要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

结婚2年了,至今没怀上宝宝,痛苦

491323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚2年了,也备孕了2年,双方父母都很着急,2016年一整年做各种检查,我做了排卵监控(有检测到优势卵泡)、输卵造影(通的),中医也看了,除了湿气有点重,医生说吃点红豆薏米就行,宫寒啊什么的都不会。我买过排卵纸,有验出过强阳。还有我子宫是后位。我老公精子检查了3次,都是向前运动精子不达标,但医生说这不完全是男方问题,吃了各种药,打算下周再去检查精子。我很胖,身高161,67公斤,目前在积极减肥,试过艾叶煮鸡蛋,结果月经推迟了吃了地屈孕酮才来的月经。
前些日子连续几天早上喝黑豆,月经竟然又推迟了(3-7号来的,今天4-14号还是没来,黑豆并不适合每个人,姐妹们慎喝黑豆。)我很苦恼总是怀不上孩子,看见身边朋友陆陆续续有孩子,心里好羡慕。我很迷茫,想请教各位姐妹我还能做什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 13:04 | 来自疯狂造人
楼主,别灰心,宝宝会来的,试试中医调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 13:52
回复 laia

楼主,别灰心,宝宝会来的,试试中医调理

好,下周去中医院看看,谢谢哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 16:03 | 来自疯狂造人
我也是从15年3月备孕到现在,中间难免流产一次,每个月用各种方法试孕。。真心辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:41 | 来自疯狂造人
我也结婚2年 备孕2年了 ,特别能理解你的心情!人家总说宝宝也要看缘分的!把能做的都做了就只能放松心态 积极备孕 然后顺其自然!看很多姐妹都是运动好孕的 试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:43 | 来自疯狂造人
之前在医院听到医生和别的病人说都是要先减重的。楼主应该考虑先健康减重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:53
你可以试试用大卫的排卵试纸找到排卵日同房,我身边好多人都用了大卫的好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:00
回复 dong0517

我也是从15年3月备孕到现在,中间难免流产一次,每个月用各种方法试孕。。真心辛苦 ...

我家婆每次打电话都问有了没?很烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:02
回复 播星人kZ2Xez

你可以试试用大卫的排卵试纸找到排卵日同房,我身边好多人都用了大卫的好孕了 ...

用过了,测出过强阳,使用了几个月,采取隔天做,还是怀不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:04
回复 小粽帝

之前在医院听到医生和别的病人说都是要先减重的。楼主应该考虑先健康减重 ...

嗯,正减着,之前70公斤,现在68公斤,这次下定决心减肥了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:05
回复 w1466478300715

我也结婚2年 备孕2年了 ,特别能理解你的心情!人家总说宝宝也要看缘分的!把能做的都做了就只能放松心态   ...

谢谢亲!今年还是怀不上,就去做人工了,听说更痛苦,但为了有孩子,也要忍了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 10:18 | 来自疯狂造人
我和你一样高一样重,还是怀孕了,别灰心会有的,你用排卵试纸或者去医院卵泡监测然后同房试试看呢,有可能你同房时间没对呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人am3ssm

这个月生化了,着床三天后zzy出现灰印,第二天没印了,结果排完卵12天就姨妈驾到!也不知道什么原因。今天网上找找资料。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 10:36 | 来自疯狂造人

我这还好,老公精液不液化,也不是什么完全搞不定的,但是我们一直也在看医生努力,婆婆没话说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:29

用过了,测出过强阳,使用了几个月,采取隔天做,还是怀不上

有没有强阳当天安排一次,转弱安排一次,能理解备孕的心情,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:28
回复 紧张备孕中11111

我和你一样高一样重,还是怀孕了,别灰心会有的,你用排卵试纸或者去医院卵泡监测然后同房试试看呢,有可能 ...

谢谢亲,我一直觉得是不是我太胖了,我爸妈总是说我太胖才怀不上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:30
回复 dong0517

我这还好,老公精液不液化,也不是什么完全搞不定的,但是我们一直也在看医生努力,婆婆没话说。 ...

我老公包皮很严重,医生建议做包皮手术,但包皮不会影响怀孕,我老公不肯去做,我婆婆也说包皮不影响怀孕,我好矛盾
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 13:00 | 来自疯狂造人

谢谢亲,我一直觉得是不是我太胖了,我爸妈总是说我太胖才怀不上的
如果你老公精子没问题,就看同房时间对不对了,一般都没啥问题的,主要是同房时间,强阳安排一次,转弱安排一次,我就是那样怀上的,有些排卵试纸不准的,就去医院卵泡监测排卵,祝你早日怀上,抓住鸡宝宝的尾巴,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 13:48 | 来自疯狂造人

我老公包皮很严重,医生建议做包皮手术,但包皮不会影响怀孕,我老公不肯去做,我婆婆也说包皮不影响怀孕,我好矛盾
做过精液检查没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:07
回复 dong0517

做过精液检查没?

检查过,向前精子不达标
点击查看全文