要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

4月2号3号左右排卵,排卵试纸这样有戏吗?开一根可蓝吗?

楼主: 特特特小羊
950567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新4月14日早上验血已经官方,谢谢姐妹们,感谢大家!

之前一直排卵试纸白版,今天4月12号突然粉印 下午加深了,请问有戏吗?因为家里只剩下可蓝了,不知道该不该奢侈一下。。。4月10日肚子下午绞痛了一下子坏肚子那种感觉,我以为要来姨妈但没来,请问这样正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 特特特小羊
亲爱的 我就肚子感觉像来大姨妈了,胀胀的,和大伙说的一样 就和姨妈差不多。我也是好多天才看见淡淡的plsz粉色
这都是正常的感觉,一开始我也有,是子宫增大牵扯的感觉,只要不是疼的受不了都没有关系,这样的情况你还要持续几天,要多躺着!我是早早孕试出后持续五天这样的隐隐痛感,最近两天没有感觉了!腰还是会酸,现在又跑到背上了,不过也还好,偶尔感觉到!医生让我45天去bc!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 李佳弟妹
请问你从排卵后到测出印期间有感觉吗
本来也以为没有戏了,吃油腻的东西不想吃,觉得恶心才用排卵试纸试的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:42 | 来自疯狂造人
回复 李佳弟妹
只要有加深就有戏,而且体温还身高,我那天体温是37.1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:43 | 来自疯狂造人
回复 李佳弟妹
吃油腻东西反胃,人特别困,想睡觉,皮肤也差了
点击查看全文
特特特小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 洒落阳光
这都是正常的感觉,一开始我也有,是子宫增大牵扯的感觉,只要不是疼的受不了都没有关系,这样的情况你还要持续几天,要多躺着!我是早早孕试出后持续五天这样的隐隐痛感,最近两天没有感觉了!腰还是会酸,现在又跑到背上了,不过也还好,偶尔感觉到!医生让我45天去bc!
谢谢亲爱的 耐心回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:00 | 来自疯狂造人
回复 特特特小羊
谢谢亲爱的 耐心回复
不客气啦,祝我们足月顺利生产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 特特特小羊
谢谢亲爱的 耐心回复
不客气啦,祝我们足月顺利生产!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-30 10:45
亲,你是做试管怀孕还是自然怀孕的?我也是输卵管僵硬通畅讨论下呗
点击查看全文