要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

结婚2年了,至今没怀上宝宝,痛苦

492623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚2年了,也备孕了2年,双方父母都很着急,2016年一整年做各种检查,我做了排卵监控(有检测到优势卵泡)、输卵造影(通的),中医也看了,除了湿气有点重,医生说吃点红豆薏米就行,宫寒啊什么的都不会。我买过排卵纸,有验出过强阳。还有我子宫是后位。我老公精子检查了3次,都是向前运动精子不达标,但医生说这不完全是男方问题,吃了各种药,打算下周再去检查精子。我很胖,身高161,67公斤,目前在积极减肥,试过艾叶煮鸡蛋,结果月经推迟了吃了地屈孕酮才来的月经。
前些日子连续几天早上喝黑豆,月经竟然又推迟了(3-7号来的,今天4-14号还是没来,黑豆并不适合每个人,姐妹们慎喝黑豆。)我很苦恼总是怀不上孩子,看见身边朋友陆陆续续有孩子,心里好羡慕。我很迷茫,想请教各位姐妹我还能做什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:08
回复 紧张备孕中11111

如果你老公精子没问题,就看同房时间对不对了,一般都没啥问题的,主要是同房时间,强阳安排一次,转弱安排 ...

3月份是这样安排的,没怀上em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 21:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人am3ssm

检查过,向前精子不达标
还是要去大医院的生殖助孕科问一下,向前不达标怎么改善。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 21:50 | 来自疯狂造人
我三年了,有了没要,现在想要也没有
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 21:59 | 来自疯狂造人