要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

胎梦准吗?宝妈们

楼主: 婕baby
1206048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一个月梦到一池盛开的荷花,自己挑了最中意的两朵,第二个月就怀孕了!
怀孕后梦到两条小狗缠着脚不走,一白一黄,非常可爱,近期又梦到捡了俩彩色的贝壳,一黑一红两条小鱼,这是胎梦吗?如果是胎梦会是同卵双胞胎吗,前期孕酮、hcg也不是很低!可是60天B超显示单胎,这是二胎,一胎梦到一条蛇缠着自己脚就怀上了,生了个儿子!二胎的胎梦弄得我晕乎乎
点击查看全文
婕baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:06 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
我试过梦到一大一小两条鱼在水桶里,大的一眼就能看到,把它捞了出来,然后老公说要把水桶里的水倒掉,我说别别别,还有一条!然后我拿小盆去捞,很小很小很小的一条~哈哈哈哈
而且怀孕后,我竟然吃到了六次双黄蛋,而且不是在同一次买的鸡蛋里,分了好几次,也是没谁了~
我也希望是双胞胎,可是47天一超的时候是单胎,哈哈哈哈~
哇好兆头,可以买彩票了!祝愿我们都能如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:11 | 来自疯狂造人
我做了两次胎梦都是一男一女,b超看也是一男一女,生出来是龙凤胎
点击查看全文
婕baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:13 | 来自疯狂造人
回复 xiaq921
我做了两次胎梦都是一男一女,b超看也是一男一女,生出来是龙凤胎
胎梦好准宝妈恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 00:32 | 来自疯狂造人
我梦到一对筷子啊....周公解梦说是双胎...然后真的是双胎..还有2条黑狗追着我跑啊.....
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 00:34 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
我试过梦到一大一小两条鱼在水桶里,大的一眼就能看到,把它捞了出来,然后老公说要把水桶里的水倒掉,我说别别别,还有一条!然后我拿小盆去捞,很小很小很小的一条~哈哈哈哈
而且怀孕后,我竟然吃到了六次双黄蛋,而且不是在同一次买的鸡蛋里,分了好几次,也是没谁了~
我也希望是双胞胎,可是47天一超的时候是单胎,哈哈哈哈~
我平时不下厨..怀孕了下2次敲了2次鸡蛋都是双蛋.香蕉买了来吃里面夹着双蕉..好高笑哦...我怀同卵双胎..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 00:54 | 来自疯狂造人
回复 咕噜小墨
我平时不下厨..怀孕了下2次敲了2次鸡蛋都是双蛋.香蕉买了来吃里面夹着双蕉..好高笑哦...我怀同卵双胎..
真的吗?你这个太牛逼了,香蕉都能出双的,哈哈哈哈~ 你是几天发现双胎的呢,听好多姐妹说同卵双胎可以翻盘耶,不一定一超就能超出来~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 00:56 | 来自疯狂造人
回复 婕baby
哇好兆头,可以买彩票了!祝愿我们都能如愿
嘻嘻嘻,祝愿我们都一切顺利哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 10:32 | 来自疯狂造人
我是9号同房的,大概11日排卵,之后没有再同房,10号晚上梦见两条蛇,一条咬我女儿,一条和我老公在一起,没有咬他,不知道会是什么征兆?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 11:43 | 来自疯狂造人
回复 咕噜小墨
我昨晚又梦到了,打开一个厕所门,厕所的地上做成一个水池,立马养着好大的两条鱼,一条是大黑鱼,一条是灰白色的不知道是什么鱼,嘴巴有点像白鲸一样的,我都服了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
点击查看全文
婕baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1492706810445
我是9号同房的,大概11日排卵,之后没有再同房,10号晚上梦见两条蛇,一条咬我女儿,一条和我老公在一起,没有咬他,不知道会是什么征兆?
好孕了可能
点击查看全文
婕baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:44 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我前段时间梦到家里来了两个小狗我要打老公还说自家孩子打什么啊。这个月开始促排,希望我能来对龙凤宝宝
促排双胎机率很大
点击查看全文
婕baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
我昨晚又梦到了,打开一个厕所门,厕所的地上做成一个水池,立马养着好大的两条鱼,一条是大黑鱼,一条是灰白色的不知道是什么鱼,嘴巴有点像白鲸一样的,我都服了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
听说同卵双胞胎有些两三个月B超才看得到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 婕baby
促排双胎机率很大
吃的来曲,听说一次应该只排一个优质卵泡
点击查看全文
婕baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 xiaq921
恭喜啊希望我也能如愿
点击查看全文
婕baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 咕噜小墨
我梦到一对筷子啊....周公解梦说是双胎...然后真的是双胎..还有2条黑狗追着我跑啊.....
宝妈好大孕气,恭喜恭喜
点击查看全文
婕baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:49 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
吃的来曲,听说一次应该只排一个优质卵泡
是吗,不管单胎双胎健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:50 | 来自疯狂造人
回复 婕baby
是吗,不管单胎双胎健康就好
对的,不管单胎双胎,只要能早点来个健康宝宝就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 15:14 | 来自疯狂造人
回复 婕baby
听说同卵双胞胎有些两三个月B超才看得到
是的呢,我也是看到好些帖子说同卵的三个月才发现~
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 23:01 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
真的吗?你这个太牛逼了,香蕉都能出双的,哈哈哈哈~ 你是几天发现双胎的呢,听好多姐妹说同卵双胎可以翻盘耶,不一定一超就能超出来~
刚开始6周B了就是子宫有一东西还有疑似囊肿(医生吓唬我不排除宫外孕...我觉得不可能啊...7周复查就说是双胞胎了啊.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 23:17 | 来自疯狂造人
回复 咕噜小墨
刚开始6周B了就是子宫有一东西还有疑似囊肿(医生吓唬我不排除宫外孕...我觉得不可能啊...7周复查就说是双胞胎了啊.
我是真有俩大囊肿啊,特大那种,超了两次都还是囊肿没变孕囊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不过医生说应该是黄体囊肿,妊娠造成的问题不大。

点击查看全文