要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[羊水穿刺]

眼泪止不住的流

34465132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遇到那么多困难我都坚强挺过来了,可是今天是我最伤心的一天,羊穿一周多,我的妈妈也找借口要走,说是回家种花生,我家只有四分地,我好伤心我连花生都不如,婆婆是从开始就一个电话没有,更别说来照顾我了,我的老公以出差回不来为理由,被所有人遗弃了,好无助,宫缩越来越厉害,今天胎动一直阴道口,也一直卧床,我想说这是命吗,不知道还能坚持几天,羊穿结果是等不到了,都走了,只有自己起来照顾自己,连自己的妈妈都这样,我还怨别人干嘛,宝宝你要是健康坚强的活下来,因为妈妈为了保你太不容易了,这种心酸没人能体会……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 09:30 | 来自疯狂造人
看了楼主的文好生气,有什么比宝宝重要,真的过分啦,别人不爱自己,自己要好好照顾自己和宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小米妹妹快来吧
太脆弱了吧,二胎妈妈都是在照顾好大宝的前提下,照顾自己,成年人了为什么要老人伺候呢
不了解就不要这样评判别人,每个人情况不一样,如果在最需要关心的时候没人关心谁都会心寒!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 13:20 | 来自疯狂造人
加油宝妈~一定会好的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 13:55 | 来自疯狂造人
楼主什么时候出结果?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:46 | 来自疯狂造人
不是我脆弱,你说到我心里去了,各种艰难,有些人说我怀孕娇气他们不了解,有些人说请保姆,如果能请的起,我就不会这么伤心了,这事我的第四个孩子,每次都是大月份流产,家人也不抱任何希望都不看好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:46 | 来自疯狂造人
我开始以为一个月,昨天问了下,要一个半月,很烦,如果有问题,那个时候都快六个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:47 | 来自疯狂造人
我会坚强的,为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:47 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯,祈祷结果是好的,也不枉费我这么拼命的不放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油加油吧
不是我脆弱,你说到我心里去了,各种艰难,有些人说我怀孕娇气他们不了解,有些人说请保姆,如果能请的起,我就不会这么伤心了,这事我的第四个孩子,每次都是大月份流产,家人也不抱任何希望都不看好了
即使这样老公也不能这样啊,这也不是你愿意的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油加油吧
四次大月份流产,更要保重好自己,其他什么都别想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 07:28 | 来自疯狂造人
加油哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:08 | 来自疯狂造人
明天就是羊穿半个月,菩萨保佑我的初步结果是好的,再坚持一个月,保佑我的最终结果也是好的吧,宫缩有时候比较严重,我也没管它了,本来要去复查b超的也没去,除了上厕所还是卧床不敢走,便秘最近好了点,每天两根黄瓜,每天依旧外卖,我知道外卖吃多了不好,但是没办法,没有那个条件去请保姆,拖一天赚一天,在没有办法的情况下,只能祈求神明上天的眷顾吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 15:39 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 17:19 | 来自疯狂造人
楼主是不是羊穿报告好,你就可以问问医生能不能做宫颈扎口了?可以的话,之后扎好,是不是就稍微可以自己动动了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:20 | 来自疯狂造人
好几天没看到你,找了一下你,没想到看到这个帖子。你妈妈好狠心啊。
特别同情你,但是却又帮不了你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:42 | 来自疯狂造人
如果羊穿结果是好的,也不能扎了,那个时候六个月了,月份太大了,更容易流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:49 | 来自疯狂造人
哎,没事,比起每次大月份的流产,这点不算什么,只有内心强大才能生存下去,只要结果没出来,我就是拼了命也要保下去,吃饭点外卖,自己蒸蛋煮面,基本不出门,卧床,就是脏了点,管他的,不敢洗澡,这几天好热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油加油吧
哎,没事,比起每次大月份的流产,这点不算什么,只有内心强大才能生存下去,只要结果没出来,我就是拼了命也要保下去,吃饭点外卖,自己蒸蛋煮面,基本不出门,卧床,就是脏了点,管他的,不敢洗澡,这几天好热
不要洗澡了,我也不怎么洗的,也有卧床顺利生产的。过几天也许花生种好了,你再打电话给你妈妈,叫她过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 20:04 | 来自疯狂造人
那你也不容易了,羊穿结果好的话,还要定期查宫颈吧,到时候一定要让你老公陪了,否则一直不去检查也不好。老公一定要对你负责的,父母公婆你是没办法强求她们。
点击查看全文