要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

精子质量差活力低不要害怕

楼主: q1487321319362
1440127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公去年婚检,查出了精子质量差活力低。老公也蛮沮丧的,医生开了这个希维力,我们也是抱着死马当活马医的心里。因为我们年纪也不小了,也很想要个小孩。哪知道问题会出在老公身上,只有积极配合治疗,医生开了一个疗程的吃完了后,复查情况有所好转。我们又买了第二个疗程,才吃没多久我怀孕了,我自己都觉得意外。很开心,现在怀孕3个月了。老公说也用不上了,放着也是浪费,有需要的姐妹们可以关注我咨询。便宜卖你们
点击查看全文
q1487321319362 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1492741718864
楼楼你就这么几盒我也想要呢,还有吗??
我有啊,怎么联系你,微信加个好友回复你及时方便些。我绝对不是打广告的,可以把我的医院的单子给你看,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 11:15 | 来自疯狂造人
亲我的是10盒一个疗程的,没盒子的是过年回家不方便携带就把盒子拆了,谁知道回去没多久就怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 12:00 | 来自疯狂造人
你好你那个孕酮片是什么样子的?发个图好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 12:16 | 来自疯狂造人
回复 艳乐705435304
你好你那个孕酮片是什么样子的?发个图好吗?
不好意思,上个月就卖了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 14:43 | 来自疯狂造人
亲你还要不要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 06:23 | 来自疯狂造人
是一个月的量吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 07:20 | 来自疯狂造人
回复 q1481548386649
是一个月的量吗?
是的,10盒一个疗程
点击查看全文