要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后三维内膜薄,呈三线征,会不会复粘了?

楼主: Judy娣
2653748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日宫腔粘连分离术,3月24日来月经,量较术前多。3月30日开始服用补佳乐每天4mg,4月12日三维彩超结果:宫腔形态可,肌层回声均,内膜4mm,回声均,呈三线征。内膜太薄了,会不会又复粘了啊?好担心
点击查看全文
Judy娣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:25 | 来自疯狂造人
回复 chik_蕾
宝宝你去大点的医院看,临床经验丰富,我去检查说我子宫内回声中断,判断宫粘
重庆妇幼是妇产专科挺厉害的医院了,但是他们通常都是做宫检判断,不怎么做三维
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1489680283294
你是轻微的嘛?祝你早日康复亲爱的
2度说是,上环快3个月了,下个月去取环,之后就能备孕了,宝宝你别太紧张,都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:18 | 来自疯狂造人
我爸这边是县城!有个三甲医院行不?不然回重庆妇幼看?
我建议最好去大医院,毕竟子宫是孕育生命的地方,及时确诊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 13:02 | 来自疯狂造人
回复 chik_蕾
2度说是,上环快3个月了,下个月去取环,之后就能备孕了,宝宝你别太紧张,都会好的
加油!祝你好孕亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:47 | 来自疯狂造人
加油!祝你好孕亲爱的
谢谢,你也一样,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:32 | 来自疯狂造人
回复 Judy娣
人流后内膜薄,长不起来,宫了一下说粘连
楼主就只是人流后内膜薄长不起就发现粘连吗?第一次粘连是轻度吗?人流后来的月经量怎么样?颜色呢?不好意思问这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 19:07 | 来自疯狂造人
亲,你术后上环还是球囊支架?也快三个月了,复查通过抓紧备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:50 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?我也一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:33 | 来自疯狂造人
楼主现在好孕了嘛
点击查看全文