要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

交代一下吧!胎停了!再见造造!

楼主: 避风雨
1359145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查 没有胎心了 决定要放弃了!不知道是否有人关注,全是给大家一个交代吧!
给宝宝取好了名字,叫毕风雨,就是希望他避风避雨!
算了!不写了!眼睛疼!
再见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:39 | 来自疯狂造人
我七周胎停育,八周自然流产了,在小月子中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1447044742940
你12月份胎停,2月份有怀上啦
是的。去年12月5号清宫的,1月22号来了第一次月经,2月27号发现怀孕的。我也是多囊,备孕一年半,促排过一次失败,虽然这次怀孕比较危险,也是意外,不过既然宝宝来了就是缘分,建议你调理好身体,继续备孕。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1489485971739
你是几周啊?药流持的什么呢?我10周了,医生直接让清宫,害怕,谢谢亲
10周可能要清宫了。药流不一定能流干净、听医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 s6201575301
传好孕给我吧,34了,我也胎停育,现在在小月子
我也34了 着急啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:48 | 来自疯狂造人
我也胎停,准备周一无痛人流。八周没有卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:14 | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 20:24 | 来自疯狂造人
哎,我胎停俩次了,不提了,我知道那个绝望的滋味,你要好好的坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要健康长大
别伤心,我去年12月份也胎停一次,隔月又怀上了,昨天NT已经顺利通过,宝妈把身体调养好继续加油。相信宝宝很快就能归来。
太牛了吧!隔月就怀上了!胎停后你是做药流刮宫了吗?医院都建议至少3个月后再怀孕啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 22:27 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,我上个月二十号也有胎心后胎停做手术了,也是给宝宝都起好小名了,叫小麦子,我也好想我的麦儿大宝贝儿,等着宝宝回来吧,你好好调理身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:14 | 来自疯狂造人
回复 Sue.Y
太牛了吧!隔月就怀上了!胎停后你是做药流刮宫了吗?医院都建议至少3个月后再怀孕啊
我是清宫了。医生建议半年后再孕,我想着自己多囊可能也没那么容易怀上,所以就没避孕,哪知道一次就中…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要健康长大
别伤心,我去年12月份也胎停一次,隔月又怀上了,昨天NT已经顺利通过,宝妈把身体调养好继续加油。相信宝宝很快就能归来。
真厉害,隔月又怀上了,你那个胎停的有胎心胎芽吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:34 | 来自疯狂造人
4 月9 号发现胎停了。之前7 周查的有胎心了 当时血脂25000 孕酮 54.3 Nmol ( 小单位)。当时配了2 周的黄体胶囊 简直不敢相信 ……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q83479740
我也34了 着急啊
加个微信朋友,有空聊聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1447044742940
我们俩真是,我也是在小月子中,不过我43,
加个微信朋友吧,有空聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 12:11 | 来自疯狂造人
楼楼抱抱。我很理解你此刻的感受。我去年也胎停了。一直到现在都还不敢怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 12:17 | 来自疯狂造人
楼主,现在应该是在月子中吧,我也刚做完小月子三个月,是没有胎心胎芽,既然没了就想开些,坐小月子的喊于坏直接影响你下次怀孕的好坏,一定要放大月子坐,心情调节好,我怀孕前月经不好内膜不好,有多囊,这次听医生的话小月子坐的好,竟然月经恢复的很好而且内膜比以前好,所以一定目前你要做的是好好养身体,我已经是两次胎停了,还是没放弃,准备好好检查下,所以你的心情很理解,但是自己身体最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 12:32 | 来自疯狂造人
我也胎停三次,最後老公放棄我了。我們一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 13:05 | 来自疯狂造人
回复 雨后定会见彩虹
楼主,现在应该是在月子中吧,我也刚做完小月子三个月,是没有胎心胎芽,既然没了就想开些,坐小月子的喊于坏直接影响你下次怀孕的好坏,一定要放大月子坐,心情调节好,我怀孕前月经不好内膜不好,有多囊,这次听医生的话小月子坐的好,竟然月经恢复的很好而且内膜比以前好,所以一定目前你要做的是好好养身体,我已经是两次胎停了,还是没放弃,准备好好检查下,所以你的心情很理解,但是自己身体最重要
我4月8号第三次停了,都是6周多的时候,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 13:06 | 来自疯狂造人
回复 给予
我也胎停三次,最後老公放棄我了。我們一起加油
我也是三次,我老公和我都没放弃,明年再继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 13:30 | 来自疯狂造人
回复 wishqiuju
我也是三次,我老公和我都没放弃,明年再继续努力
加油,寶寶一定會來的
点击查看全文