要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

有孕中期耳鸣的姐妹嘛

5556645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
最近这半个月 右耳耳鸣越来越严重 是心脏跳动的声音 活动越急 耳朵的声音跳动的越急 和心脏的频率是一样的 但是不影响听力 就是觉得从早到晚都在跳动 心里很烦躁 想安静会都不行 感觉自己快神经了 给医生反应了这个情况 她直接说让我吸氧 我吸了几天氧没有一点好转 医生说如果没有好转 就得去神经内科 我在百度上查了下 觉得我的这个情况 很像搏动性耳鸣 也不知道是不是怀孕引起的 有没有姐妹也有这样的苦恼?你们有在用药治疗嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 14:23 | 来自疯狂造人
有20几周也是突然耳鸣,也是像心跳一样的声音,时不时的扑通扑通,过了一段时间就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:22 | 来自疯狂造人
我也是这样 左耳有心跳声 好像从怀孕7周多就开始有了 时好时坏的 现在还有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小昀
有20几周也是突然耳鸣,也是像心跳一样的声音,时不时的扑通扑通,过了一段时间就没事了
我六个月开始有的 一直有 每天都有 好痛苦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 19:21 | 来自疯狂造人
回复 sara9915
我也是这样  左耳有心跳声  好像从怀孕7周多就开始有了  时好时坏的  现在还有
我的耳鸣也持续一个多月了 挺痛苦的 医生说忍忍 看生了会不会好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:00 | 来自疯狂造人
我从怀孕起就一直耳鸣,嗡嗡的,现在怀孕三个月了也没好,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:14 | 来自疯狂造人
我觉得就是孕期的一个正常反应 因人而异 像我们这样的你怎么看也看不好的 等孩子生了也就好了 这个也不是什么大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:40 | 来自疯狂造人
我这是第四天了。每天几分钟到十几分钟,左耳朵嗡嗡的,感觉跟鼓膜破损了似的,发作时左耳听力就不行了,这几天正烦着呢,想着再这样就去医院看看去~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1488880274648
我从怀孕起就一直耳鸣,嗡嗡的,现在怀孕三个月了也没好,烦死了
我是六个月开始的 耳朵从早到晚都有心脏跳动的声音 就是活动越厉害 跳的越厉害 ,希望是怀孕引起的 到时候生了再看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 sara9915
我觉得就是孕期的一个正常反应  因人而异  像我们这样的你怎么看也看不好的  等孩子生了也就好了  这个也不是什么大问题
是啊 我也盼着生了会好转  现在月份大了 呼吸也急促 胸闷的很  耳鸣也是越来越厉害  稍微动动 就跳的厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-27 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1486479432122
我这是第四天了。每天几分钟到十几分钟,左耳朵嗡嗡的,感觉跟鼓膜破损了似的,发作时左耳听力就不行了,这几天正烦着呢,想着再这样就去医院看看去~
你多休息看看  我是从早到晚都有 是右耳有和心脏跳动频率一样的声音 去神经内科 医生说没发看 做不了检查  我现在只盼着生了 耳鸣的现象能有好转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
你多休息看看  我是从早到晚都有 是右耳有和心脏跳动频率一样的声音 去神经内科 医生说没发看 做不了检查  我现在只盼着生了 耳鸣的现象能有好转
为什么没法看啊,今天又有几分钟,我还想也去医院看看来???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 09:45 | 来自疯狂造人
为什么没法看啊,今天又有几分钟,我还想也去医院看看来???
医生说我现在大肚子 做不了检查 所以让我生了再说 可能是怀孕引起的  只能忍着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:09 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
医生说我现在大肚子 做不了检查 所以让我生了再说 可能是怀孕引起的  只能忍着
今天去医院看了,医生说鼓膜好好的,没坏,然后啥也没有开,就让我回来了,没办法,继续忍受吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-30 12:15 | 来自疯狂造人
今天去医院看了,医生说鼓膜好好的,没坏,然后啥也没有开,就让我回来了,没办法,继续忍受吧
是啊 只能忍忍了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:51 | 来自疯狂造人
我今天左耳也耳鸣了,希望自动恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:52 | 来自疯狂造人
我也有这种情况,紧张激动的时候更明显,看过医生说这是耳朵里的血管构造形成涡流引起的,不影响生活就不要管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 20:03 | 来自疯狂造人
20周开始 现在21周多了还这样 你后来怎么好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-14 11:42 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
20周开始 现在21周多了还这样 你后来怎么好的
我耳鸣还没好 还是会有 不过比之前有好转了   最近晚上睡觉没有声音了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 15:14 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
我耳鸣还没好 还是会有 不过比之前有好转了   最近晚上睡觉没有声音了
嗯嗯我持续半个多月了。希望自己早点好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:01 | 来自疯狂造人
楼主现在好点了吗 我耳鸣快1个月了 好痛苦
点击查看全文