要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

31号排卵,已官方好孕,备孕二胎一年之久,卵泡不破,找了老中医给我开了药方,谈谈新得。

楼主: wq5277
1086545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1991年生,2014年生下小女,一直认为自己是易孕体质,就没管那么多,但在生完女儿之后一直没有避孕也没怀孕,然后跑遍各个地方寻求中西医,把一系列的所有检查都检查过后,发现有输卵管粘连,但是不完全,只是欠畅,家里开了一大堆药,都没有效果,也怪自己没有坚持吃,后面在在造造上偶然的一个晚上看到了静夜明的帖子,我就寻求她的药方,对着药方开了药,居然只吃了17天,我发现好久没来YJ,推迟7天后面测排卵强阳,我以为怀孕了,结果去医院做了监测还有羊齿结晶,才发现是因为中药原因月经推迟,然后我就想居然强阳了那就不错过机会,但是不好的消息是我当时换上了霉菌,可还是没管3721,还是抓老公同房了,大家可以翻翻我前面的帖子,后面31我还测到强阳,当时心想会不会又卵泡不排黄素化,然后下午3点去医院检查,突然右腹部有点胀痛,我就在想不会排卵了吧,然后医院B超检查已经排了,然后在上班的老公7点回来啪啪,啪完因为霉菌还是不太舒服,老公也是有点不适,我当时也没想那么多,就躺床上3个小时平躺,老公就去办事了,老公回来后我们就吃了宵夜,上了个厕所睡觉了,当时其实没报太大的希望,以为霉菌会酸化JZ,哪知道老公这次这么给力,我们也就同房了一次,就中了,后面想想老公说都是我的原因,因为长期测到强阳不排卵,说说排卵同房后的症状吧,白天怕冷,屁多,腹胀,我没有单侧一抽一抽的感觉,因为排卵同房后我还是坚持每天散步,排卵同房后RT痛了2天,然后就不痛了,到第七天又开始痛了,还胸胀,几天是排卵同房第13天,RF一天比一天痛,RT也变大了,昨天验血已官方,其实第九天就测出一根粉线,大家可以看我前面的帖子,但是当时没想那么多以为炸糊,因为听说金秀儿最容易炸糊,昨天去省妇保验血官方了,嘻嘻。
把这个好消息告诉身边朋友和老公,大家都为我高兴。
在这里我要感谢,造造
感谢静夜明
大家可以看我的关注里面有她
我和她症状一样
最后都是吃了补气血驱寒帮助卵泡排出的中药怀孕。谢谢。
最后把好孕传给大家。希望大家和我一样心想事成。好开心赶上鸡宝宝。嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:27 | 来自疯狂造人
你是排卵多少天后吃这个中药的?没有一直去监测排卵吗
点击查看全文
wq5277 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
多少钱啊
3900多三个月的,西洋参用的是最好的,我老公当时说,要吃就开最好的,这样怀上对宝宝身体也好,我觉得你可以先转一个月的量吃一吃,搞不好就怀孕了,我当时就应该一个月一个月的开,没成想药的速效太快了,一个月就中了
点击查看全文
wq5277 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
你是排卵多少天后吃这个中药的?没有一直去监测排卵吗
我是来完月经特意去求的中医,然后就开始吃,然后要排卵了,我感觉涨涨的小腹,然后就去医院监测,医生说排了,叫我赶紧回去同房,我当时还有一点霉菌性阴道炎,因为那几天天气好下雨,内裤没晒太阳,只是抱着试着的心态叫老公回来同了一次,就那一次就中了,后面霉菌也自己好了,可能是怀上了体抗力强了,也有人说是怀儿子,阴道程碱性了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:51 | 来自疯狂造人
回复 wq5277
我是来完月经特意去求的中医,然后就开始吃,然后要排卵了,我感觉涨涨的小腹,然后就去医院监测,医生说排了,叫我赶紧回去同房,我当时还有一点霉菌性阴道炎,因为那几天天气好下雨,内裤没晒太阳,只是抱着试着的心态叫老公回来同了一次,就那一次就中了,后面霉菌也自己好了,可能是怀上了体抗力强了,也有人说是怀儿子,阴道程碱性了
好厉害啊,我这两个月促排一直破不了,上个月打了绒促憋到33才破,难受死了,这个月我吃中药可是估计还没排啊,肚子憋了两天了,之前27了,真烦,不想一直打针可是吃中药又不能破烦死了,你可以分享破卵中药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:52 | 来自疯狂造人
回复 wq5277
3900多三个月的,西洋参用的是最好的,我老公当时说,要吃就开最好的,这样怀上对宝宝身体也好,我觉得你可以先转一个月的量吃一吃,搞不好就怀孕了,我当时就应该一个月一个月的开,没成想药的速效太快了,一个月就中了
一个月就1000多了?怎么那么贵啊
点击查看全文
wq5277 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 23:01 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
一个月就1000多了?怎么那么贵啊
对啊,你可以加我微信,我把药房发给你,你拿去问问,都是最好的药材,要备孕差的也不敢吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:27 | 来自疯狂造人
亲,我也是卵泡不破,你微信多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 20:40 | 来自疯狂造人
楼主,去湖南哪里看的中医,可以发下地址和医生名字吗?
点击查看全文
wq5277 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小丽斯
不记得了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕,足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 20:31 | 来自疯狂造人
回复 wq5277
不记得了
亲,我 也是卵泡不破,我想要药,亲回复我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 22:38 | 来自疯狂造人
回复 wq5277
不记得了
亲,这个药几个月都是一样的吗
点击查看全文
wq5277 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 01:03 | 来自疯狂造人
回复 fdllbq
亲,这个药几个月都是一样的吗
是的,中药打成了蜜丸很好吞咽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 wq5277
是的,中药打成了蜜丸很好吞咽
亲,你是去长沙看的中医吗?那个 中医在哪里?好找地方吧
点击查看全文
wq5277 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 12:22 | 来自疯狂造人
回复 fdllbq
亲,你是去长沙看的中医吗?那个 中医在哪里?好找地方吧
我手机被偷了一次,手机里没有联系方式了,你可以问问静夜,我有关注她,还有药方往前面翻翻,都有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 13:43 | 来自疯狂造人
回复 wq5277
我手机被偷了一次,手机里没有联系方式了,你可以问问静夜,我有关注她,还有药方往前面翻翻,都有
好的,谢谢啦,嗯,祝亲一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1492075900258
亲,后来怎么破的啊?
点击查看全文
wq5277 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 17:41 | 来自疯狂造人
回复 fdllbq
亲,后来怎么破的啊?
吃了中药
点击查看全文
回复 w1492075900258
亲,你后来怎么怀的,怎么破的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小丽斯
亲,卵泡怎么破的啊
点击查看全文