要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经不调延后68天,医院也检查不出来结果,急!

楼主: w1492064078591
576232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚一年未怀孕,之前月经都很准时就是颜色不好,今年1月18号来了月经之后2月份就没有来,3月6号去医院做了妇科检查,做了个阴超查了血都没问题医生就开了点黄体酮胶囊吃,说一个星期后再来医院复查,一个星期过去了月经还是没来医生又开了点中药给我,又过了一个星期3月26号月经来了,这次月经量很少从来都没这么少过,难过……医生也说不出原因来,但我自己觉得不正常,我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 17:09 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
我之前也是月经量少,总是推迟,有时候好几个月也不来。后来就调理好了,现在正常了
楼楼怎么调理的啊。。吃中药吗。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:19 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
我之前也是月经量少,总是推迟,有时候好几个月也不来。后来就调理好了,现在正常了
亲,你怎么调理正常的,我就是这样,一停药就不规律了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:32 | 来自疯狂造人
没事的,我身边好几人都这样,人家也照样怀孕,没事的,放心吧,有的人就这样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:33 | 来自疯狂造人
内膜0.8,应该也快来例假了,最多两个星期吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 19:42 | 来自疯狂造人
回复 Bessie家的宝宝
楼主好歹来了,我从2月22号来月经,3月份没来,到现在也还没来
我想说,我也是。我吃了黄体酮停药三天到现在没来。急死了。
点击查看全文
w1492064078591 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:49 | 来自疯狂造人
回复 MRS_二范
我想说,我也是。我吃了黄体酮停药三天到现在没来。急死了。
那你跟我一样,我吃了黄体酮一个星期没来又吃了一个星期中药才来的
点击查看全文
w1492064078591 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:50 | 来自疯狂造人
回复 q1486048402950
之前月经量多不多?颜色很深吗?有没有血块或者肚子不舒服?
月经不多,颜色深有血块
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1492064078591
我找的中医现在吃中药,目前正在调理
医生有说严重不严重么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 07:46 | 来自疯狂造人
那你跟我一样,我吃了黄体酮一个星期没来又吃了一个星期中药才来的
我才停药三天,我也在等着姨妈。来完之后还要去复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:04 | 来自疯狂造人
月经不多,颜色深有血块
亲,你是宫寒血淤太严重了,导致的经血排不下来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 09:20 | 来自疯狂造人
月经不调可以等下次来月经的时候用艾叶煎水在加一盅白酒洗下身,洗两三个周期以后来月经就比较准时了你可以试一下就是比较麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:34 | 来自疯狂造人
去医院做个卵泡监测,或者找中医调理一下
卵泡一直在监测,前天来姨妈了,昨天去医院查激素,还没拿结果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:04 | 来自疯狂造人
内膜0.8,不算薄,还有点点厚呢。
点击查看全文