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
加油,多多锻炼,一切皆有可能!
嗯嗯,一起快快好孕!保持联系。
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 19:24 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小明
嗯嗯,一起快快好孕!保持联系。
好的好的!一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:57 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
水果可以吃到……第一针后来月经有异常应该都是正常的
那你是来了多少次月经复发的?有没有血块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:00 | 来自疯狂造人
回复 黑小鬼
回家后我仔细查了资料,雌激素高的,还有发的都不能吃,尤其是外面卖的炸鸡翅炸鸡排什么的。现在鸡肉羊肉已经戒了,豆类的,还有红枣桂圆阿胶什么的也都不能吃,尽量少吃辣椒。作为一个吃货这么多不能吃的实在是太痛苦了。
阿,我每天早上固定吃三个红枣,鸡蛋能吃,海鲜能吃吗
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 23:02 | 来自疯狂造人
回复 Little-肥肥
那你是来了多少次月经复发的?有没有血块
术后打第一针的时候来了一次月经,有血块,术后第二个月做B超发现又长了个2.1的,第三个月检查又没有了,估计是自己萎缩了……
点击查看全文