要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

有没有姐妹有子宫内膜异位症的?

楼主: 向梅
690939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了宫腹腔镜已经有半年了!还是没有怀孕!都急死了!有朋友建议我去做人工受精!不知道希望大不?姐妹们有经验的!分享一下!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 12:08 | 来自疯狂造人
回复 10指相扣
我是右侧巧囊两个,老公畸形率高,我要做试管,医生非不给,要人授。
一般医生都先让做人授不行在试管 ,我的挺严重的,医生让直接做试管,我非要坚持人授,还以为自己运气好,能成功能省点钱少遭点罪  ,哎,这下钱也白花了,这第二次做了  ,还不成功,我们都没钱折腾了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 12:11 | 来自疯狂造人
回复 10指相扣
我是右侧巧囊两个,老公畸形率高,我要做试管,医生非不给,要人授。
问老公精子质量也不好,活力差畸形高,喝了很大药了,医生说不碍事,人授也是筛选精子优化处理的,能做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1470532164425
一般医生都先让做人授不行在试管 ,我的挺严重的,医生让直接做试管,我非要坚持人授,还以为自己运气好,能成功能省点钱少遭点罪  ,哎,这下钱也白花了,这第二次做了  ,还不成功,我们都没钱折腾了
巧囊内异不好着床,而且不知道严重的程度,加上你老公有问题,人授的几率也不高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 13:22 | 来自疯狂造人
回复 10指相扣
巧囊内异不好着床,而且不知道严重的程度,加上你老公有问题,人授的几率也不高。
嗯,接下来不知道咋办好,是做试管,还是宫腹腔镜手术,还在考虑,很烦恼啊 ,经济紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 13:26 | 来自疯狂造人
嗯,接下来不知道咋办好,是做试管,还是宫腹腔镜手术,还在考虑,很烦恼啊 ,经济紧张
腹腔镜,打针加起来。报销下来也八九千,巧囊复发率还很高,是我,我就直接试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 13:39 | 来自疯狂造人
回复 10指相扣
腹腔镜,打针加起来。报销下来也八九千,巧囊复发率还很高,是我,我就直接试管了。
嗯,我再试最后一次人授,不行就算了,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 15:49 | 来自疯狂造人
我也是内异,手术后一年都没怀,后悔没打达菲林。医生觉得一期不影响结果还是没怀。现在要试管了。我建议大家要么打达菲林治疗,要不就试管
点击查看全文
向梅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1488881148385
我也是内异,手术后一年都没怀,后悔没打达菲林。医生觉得一期不影响结果还是没怀。现在要试管了。我建议大家要么打达菲林治疗,要不就试管
亲:达菲林治疗是什么?还没有听过了
点击查看全文
向梅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:36 | 来自疯狂造人
祝姐妹们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:40 | 来自疯狂造人
回复 10指相扣
我是右侧巧囊2个,我要做人授,医生非让我腹腔镜手术,然后试管。。为什么医生说的都不一样。。后来我还是坚持做一次人授试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:36 | 来自疯狂造人
回复 10指相扣
带着巧囊,医生会给你做试管吗?我那个医生让我先手术。可是我又不想做腹腔镜,很多做了腹腔镜说伤害到卵巢的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:58 | 来自疯狂造人
我是去年5月做腹腔镜手术,内异囊肿
打了达菲林 10月来的月经。今年1月去做卵泡检测,到这个月,卵泡每次都不破长更大……上个月打了促绒也没破,哎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 16:29 | 来自疯狂造人
我就是巧囊+子宫内膜异位,上月做促排人授失败,这月4号又做了自然周期人授,还在等待中……老公精子也不太好加上喝药,从检查到这两次做这三个月花了一万八千多了,很迷茫啊 ,医生一直说让做试管,我自己非要人授试一试,要做试管都没钱了
异位症怎么检查出来的啊?做什么能检查出来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 17:12 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇16
异位症怎么检查出来的啊?做什么能检查出来啊
彩超,或者核磁共振都能查出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 20:09 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜异位症,3月14号做的手术,打了亮丙瑞林,还在等待来姨妈,我老公精子也不好,医生让这次姨妈过后就去人授。我还在等待。希望今年我们都能怀上宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:18 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位症怎么发现啊?我也是痛经很厉害,不过查血后,那个血值是正常的,医生也没说有子宫内膜异位症,哎,我昨天刚人授完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:33 | 来自疯狂造人
我也是巧囊异位。却没有医生建议我做手术,说是巧囊还小,但一直都没怀上。建议做人授,不知道希望大不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 00:07 | 来自疯狂造人
我也是异位症,去年做了腹腔镜,准备自己人受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:03
我就是巧囊子宫内膜异位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:12 | 来自疯狂造人
查什么才能知道自己有没有内异?
点击查看全文