要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

二月份手术的,还在打针囊肿就复发了……心塞中……求助!

楼主: 渺渺凤凤
1058471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查又长了个小囊肿,而我二月份刚手术剥出一个5cm的囊肿和清除粘连!有没有姐妹知道是不是跟饮食有关,我术后经常喝鸡汤和吃鸡肉,不知道是不是不能吃?内异和囊肿饮食方面要怎么注意呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
可能不来月经慢慢就会萎缩掉的呢……输卵管积液做b超能查得出来吗?
能的,我现在比较担心这个积液,查了下输卵管积液很麻烦
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-15 21:54 | 来自疯狂造人
回复 梦见的宝宝
楼楼吃的是自养的鸡,还是外面买的?
自己家养的老鸡,还有乌鸡……不知道是不是不能吃!
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 s3747056580
能的,我现在比较担心这个积液,查了下输卵管积液很麻烦
医生怎么说呢?应该没多大问题的,积极治疗,一切都会好起来的……
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1469416287352
打针怎么还会复发
应该是第一针后来过一次月经长的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 22:09 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
自己家养的老鸡,还有乌鸡……不知道是不是不能吃!
鸡肉也是发物,最好别吃,还有海鲜,牛肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
应该是第一针后来过一次月经长的
那还不如不打针
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
打针了,我打第一针后正常来了月经,不知道是不是那次长的,今天去打第三针的时候看到又有一个小的
我也是,第一针后来了月经,右侧巧囊术后一个月复查,左侧长了一个1.4大的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 22:30 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
打针了,我打第一针后正常来了月经,不知道是不是那次长的,今天去打第三针的时候看到又有一个小的
我也是2月份做的手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:35 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
我在安徽省立医院做的,可以去做b超看看的,我第一针来月经后肚子比平时来的时候要疼一点,但是可以接受,肚子没什么感觉复发的可能性比较小!
哦,正常来说,打针期间复发的可能性很小的,你这种情况,是不是手术的时候,医生就没有帮你处理剔除干净啊?
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-15 23:40 | 来自疯狂造人
那还不如不打针
唉……现在打了第三针,生殖中心的医生说是降CA125的,我是24.3
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-15 23:41 | 来自疯狂造人
回复 q1449921978550
哦,正常来说,打针期间复发的可能性很小的,你这种情况,是不是手术的时候,医生就没有帮你处理剔除干净啊?
这个我也不知道呢,复发了就倒霉吧……
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-15 23:42 | 来自疯狂造人
回复 梦见的宝宝
鸡肉也是发物,最好别吃,还有海鲜,牛肉
我家人说母鸡可以吃的,现在吃东西都要注意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:54 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
唉……现在打了第三针,生殖中心的医生说是降CA125的,我是24.3
复发了干嘛还打,还不如赶紧备孕,125那个好像影响不大
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-15 23:59 | 来自疯狂造人
复发了干嘛还打,还不如赶紧备孕,125那个好像影响不大
医生让打的,说是降到18以下才会容易怀孕,下个月再去看看!唉!想生个孩子太麻烦了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 00:09 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
医生让打的,说是降到18以下才会容易怀孕,下个月再去看看!唉!想生个孩子太麻烦了……
只要可以排卵,输卵管通的,怀孕就八九不离十,手术后环境好很容易怀,既然已经打了那就抓住月经来的那次排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 06:07 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
医生怎么说呢?应该没多大问题的,积极治疗,一切都会好起来的……
你现在复发多大呢?还要打针吗?
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-16 08:46 | 来自疯狂造人
回复 s3747056580
你现在复发多大呢?还要打针吗?
2.1左右,医生都没说,让我做b超是看有没有卵泡,发现有卵泡证明我的卵巢没有被破坏,然后打了一针,等下个月再抽血复查……
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-16 08:54 | 来自疯狂造人
只要可以排卵,输卵管通的,怀孕就八九不离十,手术后环境好很容易怀,既然已经打了那就抓住月经来的那次排卵
目前看了有排卵的,下个月才能决定要不要打针呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 09:14 | 来自疯狂造人
回复 萝卜须儿
我月经来了打了第一针,过后感觉了过了半个月又来了大姨妈,卵巢位置有点刺痛,一下子又没了,好怕是复发
我那会有时候疼的动都不能动!也怕是复发,但并不是!多运动,别多想
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕么么哒
我那会有时候疼的动都不能动!也怕是复发,但并不是!多运动,别多想
嗯,从今天开始运动了!一起加油!
点击查看全文