要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

二月份手术的,还在打针囊肿就复发了……心塞中……求助!

1032971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查又长了个小囊肿,而我二月份刚手术剥出一个5cm的囊肿和清除粘连!有没有姐妹知道是不是跟饮食有关,我术后经常喝鸡汤和吃鸡肉,不知道是不是不能吃?内异和囊肿饮食方面要怎么注意呢……
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 12:51 | 来自疯狂造人
Ca125 24.3医生说高了,所以还要打针降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 14:24 | 来自疯狂造人
楼楼没有打针吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 15:37 | 来自疯狂造人
确定是囊肿吗?应该没那么快复发吧。术后来了几次月经?
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 16:24 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽
确定是囊肿吗?应该没那么快复发吧。术后来了几次月经?
嗯,做b超看到的呢……
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1486822860578
楼楼没有打针吗
打针了,我打第一针后正常来了月经,不知道是不是那次长的,今天去打第三针的时候看到又有一个小的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 16:51 | 来自疯狂造人
你第一针是月经来时打的吗?第一针术后来的那次月经感觉怎么样,疼吗
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 17:22 | 来自疯狂造人
回复 萝卜须儿
你第一针是月经来时打的吗?第一针术后来的那次月经感觉怎么样,疼吗
第一针是手术第二天打的,那次来月经有点疼,但是可以接受的,血块比较多……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
第一针是手术第二天打的,那次来月经有点疼,但是可以接受的,血块比较多……
我月经来了打了第一针,过后感觉了过了半个月又来了大姨妈,卵巢位置有点刺痛,一下子又没了,好怕是复发
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 萝卜须儿
我月经来了打了第一针,过后感觉了过了半个月又来了大姨妈,卵巢位置有点刺痛,一下子又没了,好怕是复发
那应该是退撤性退血!我第二针后也有一点出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 22:23 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
那应该是退撤性退血!我第二针后也有一点出血
量很大,卫生巾一会得换一会儿得换、正常月经量
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 萝卜须儿
量很大,卫生巾一会得换一会儿得换、正常月经量
我当时医生跟我说,打第一针后出现什么情况都有可能!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 萝卜须儿
萝卜别瞎想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:07 | 来自疯狂造人
你在哪个医院做的手术,我也做了手术,术后一针20天,也来了例假,但是我之前痛经严重,一针后来月经,没有任何痛的感觉,听你这么说,我也害怕,我马上打第三针了
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-15 14:23 | 来自疯狂造人
回复 q1449921978550
你在哪个医院做的手术,我也做了手术,术后一针20天,也来了例假,但是我之前痛经严重,一针后来月经,没有任何痛的感觉,听你这么说,我也害怕,我马上打第三针了
我在安徽省立医院做的,可以去做b超看看的,我第一针来月经后肚子比平时来的时候要疼一点,但是可以接受,肚子没什么感觉复发的可能性比较小!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 兰溪Miss
萝卜别瞎想了
嗯,顺其自然了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:50 | 来自疯狂造人
我双侧手术第一次来月经时打了第一针,右侧总感觉胀胀的我就有种不祥的预感,今天去打第二针同时复查,复发多个小囊肿,大的一点几,还有个输卵管积液,真的不知道说什么好了
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 s3747056580
我双侧手术第一次来月经时打了第一针,右侧总感觉胀胀的我就有种不祥的预感,今天去打第二针同时复查,复发多个小囊肿,大的一点几,还有个输卵管积液,真的不知道说什么好了
可能不来月经慢慢就会萎缩掉的呢……输卵管积液做b超能查得出来吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 19:20 | 来自疯狂造人
楼楼吃的是自养的鸡,还是外面买的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:34 | 来自疯狂造人
打针怎么还会复发
点击查看全文