要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

杭州的姐妹在上海一妇婴看的传授经验

楼主: t1491696356650
1042053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化一次,胎停一次,杭州这边的有在上海一妇婴看病的传授点经验,感觉好无助!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:16 | 来自疯狂造人
我也杭州,打算下下个月去一妇婴
点击查看全文
t1491696356650 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:12 | 来自疯狂造人
回复 Fiona-j 我在市中医院看,我这次也胎停,查出来胚胎染色体异常
那是本身的胚胎不好,医生有没有怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 沫安安
我也杭州,打算下下个月去一妇婴
我打算两次月经之后检查,我们可以相互关注下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:21 | 来自疯狂造人
回复 Fiona-j
我在市中医院看,我这次也胎停,查出来胚胎染色体异常
你觉得是中医怎么样?你有在那里保胎吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:18 | 来自疯狂造人
我在杭州中医院保胎,但是也不很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:11 | 来自疯狂造人
回复 q1464861395178
我在杭州中医院保胎,但是也不很好
你有全面检查过吗?还是要有针对性的保胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:49 | 来自疯狂造人
回复 t1491696356650
你有全面检查过吗?还是要有针对性的保胎
虽然没有去上海,但是该查的都查了,这次hcg 翻倍不好,可能是胚胎不好吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:53 | 来自疯狂造人
回复 ┾Smile℡墨沫
我都去杭州省妇保看了现在 胎停4次
看胎停的话,杭州市中医院妇二科比省妇保好,虽然比不上上海
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:35 | 来自疯狂造人
看胎停的话,杭州市中医院妇二科比省妇保好,虽然比不上上海
杭州市中医会检查很多吗 ?那你在市之一检查过了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:33 | 来自疯狂造人
杭州市中医会检查很多吗 ?那你在市之一检查过了?
嗯,检查了好多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:38 | 来自疯狂造人
嗯,检查了好多
也有人和我说市中医检查了很多,但是医生不会对症下药!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:39 | 来自疯狂造人
也有人和我说市中医检查了很多,但是医生不会对症下药!
那只能去上海了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 16:01 | 来自疯狂造人
去上海吧,我胎停两次,这次在一妇婴保胎,目前14周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1473574207495
恩恩,接下来是要去上海
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:05 | 来自疯狂造人
你好,你在一妇婴保胎怎么保的,每周去抽一下血还是要打针吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:25 | 来自疯狂造人
如果一定要在杭州看,建议去同德找叶平团队,他们和上海一妇婴,上海仁济保胎理念一样,省妇保不要去,他们是生孩子的医院,而且主张优胜略态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:38 | 来自疯狂造人
回复 我是IU
如果一定要在杭州看,建议去同德找叶平团队,他们和上海一妇婴,上海仁济保胎理念一样,省妇保不要去,他们是生孩子的医院,而且主张优胜略态
你在那里看的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 23:41 | 来自疯狂造人
你在上海保胎多长时间,怀上就住在上海保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 我是IU
他们还是以中药为主,和上海的西药还是不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:22 | 来自疯狂造人
你觉得是中医怎么样?你有在那里保胎吗?
这次胎染问题,14号三体,我看病一年多,该查都查了,胚胎染色体真是无奈
点击查看全文