要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

姐妹们帮忙分析下胎停原因

楼主: 苋菜
821324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8号的末次
3月8号试纸测出怀孕
3月10号抽血 HCG 196 孕酮 30.8大单位
3月12号抽血 HCG 599 孕酮 25大单位 E2 130大单位 开了黄体酮和保胎丸吃
3月19号抽血 HCG 8800 孕酮 大于40大单位 E2 119
3月23号抽血 HCG 20500 孕酮 大于60大单位 E2 273 同时要求医生开了补佳乐,早晚一颗,医生是不愿意开给我的
4月2号B超有点状胎芽和心管搏动
4月11号B超 胎芽2MM,没有心管搏动,同时抽血 HCG 92000 孕酮13 E2 451

请姐妹们帮忙分析下胎停是什么原因,是胚胎质量不好,还是没有及时保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 11:50 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
我就是这样2次,第一次不懂,第二次就觉得有问题了,我这次保胎一妇婴,44天胚芽就7mm了,63天就25了,hcg翻的也超级好
用的什么方案啊亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 12:05 | 来自疯狂造人
回复 段夏荷
用的什么方案啊亲
你要去看的、每个人原因不一样用药也不一样,我是阿司匹林强的松肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
跟我之前流产相似,胚芽最大3,胚芽大小跟孕周不符,我去一妇婴看的跟保胎、现在挺好的,诊断就是rsa紊乱、易栓症
亲,刚刚关注你了并发了私信给你。麻烦你回复我可以吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 18:36 | 来自疯狂造人
楼主有检查出停胎原因了么
点击查看全文
苋菜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:50 | 来自疯狂造人
回复 太阳雨2017
楼主有检查出停胎原因了么
没有去查呢,你查了么?
点击查看全文