要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕已经切除一根管子了,说说我以后的打算吧

2763976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是离做手术的第八天,伤口已经没那么痛了,只是走久了还是有点撑不住的感觉,失血过多加伤口未痊愈的原因吧,打算伤口不痛了就去医院拿中药吃,开始调理三个月,三个月后备孕。暂时没有打算去做通液和造影,因为我怕疼,还有就是我怕好好的一根管子做了造影后有炎症。但是我妈坚持我去做,所以我不知道该怎么办了。至于灌肠,我只能待定,看医生怎么说,好像灌肠也很难受的样子。理疗仪艾灸也许我会去买一个,但不是很了解该买那种,到时候拿中药的时候问问医生。烫脚我想坚持下来,但我刚做完手术,不知道什么时候可以开始烫脚,如果夏天烫脚会很热,我就只烫十分钟。跳绳500个可以坚持,因为去年冬天我每天都跳1000个减肥,可惜还是宫外孕。这次我除了平时跳绳外,在同房后20小时也要跳绳,很多姐妹都是这样的。看了很多姐妹的帖子,看哭了,心里很害怕,一个医生手术时说我对侧输卵管很好,另一个医生说一般,手术过程中也打了防粘粘的针,我还是很害怕,我不想走上试管的道路,我只想自然受孕,每次想到这些就一个人悄悄哭。我没有信心。我老公对我很好,我不想因为没孩子而让老公觉得心里憋屈,有老公有孩子才是一个完整的家啊,说起又想哭了,是害怕得想哭。姐妹们,是不是切除一个管子后就不用去医院监测排卵了?我只求好孕天使能够降临我头上,再没有信心我也得咬牙备孕啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:23 | 来自疯狂造人
你之前打过针的还是过六个月吧,不然怀孕我不好,防止再遭罪
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 12:52 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
你之前打过针的还是过六个月吧,不然怀孕我不好,防止再遭罪
只是三个月开始备孕,不一定马上就怀得起,毕竟只有一根管子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
只是三个月开始备孕,不一定马上就怀得起,毕竟只有一根管子了
运气好一次就中的
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
运气好一次就中的
现在很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 14:05 | 来自疯狂造人
抱抱!宝宝一定会来的。我也是4月1日宫外切除一侧备头胎。目前首要任务是调养好身体!其他的等一次月经后再做!
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 ╰❀゜婲小懒。
抱抱!宝宝一定会来的。我也是4月1日宫外切除一侧备头胎。目前首要任务是调养好身体!其他的等一次月经后再做!
我4月6号割的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
现在很害怕
我也害怕,每天晚上都失眠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:31 | 来自疯狂造人
对,打过杀胚针还是要避孕半年的,那个对身体影响很大,妹妹别不当回事,另外多加运动对管子好,养好身体争取一次成功,加油!
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 15:42 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
对,打过杀胚针还是要避孕半年的,那个对身体影响很大,妹妹别不当回事,另外多加运动对管子好,养好身体争取一次成功,加油!
好的,那我半年后准备,什么时候开始运动合适啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:44 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
好的,那我半年后准备,什么时候开始运动合适啊?
手术一个月后逐步开始运动,自己感觉不累就行,每天饭后快速走步最简单了
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 15:46 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
手术一个月后逐步开始运动,自己感觉不累就行,每天饭后快速走步最简单了
嗯,我现在都偶尔下床在走动,医生不是说不运动容易粘粘吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:48 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
嗯,我现在都偶尔下床在走动,医生不是说不运动容易粘粘吗
对呀,我术后第一天就下地了,疼也忍着,第二天就排便了,千万不要总躺着,更不好
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 15:53 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
对呀,我术后第一天就下地了,疼也忍着,第二天就排便了,千万不要总躺着,更不好
唉,你腹腔镜比我开刀好,我开刀第一天起床的时候,感觉小腹要撑断了,痛啊,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:54 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
唉,你腹腔镜比我开刀好,我开刀第一天起床的时候,感觉小腹要撑断了,痛啊,唉
肯定的,我这现在后面两侧肋骨缝还疼呢,何况你了
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 16:09 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
肯定的,我这现在后面两侧肋骨缝还疼呢,何况你了
你出院后吃的什么呢?我是按着月子吃的,但是我好想吃水果,不知道可以吃不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:38 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
你出院后吃的什么呢?我是按着月子吃的,但是我好想吃水果,不知道可以吃不
当然可以了,我第二天就吃苹果了,第三天吃的半个火龙果,今天喝的酸奶吃的丑橘,只要不是凉的就可以了,宫外孕腹腔镜手术是小月子,要求没有大月子那么严格
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:38 | 来自疯狂造人
不要放弃!照影还是要做不然不知道管子的畅通程度,我去年也是左侧切除了右边通而不畅,一直以来想怀孕又怕还是宫外孕,不过这次我左侧排卵被右侧捡拾,本来没有在意结果就怀孕了,现在快8周了一切安好,所以不要怕我都看了5年病了!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我刚才晚饭吃的小米粥,炝拌菠菜,干豆腐
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪历险记5
不要放弃!照影还是要做不然不知道管子的畅通程度,我去年也是左侧切除了右边通而不畅,一直以来想怀孕又怕还是宫外孕,不过这次我左侧排卵被右侧捡拾,本来没有在意结果就怀孕了,现在快8周了一切安好,所以不要怕我都看了5年病了!加油
你看了五年病,都吃什么药调理了啊
点击查看全文