要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

有在南京生殖中心做人授得姐妹吗?

楼主: 么么···
1026141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在那里刚刚开始检查,但是我不知道是因为我没有挂专家的原因,还是医生不上心的原因,就是觉得他们没有认真走程序。我这个月来月经,看其他的姐妹都是医生要求月经第三天抽血查什么染色体,因为染色体的特殊时间和等报告时间长,一般医生都应该会叫做染色体,但是我的医生没有叫做这个,只是帮我预约了造影,我反复问过几遍还需要查其他的什么吗?医生说不需要,因为我是外地的,去一次路费,住宿费都要钱,我是觉得能一次做的就一次做,医生老是说就算我现在做了,等精缘也要时间,那为什么让我早早的做造影啊?造影不是应该所有检查作为之后做吗?我也是回来之后看姐妹们说的才知道应该给我做染色体,我不知道到底该怎么办,又想干脆去仁济算了,但是仁济更远,本来打算先检查,等精源久的话就去上海,但是医生现在让我做造影,我怕去上海还要再做一遍,现在不知道该怎么办,不知道你们能不能看懂我说的,我到底该怎么办啊?求帮忙。
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-30 22:28 | 来自疯狂造人
需要大概花费多少啊?还有给你一些什么选择吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 04:57 | 来自疯狂造人
回复 么么···
做人授1200多吧,没说什么选择,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 05:01 | 来自疯狂造人
回复 么么···
可不可以加个微信呀大家交流一下,都在一个医院
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:02 | 来自疯狂造人
没有什么身高学历血型长相之类的吗?应该会给选项啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 么么···
不是的,所以才讨厌医生不认真负责啊。
造影检查下来,都是通的,医生说做人授,我跟我老公都没问题,不明原因不孕,在永庆巷做好还是河西妇幼好?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 00:28 | 来自疯狂造人
我也在永庆巷做人授,挂的孟艳的号。这周日做B超,然后建档。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 16:52 | 来自疯狂造人
回复 糖糖迪拜代购
我也在永庆巷做人授,挂的孟艳的号。这周日做B超,然后建档。
亲,你好。我也准备这次来这做人授。这个一次下来要多少钱啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 16:54 | 来自疯狂造人
回复 厨师
可不可以加个微信呀大家交流一下,都在一个医院
亲、有没有微信群之类。我也在这做。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1472307798467
亲,你好。我也准备这次来这做人授。这个一次下来要多少钱啊?
各个检查加起来两千多吧。你可以带上以前检查过的单子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 糖糖迪拜代购
各个检查加起来两千多吧。你可以带上以前检查过的单子
喔喔,方便加个微信么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:45 | 来自疯狂造人
你们查结核了吗?我是阳性不知道还能不能继续人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 么么···
永庆巷不做造影哦,要去分院,就是妇幼医院,我这个月9号的月经,帮我安排25号造影,我也是恐慌准不准,没有听说过月经干净之后那么久做造影的。
是不是给你开英达35了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:04 | 来自疯狂造人
你输卵管造影做了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:12 | 来自疯狂造人
不是说人授三次不成功的才能转试管吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:13 | 来自疯狂造人
不是说人授三次不成功才能转试管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:53 | 来自疯狂造人
回复 么么···
那你染色体查了吗?应该先染色体,再造影吧
人授是不需要检查染色体的,我去年在这边做了三次失败,已经预约试管,目前还在等待中!再等一月不通知就去上海了!我那时来南京不给直接试管,说是必须做2-3次人授失败后才可以转试管!
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:29 | 来自疯狂造人
我查染色体啦呀。一起好多姐妹都查了呀。大家都是人授不是试管。试管和人授必做的检查表上有这一项呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:57 | 来自疯狂造人
回复 么么···
我查染色体啦呀。一起好多姐妹都查了呀。大家都是人授不是试管。试管和人授必做的检查表上有这一项呀。
那可能是今年改的!去年的时候一起人授的姐妹都没检查,医生压根就没开!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:58
我在南京鼓楼医院,准备做人授,染色体要查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:03 | 来自疯狂造人
回复 sjj198067
我在南京鼓楼医院,准备做人授,染色体要查的
问问,南京鼓楼医院人授有仪器辅助吗
点击查看全文