要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

31号排卵,已官方好孕,备孕二胎一年之久,卵泡不破,找了老中医给我开了药方,谈谈新得。

1082645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1991年生,2014年生下小女,一直认为自己是易孕体质,就没管那么多,但在生完女儿之后一直没有避孕也没怀孕,然后跑遍各个地方寻求中西医,把一系列的所有检查都检查过后,发现有输卵管粘连,但是不完全,只是欠畅,家里开了一大堆药,都没有效果,也怪自己没有坚持吃,后面在在造造上偶然的一个晚上看到了静夜明的帖子,我就寻求她的药方,对着药方开了药,居然只吃了17天,我发现好久没来YJ,推迟7天后面测排卵强阳,我以为怀孕了,结果去医院做了监测还有羊齿结晶,才发现是因为中药原因月经推迟,然后我就想居然强阳了那就不错过机会,但是不好的消息是我当时换上了霉菌,可还是没管3721,还是抓老公同房了,大家可以翻翻我前面的帖子,后面31我还测到强阳,当时心想会不会又卵泡不排黄素化,然后下午3点去医院检查,突然右腹部有点胀痛,我就在想不会排卵了吧,然后医院B超检查已经排了,然后在上班的老公7点回来啪啪,啪完因为霉菌还是不太舒服,老公也是有点不适,我当时也没想那么多,就躺床上3个小时平躺,老公就去办事了,老公回来后我们就吃了宵夜,上了个厕所睡觉了,当时其实没报太大的希望,以为霉菌会酸化JZ,哪知道老公这次这么给力,我们也就同房了一次,就中了,后面想想老公说都是我的原因,因为长期测到强阳不排卵,说说排卵同房后的症状吧,白天怕冷,屁多,腹胀,我没有单侧一抽一抽的感觉,因为排卵同房后我还是坚持每天散步,排卵同房后RT痛了2天,然后就不痛了,到第七天又开始痛了,还胸胀,几天是排卵同房第13天,RF一天比一天痛,RT也变大了,昨天验血已官方,其实第九天就测出一根粉线,大家可以看我前面的帖子,但是当时没想那么多以为炸糊,因为听说金秀儿最容易炸糊,昨天去省妇保验血官方了,嘻嘻。
把这个好消息告诉身边朋友和老公,大家都为我高兴。
在这里我要感谢,造造
感谢静夜明
大家可以看我的关注里面有她
我和她症状一样
最后都是吃了补气血驱寒帮助卵泡排出的中药怀孕。谢谢。
最后把好孕传给大家。希望大家和我一样心想事成。好开心赶上鸡宝宝。嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊。 接你好运气。沾孕气
点击查看全文
wq5277 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 11:56 | 来自疯狂造人
有和我相同症状不孕可以来找我,我还有2个月10天的药,可以转手
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:05 | 来自iPhone
恭喜。 接宫内好孕
点击查看全文
wq5277 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 12:06 | 来自疯狂造人
回复 qzone_292502
恭喜。 接宫内好孕
传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 12:11 | 来自疯狂造人
同31排 还没有测出来 恭喜你!祝宝宝健康成长足月出生
点击查看全文
wq5277 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 12:12 | 来自疯狂造人
回复 xitchu
同31排 还没有测出来 恭喜你!祝宝宝健康成长足月出生
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,接本月宝宝已在腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我的卵泡也是排不出来,好担心啊,希望明天就排了啊
点击查看全文
wq5277 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 21:28 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
恭喜楼楼,我的卵泡也是排不出来,好担心啊,希望明天就排了啊
吃中药呀,一个月就排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:22 | 来自疯狂造人
回复 wq5277
吃中药呀,一个月就排
要一个月呢?那这样卵泡不是早老化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 wq5277
吃中药呀,一个月就排
你从什么时候开始吃中药的,吃多久能排出来。能不能分享下药方
点击查看全文
wq5277 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 10:24 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
你从什么时候开始吃中药的,吃多久能排出来。能不能分享下药方
你翻翻留言,我之前给大家发过药方,我当时特意去湖南求医,开了三个月的药,现在还有2个月,你需要可以转让给你。
点击查看全文
wq5277 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
要一个月呢?那这样卵泡不是早老化了
我吃了17天的中药然后排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 wq5277
你翻翻留言,我之前给大家发过药方,我当时特意去湖南求医,开了三个月的药,现在还有2个月,你需要可以转让给你。
多少钱啊
点击查看全文