要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

24周肚肚很一般,这半个月还瘦了两斤

楼主: 二胎的渴望
1708864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周做四维的时候医生了宝宝偏小一周多,最近两周也不感觉大什么,还瘦了两斤,真担心。走多点就肚子发紧,平时也有吃水果呀牛奶什么的,怎么肚子就不见大呢?姐妹们,你们现在多少周了呀,方便的话发个肚肚照过来参考一下,谢谢
点击查看全文
二胎的渴望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 星星星婷婷婷
偏小一周以内就没事,只能多吃点长胎的了
有一个偏小一周两天,有一个偏小一周4天呢?亲吃什么能长胎呢?
点击查看全文
二胎的渴望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
我的偏小三天,差几天没事的
我之前一直都是只偏小三四天,所以我也不觉得,这次就偏小太多了,一个九天,一个十一天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:33 | 来自疯狂造人
楼主腹围宫高分别多少啊?感觉不小啊。
点击查看全文
二胎的渴望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:38 | 来自疯狂造人
回复 捷捷妈咪
楼主腹围宫高分别多少啊?感觉不小啊。
宫高现在不知道,自己不知道怎么测'。已经快一个月没有去产检了,过几天去,腹围的话我躺着量是90,站起来是94,总感觉左边肚子比右边大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:43 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
宫高现在不知道,自己不知道怎么测'。已经快一个月没有去产检了,过几天去,腹围的话我躺着量是90,站起来是94,总感觉左边肚子比右边大
我前天去产检24W+1,宫高31cm,腹围94cm。好像医院都是躺着测腹围,我自己测站着都是98cm。医生说我一个月长十斤太快了,让控制饮食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 06:34 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
我过两天去产检,看医生怎么说。四维了的时候告诉我好消息呀
好的没过之前总是有点忐忑,吃红薯,花胶,孕妇奶粉长胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 06:36 | 来自疯狂造人
回复 捷捷妈咪
我前天去产检24W+1,宫高31cm,腹围94cm。好像医院都是躺着测腹围,我自己测站着都是98cm。医生说我一个月长十斤太快了,让控制饮食。
我宫高也30.腹围96.医生也让控制(ಡωಡ) 其实从怀孕到现在我就没有胖,长了七斤,但是孕反那会掉了六斤的,不知道还咋控制
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
有一个偏小一周两天,有一个偏小一周4天呢?亲吃什么能长胎呢?
红薯粗粮都比较长胎的呢,平时高蛋白的东西多吃点。鸡蛋牛奶必不可少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:27 | 来自疯狂造人
我觉得我肚子也小,24周宫高27腹围87,宝宝我觉得偏小一点医生说不偏小就没管了,看着别人的大肚肚真是捉急,我特别不显,双胎20周才看得出来一些肚子
点击查看全文
二胎的渴望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:56 | 来自疯狂造人
回复 森碟mama
我觉得我肚子也小,24周宫高27腹围87,宝宝我觉得偏小一点医生说不偏小就没管了,看着别人的大肚肚真是捉急,我特别不显,双胎20周才看得出来一些肚子
是呀,真的担心,你的可能偏小时间不大,所以也没关系,我的稍微有点多,希望最近能长上去,对了宝妈?你经常做b超不?到现在你做多少次了,我都做了久次了
点击查看全文
二胎的渴望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:56 | 来自疯狂造人
回复 星星星婷婷婷
红薯粗粮都比较长胎的呢,平时高蛋白的东西多吃点。鸡蛋牛奶必不可少
好的,谢谢,我去多吃点这些看看。孕妇牛奶我是有吃的呢
点击查看全文
二胎的渴望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:58 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
好的没过之前总是有点忐忑,吃红薯,花胶,孕妇奶粉长胎
好的,我试试。我最近20天过去一斤不长还下去,所以~~~我也有每天喝牛奶的,大家都说红薯好,看来我得去买来吃吃看。
点击查看全文
二胎的渴望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:59 | 来自疯狂造人
回复 捷捷妈咪
一个月就10斤呀?我从开始到现在才18斤,最近28天一斤没上还下去两斤,我也有吃呀,不知道怎么的?没事,你宝宝大才会叫你控制的,买关系,宁愿大不愿小哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 09:54 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
好的,谢谢,我去多吃点这些看看。孕妇牛奶我是有吃的呢
不客气哈,少食多餐,两个宝宝还是要靠多吃点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:27 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
是呀,真的担心,你的可能偏小时间不大,所以也没关系,我的稍微有点多,希望最近能长上去,对了宝妈?你经常做b超不?到现在你做多少次了,我都做了久次了
我经常做b超,20周前两周一次。放心吧b超没有伤害的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望 我过两天去产检,看医生怎么说。四维了的时候告诉我好消息呀
今天做四维啦,一个26周,一个25周大小,一个绕颈一圈,一个绕颈两圈
点击查看全文
二胎的渴望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
今天做四维啦,一个26周,一个25周大小,一个绕颈一圈,一个绕颈两圈
刚才看了你是25周,那你宝宝长的不错,还一个偏大,你的从末次算的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
刚才看了你是25周,那你宝宝长的不错,还一个偏大,你的从末次算的吗?
是啊末次算的,b超单上写的一个26周一个25-26周,现在就担心绕颈问题
点击查看全文
二胎的渴望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:39 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
是啊末次算的,b超单上写的一个26周一个25-26周,现在就担心绕颈问题
没事的,平时多听点胎心就好啦。你宝宝有多重呀?我昨天去查了下才一斤一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
没事的,平时多听点胎心就好啦。你宝宝有多重呀?我昨天去查了下才一斤一个
一个760克,一个850克
点击查看全文