要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

有在南京生殖中心做人授得姐妹吗?

1025841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在那里刚刚开始检查,但是我不知道是因为我没有挂专家的原因,还是医生不上心的原因,就是觉得他们没有认真走程序。我这个月来月经,看其他的姐妹都是医生要求月经第三天抽血查什么染色体,因为染色体的特殊时间和等报告时间长,一般医生都应该会叫做染色体,但是我的医生没有叫做这个,只是帮我预约了造影,我反复问过几遍还需要查其他的什么吗?医生说不需要,因为我是外地的,去一次路费,住宿费都要钱,我是觉得能一次做的就一次做,医生老是说就算我现在做了,等精缘也要时间,那为什么让我早早的做造影啊?造影不是应该所有检查作为之后做吗?我也是回来之后看姐妹们说的才知道应该给我做染色体,我不知道到底该怎么办,又想干脆去仁济算了,但是仁济更远,本来打算先检查,等精源久的话就去上海,但是医生现在让我做造影,我怕去上海还要再做一遍,现在不知道该怎么办,不知道你们能不能看懂我说的,我到底该怎么办啊?求帮忙。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 15:40 | 来自疯狂造人
你的检查报告是三甲医院做的。只要不过期。应该到哪个三甲医生都不用再做了。给个提议啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:39 | 来自疯狂造人
现在在南京医科大学第二附属医院,明天B超,后天人授
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:39 | 来自疯狂造人
钱云,你可以来看他
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 19:06 | 来自疯狂造人
我也打算去南京做人授,就是永庆巷的生殖中心
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:14 | 来自疯狂造人
我看论坛都是说供精如果做试管要人授三次不行才能转试管,也有的说身体不好才能试管,为什么我看的医生问我想做人授还是试管?为什么是这样的情况啊?我怕做试管,所以选择人授,她就在病历上写患者要求做人授。她也没有告诉我为什么,就是问我想选哪样,真的是这种程序吗?怎么感觉我看了个假医生,又感觉这两次看的医生都好不负责啊。很随便不上心的感觉。请问姐妹们你们也是这样的情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 等待你的到来,
我也打算去南京做人授,就是永庆巷的生殖中心
我也是,宝妈,5月4号去永庆巷那边做造影,看输卵管情况,不堵做人授
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复 闺蜜蜜
我也是,宝妈,5月4号去永庆巷那边做造影,看输卵管情况,不堵做人授
永庆巷不做造影哦,要去分院,就是妇幼医院,我这个月9号的月经,帮我安排25号造影,我也是恐慌准不准,没有听说过月经干净之后那么久做造影的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:19 | 来自疯狂造人
我跟你经历一样,也是今年刚去省院,让先做造影!我们互相关注一下吧,一起交流!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 08:45 | 来自疯狂造人
回复 么么···
永庆巷不做造影哦,要去分院,就是妇幼医院,我这个月9号的月经,帮我安排25号造影,我也是恐慌准不准,没有听说过月经干净之后那么久做造影的。
你是南京本地人吗,我是镇江丹阳的
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:58 | 来自疯狂造人
不是的,所以才讨厌医生不认真负责啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 么么···
不是的,所以才讨厌医生不认真负责啊。
南京省院精源要等多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:55 | 来自疯狂造人
我虽然挂的专家号,也是让先做输卵管造影!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 01:37 | 来自疯狂造人
回复 w1457695966725
现在在南京医科大学第二附属医院,明天B超,后天人授
亲。人授检查费用大概多少,加移植要7000.8000吗
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1487406154148
我虽然挂的专家号,也是让先做输卵管造影!
那你染色体查了吗?应该先染色体,再造影吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 10:40 | 来自疯狂造人
回复 么么···
那你染色体查了吗?应该先染色体,再造影吧
没有让检查染色体!直接让先做造影,我造影还没好做!
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1487406154148
没有让检查染色体!直接让先做造影,我造影还没好做!
哦。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 闺蜜蜜
永庆巷不做造影,我是在河西妇幼分院做的造影,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 08:19 | 来自疯狂造人
回复 等待你的到来,
永庆巷不做造影,我是在河西妇幼分院做的造影,
你已经做完了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 15:40 | 来自疯狂造人
我也在南京做的人受,可是没中
点击查看全文