要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

姐妹们帮忙分析下胎停原因

821024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8号的末次
3月8号试纸测出怀孕
3月10号抽血 HCG 196 孕酮 30.8大单位
3月12号抽血 HCG 599 孕酮 25大单位 E2 130大单位 开了黄体酮和保胎丸吃
3月19号抽血 HCG 8800 孕酮 大于40大单位 E2 119
3月23号抽血 HCG 20500 孕酮 大于60大单位 E2 273 同时要求医生开了补佳乐,早晚一颗,医生是不愿意开给我的
4月2号B超有点状胎芽和心管搏动
4月11号B超 胎芽2MM,没有心管搏动,同时抽血 HCG 92000 孕酮13 E2 451

请姐妹们帮忙分析下胎停是什么原因,是胚胎质量不好,还是没有及时保胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 21:39 | 来自疯狂造人
子宫动脉阻力高
点击查看全文
苋菜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
子宫动脉阻力高
听不懂,这个怎么才知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 21:47 | 来自疯狂造人
回复 苋菜
听不懂,这个怎么才知道
因为你数值都不错,胎停最大原因就是它了,下次记得查一下,打肝素就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:42
停胎和黄体关系比较大
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 20:37 | 来自疯狂造人
跟我之前流产相似,胚芽最大3,胚芽大小跟孕周不符,我去一妇婴看的跟保胎、现在挺好的,诊断就是rsa紊乱、易栓症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:57 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
跟我之前流产相似,胚芽最大3,胚芽大小跟孕周不符,我去一妇婴看的跟保胎、现在挺好的,诊断就是rsa紊乱、易栓症
易栓症是不是要用肝素?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 21:41 | 来自疯狂造人
我的也是胎芽才4.2mm,有点状心管搏动,后来就没有长大了。比实际孕周小,有知道是什么原因得吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 21:43 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
亲,胎芽小,是什么原因呢?想问问。我也是胎停了,跟实际孕周不符。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 21:47 | 来自疯狂造人
回复 connielam
易栓症是不是要用肝素?
阿司匹林,还有看d2跟孕后子宫动脉决定要不要肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小瓜子28
亲,胎芽小,是什么原因呢?想问问。我也是胎停了,跟实际孕周不符。
正常比如1天长1mm,像我这种易栓症的供血不好,搞不好一星期长1mm或者2mm,时间一长就要挂了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
正常比如1天长1mm,像我这种易栓症的供血不好,搞不好一星期长1mm或者2mm,时间一长就要挂了
对,我的胎芽就长到4.2mm。因为头胎啥也不懂,50天去也没有验血,所以也没个参考。51天b超4.2mm,有胎心胎芽。医生说偏小,第一次也没在意。后来11周去检查没胎心了,而且胎芽0.3cm了,不知道是萎缩了还是医院测的不准。两次不是在一个医院。现在有点担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小瓜子28
对,我的胎芽就长到4.2mm。因为头胎啥也不懂,50天去也没有验血,所以也没个参考。51天b超4.2mm,有胎心胎芽。医生说偏小,第一次也没在意。后来11周去检查没胎心了,而且胎芽0.3cm了,不知道是萎缩了还是医院测的不准。两次不是在一个医院。现在有点担心。
我就是这样2次,第一次不懂,第二次就觉得有问题了,我这次保胎一妇婴,44天胚芽就7mm了,63天就25了,hcg翻的也超级好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 22:05 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
我就是这样2次,第一次不懂,第二次就觉得有问题了,我这次保胎一妇婴,44天胚芽就7mm了,63天就25了,hcg翻的也超级好
是去一妇婴检查的吗?是子宫动脉阻力高吗?我一次,还在考虑要不要去检查。如果真是我自己的原因害了宝宝,真是悔恨啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 11:46 | 来自疯狂造人
我感觉是雌二醇低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:55 | 来自疯狂造人
我觉得你的E2忽然下降开始胚胎就不好了 而且E 2数值也很低 这是我当时好几个朋友出现雌二醇数据下降之后胚胎胎停总结出来的经验了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:37 | 来自疯狂造人
我前期一直雌二醇低,我们这医院不关注这个值,有了胎心胎芽以后雌二醇就涨上去了,hcg翻倍和孕酮一直很好,现在32周了。
点击查看全文
苋菜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:12 | 来自疯狂造人
没吃什么药保胎么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:49 | 来自疯狂造人
我和你情况类似,现在正在查原因,染色体的结果出来了,不是染色体的问题,我总觉得是我雌二醇突然降低的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:21 | 来自疯狂造人
回复 苋菜
没吃什么药保胎么?
我孕期一直口服琪宁,睡前两粒到12周,中间打过一星期绒促,隔天2000单位,其余的都是打些维生素啥的,增强抵抗力。
点击查看全文