要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急急急,孕38天了,验血己孕,试试纸却一直弱弱阳,胸不胀,没孕反应。怎么回事啊,好怕

楼主: w1492052037259
504330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急,孕38天了,验血己孕,试试纸却一直弱弱阳,胸不胀,没孕反应。怎么回事啊,好怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
早上刚测的秀儿早早孕,很明显可以看到灰印,怎么回事啊,这到底是有没有要生化呀
http://image.bozhong.com/app/2017/04/16/532bfe11da8cc76eae6b9b543f3fcbbd396586.jpg
我昨天测试纸颜色还加深呢!但验血数值太低了,说有可能宫外或生化流产!还好b超过,宫外应该可排除
点击查看全文
w1492052037259 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
我上个月是3.9来的姨妈,不过我周期长,排卵晚,29绒促,31已排,算来也是排卵完十五六天了,如果真的生化,也应该来了吧……
你几天姨妈来了?我现在还没来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1492052037259
抱抱,心里好难受,好期盼宝宝啊
早上刚测到的明显灰印啊,前天hcg和孕酮已经掉到没怀孕的数值了,照理说不应该还测得到啊,这到底是有没有要生化呀!前天结果出来,又是吃辣吃冰又是打球,我这次排了两个成熟卵泡,还是说这是另外那个跑的比较慢的受精卵子……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜啊,这是好现象,只要加深都问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 09:59 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
我昨天测试纸颜色还加深呢!但验血数值太低了,说有可能宫外或生化流产!还好b超过,宫外应该可排除
我觉得你还是很有希望的,不要放弃,医生总爱吓唬人,数值低一点并不代表一定就保不住,宝宝是很坚强的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 10:00 | 来自疯狂造人
你几天姨妈来了?我现在还没来
我姨妈还没来啊,刚测了下早早孕,明显灰印啊,怎么回事呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜啊,这是好现象,只要加深都问题
患得患失,也先不去医院了,在等等看情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:02 | 来自疯狂造人
我的已经白板了,没任何孕反应,肯定不行了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 11:16 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?我也是不加深!急的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:45 | 来自疯狂造人
体温高吗?我一项都没有,体温不高,胸不胀,没任何反应,如果不是验血确定,我都怕是假的
我今天40天,没任何反应,试纸强阳了,还没去过医院,也没去抽过血。胸部明显大了很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
38天月3万多,试纸也没强阳呢。验了没意义
试纸超过一万hcg值反而会变成弱阳,加点水稀释下就能强阳了
点击查看全文